Фабрисио Вердум: «Думаю, Федор вернется очень сильным»

Фабрисио Вердум

Чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (20-5-1) прокомментировал возвращение Федора Емельяненко в спорт.

О возможном подписании Федора в UFC в будущем: «Думаю, ему будет трудно вырваться. Японцы очень умные, и возможно, они подпишут его на два-три года, я не знаю. Многие фанаты там хотят смотреть его бои, так что я не знаю, как все сложится».

О сомнениях в конкурентоспособности сегодняшнего Федора: «Возможно, люди слишком быстро забыли, кто такой Федор. Он перестал выступать, потому что нуждался в этом отдыхе.

Мне тоже необходимо отдохнуть, но мне хватит пару месяцев, и я в норме, а он испытывал большое давление. Федор проиграл мне в 2010 году, слишком много давления.

Ему нужен был отдых, он отдохнул два-три года, и теперь, думаю, вернется очень сильным. Я говорю фанатам, что они должны уважать Федора, потому что он легенда этого спорта».

19 комментариев

  1. санька Включено 03 Ноябрь 15, 12:19пп

    Читайте недоделки,что говорят вам не только фанаты,но не сильнейшие бойцы,про нашего Федора!!!

    • Aneron Включено 03 Ноябрь 15, 4:33пп

      Так Вердуму тупо выгодно расхваливать легендарность Феойдора — получается, он победил не мешкобоя на спаде, а легенду

  2. Killer75 Включено 03 Ноябрь 15, 12:40пп

    вариант. Если Фе остается в Ризине, а Вердум, как и хотел, заканчивает карьеру, то за деньги этого нефтяного бизнесмена Вердум без проблем подпишется на бой, ибо бабла много можно срубить, очень много, а проиграть так ФЕ, а победить, так дважды……

  3. Saneyk777 Включено 03 Ноябрь 15, 12:45пп

    Вердум все правильно сказал

  4. Болельщик Включено 03 Ноябрь 15, 12:57пп

    Очень хочется в данном случае надеяться на интуицию Вердума.

    • aerosmit Включено 04 Ноябрь 15, 2:50дп

      Надо доверять не интуиции Вердума а своим глазам , и Минаков и все кто тренируется с Фёдором и тренируют его и кто рядом говорят об отличной форме и большом желании , после реззин начнутся главные поединки не знаю куда он подпишется но пока он сам сказал контракт подписан на один бой.

  5. Гриша Гриша Включено 03 Ноябрь 15, 1:35пп

    Через 2-3 года резина скорей всего порвется

    • Правдоголос Включено 03 Ноябрь 15, 1:38пп

      Как раз к тому времени очко твое заживет, Гриш, которое раздраконят в военкомате, как только ты на родину вернешься.

      Кстати, тебе же, вроде, пора уже?) Или ты из тюрьмы тут пишешь?))

  6. Viking Включено 03 Ноябрь 15, 4:09пп

    Большинство звезд UFC, вне зависимо от веса и званий, говорят как один об уважении к Федору, о признании его заслуг в этом спорте, о его величии и исключительности.
    Зато на сайтах есть супер эксперты, которые видимо знают о нем больше и имеют вес в мире ММА намного выше, чье мнение просто не оспоримо, когда дело касается обсуждения Федора и принятия им определенных решений в жизни и спорте.
    Согласен с Саньком, недоделков хватает. Зато эти диблоиды хоть веселят переодически, главное не напрягаться от их тупой болтовни)

  7. Joshua Включено 03 Ноябрь 15, 5:36пп

    Похоже продавили Вердума в Чечне 🙂 По-другому он резко начал петь.
    Вроде ФЕ не собирается сам особо выступать, типа своих будет продвигать. Я уже говорил, если он поможет парням заработать даже в клоунских промоушенах, то это тоже неплохо, так как финансовая составляющая в этом деле превалирует над спортивной.

    • Болельщик Включено 03 Ноябрь 15, 7:59пп

      Насчёт клоунских промоушенов — это явный перебор. Фёдор и иже с ним собираются биться там, где всё по-настоящему, противник отнюдь не условный, да ещё и турнирчик в 2 дня подряд (1-й день — 2 боя). На такое не каждый из, так называемых, серьёзных чемпионов согласится. Клоунские — это там где сейчас Леснар выступает (и то, оттуда иногда в морг увозят).

  8. BJJ Включено 03 Ноябрь 15, 6:59пп

    Чемпионом UFC, Федору, конечно уже не быть, но несколько хороших боев для фанатов он выдать вполне может.

    • aerosmit Включено 04 Ноябрь 15, 3:06дп

      Не надо бы из себя пророка изображать , сколько Фёдор может выдать и быть ему чемпионом или не быть этого не знает ни кто ,а вот то что он показал за свою карьеру и что такой человек может ещё выдать это одному Богу известно , это очень редкий экземпляр он может всё и таких больше нет.Я вот думаю он после такого трёх летнего отдыха вернулся очень голодным и думаю ни в технике ни в силе и уж в опыте он ни Вердуму и ни кому другому не уступит , УДАЧА вот что ему сейчас необходимо и больше ни чего всё остальное у него есть.

  9. BJJ Включено 03 Ноябрь 15, 11:59пп

    Вообще, было бы интересно на Пахома в ММА посмотреть. В «Битве Экстрасенсов» он себя неплохо проявил, может и ММА потянет.

  10. insammer Включено 04 Ноябрь 15, 7:39дп

    Фёдор крут ,в этом не может быть сомнений

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.