Эдмонд Тарвердян: «Ронде нужен перерыв»

Эдмонд Тарвердян, Ронда Раузи

Тренер Ронды Раузи (12-1) Эдмонд Тарвердян прокомментировал поединок своей подопечной с Холли Холм (10-0).

«План на бой был прессинговать. Мы знали, что Холли Холм будет держать дистанцию, так что мы планировали делать финты, сближаться и прессинговать так, чтобы прижать ее к сетке.

Холм отлично передвигалась и сохранила спокойствие. Я бы не сказал, что в ударной технике Ронда показала свои лучшие навыки, но мне нужно пересмотреть запись боя.

Мы понимали, что это матч не по правилам ударного спорта, Ронда достаточно умна, чтобы вести поединок в той области, в которой ей удобнее всего, и на этот раз она сделала именно так. Но Холли предотвратила попытку провести армбар и несколько попыток тейкдаунов. Она проделала хорошую работу.

Ронда извинялась передо мной за этот бой, но я сказал ей, что она все еще лучшая, и мы обсудим дальнейшие планы после того, как она отдохнет. Конечно, девушка нуждается в отдыхе. Очень непросто иметь дело со всем тем, с чем сталкивается она. Ей нужно время на отдых, а потом мы обсудим, что будет лучше для ее карьеры», — сообщил Тарвердян.

30 комментариев

  1. andreyyich Включено 16 Ноябрь 15, 1:58дп

    АЙ-АЙ-АЙ!!
    Скоро и её бойфренд Трэвис Браун получит по полной от лучшего накаутёра Мэтта Митрионе!

  2. Reg Включено 16 Ноябрь 15, 5:21дп

    АЙ-АЙ-АЙ!!
    andreyyich так не культурно

  3. Guns Включено 16 Ноябрь 15, 5:40дп

    АЙ-АЙ-АЙ!! девчонка…

  4. Нокаутеp Включено 16 Ноябрь 15, 7:11дп

    Этому тренеришке только свиней и «тренировать» 🙂

  5. Bos2012 Включено 16 Ноябрь 15, 9:17дп

    Не спроста же Ронда была на обложке боксерского журнала «Ринг», видимо Оскар Де Лохойя (владелец журнала) и сам поверил в сказки Ронды про её боксёрские навыки!!!

    • Old Backs Включено 16 Ноябрь 15, 9:33дп

      К слову, накануне боя с Холм Оскар говорил, что Ронда побьёт Мэйуэзера максимум секунд за 20.

      Ха-ха.

  6. Bos2012 Включено 16 Ноябрь 15, 9:22дп

    Да мне кажется что её основные тренировки проходили в пастели с Брауном.

  7. Болельщик Включено 16 Ноябрь 15, 9:31дп

    Кто-то из нас недавно говорил, мол, до чего докатились, что 2 главных боя турнира — БАБЫ… И вот уже 5-я подряд новость на сайте посвящена только двум ВЕЛИКИМ БАБАМ. Я ржу и тащусь оттого, как увлечённо мужики бросились обсуждать и смаковать этих баб, и всё остальное словно уже исчезло. Давно не было такого оживления. Я поздравляю с этим всех нас! ))

    • Joshua Включено 16 Ноябрь 15, 10:40дп

      ЖММА — это уже данность, оно отлично развилось за последнее время, в будущем еще больше будет интересных персонажей с хорошей техникой 🙂 Я помню первые бабские бои, когда тёлки выходили и царапали друг друга как кошки 🙂 Сейчас всё изменилось, появилась техника,яркие нокауты, сила удара выросла и физическая мощь у многих бойчих. Так что бабское профессиональное ММА имеет право на существование наряду с мужским и не уступает уже в зрелищности.

  8. Bos2012 Включено 16 Ноябрь 15, 9:41дп

    Мне интересно что будет с тыквой Ронды после пропущенного удара от Сайборг?

  9. Bos2012 Включено 16 Ноябрь 15, 10:05дп

    Меня удивляют те кто пишет что Ронде удастся легко забрать пояс обратно!!!
    Холм не дурочка, теперь она и штаб точно будет знать что будет делать Роузи в реванше, так что я бы не стал делать поспешных выводов что Роузи сможет так легко забрать пояс в реванше!!!

    • Reg Включено 16 Ноябрь 15, 10:09дп

      Вот адекватный коммент

    • Болельщик Включено 16 Ноябрь 15, 10:17дп

      Штаб Холм и так хорошо знал, что Ронда будет делать, и был готов к её действиям (об этом в прошлой теме высказался её тренер). Тут вопрос — не что, а как она это будет делать. Если бы она хоть немного чище отработала бой, чуть меньше пропустила, и вместо одного тейкдауна вышла бы на 2-3 — результат мог быть и другим.

      • Правдоголос Включено 16 Ноябрь 15, 10:22дп

        И штаб Раузи прекрасно знал, что Холли будет делать. Чтобы Ронде сделать больше тейкдаунов и меньше пропустить, ей надо вывести защиту просто на другой уровень и поучиться двигаться.

  10. goodnews Включено 16 Ноябрь 15, 10:11дп

    Откуда этот армян вообще взялся? Ронда, меняй тренера пока не поздно. Где она его вообще выкопала? Или как он к ней присосался? Единственное что ее армян прибалтывает. Умеют они это делать если люди ведутся. Короче меняй тренера иначе скатишься в ноль

    • Saneyk777 Включено 16 Ноябрь 15, 2:29пп

      Соглашусь ТРЕНЕРА НАДО МЕНЯТЬ Я О НЕМ ВООБЩЕ НИКОГДА И НЕ СЛЫШАЛ. Ронду должны тренировать лучшие. А тренер который даже не мог подготовить ударную технику Роузи, перед боксером чемпионом (Во время своей карьеры Холли выигрывала звание чемпионки по версии нескольких боксерских организаций, а также была удостоена звания «Женщина- боец года».) это уму непостижимо.

  11. aerosmit Включено 16 Ноябрь 15, 10:38дп

    Армян сучонок бестолковый Ронде надо валить от него как можно дальше иначе не сомневаюсь в её следующем поражении.

  12. Bos2012 Включено 16 Ноябрь 15, 10:47дп

    Улыбнул)))))

  13. Corbett Включено 16 Ноябрь 15, 1:05пп

    Чёткая Красава поучилась бы троллить у Андреича.)))

  14. Viking Включено 16 Ноябрь 15, 7:11пп

    Пока Ронда будет на перерыве — хотелось бы увидеть Холм — Киборг. Аншлаг был бы обеспечен. Дана, не теряяйся, руби бабосы!

  15. sagaris Включено 16 Ноябрь 15, 11:51пп

    что вы на тренера наезжаете? глупо в подобной неудаче винить тренера. ответственность за поражение в большей степени несет сам боец. тренеру и тренерскому штабу можно как угодно и сколько угодно устраивать план на бой, но будет ли ему следовать спортсмен — не факт. любой момент, любой раздражитель может свести на нет весь план на бой. большая часть тут винит в проигрыше тренера — это глупо. совершенно непонятный подход и он везде, футболисты проигрывают — в большинстве случаев говорят «тренер виноват», а то что футболисты деревянные и непонятно каким макаром в сборной оказались по ходу мало кто думает. в командном спорте многое решают частные случаи. примеров можно приводить множество, но повторюсь в любом виде спорта в большей степени все зависит от людей на поле, октагоне и т.д. какой бы невъе…ный тренер бы не был, в любом виде спорта — выше головы не прыгнешь и это факт. в случае Ронды скорее всего было следующее. да Эдмонд тренирует стойку и план был следущий «попробуй в стойке — не тянешь, переводи в партер и там решай», такой план бой выстроит под такого сопрника тренерский штаб в большинстве случаев. видно было, что Ронда слишком верила в свой бокс и ее план был закончить бой в стойке (наверное собиралась что-то доказать) и это ее привело к тому что ход поединка она уже не смогла изменить. короче не смогла вовремя перестроится

  16. санька Включено 19 Ноябрь 15, 9:04дп

    «Ронда извинялась передо мной за этот бой»Какого черта?за что извинятся то?ей после этого боя нужно думать о том не поменять ли ей тренера,а не извиняться пред тем кто допустил этого поражения)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.