Фредди Роуч: «Сент-Пьер скоро начнет подготовку к бою»

Фредди Роуч, Джордж Сент-Пьер

Легендарный тренер Фредди Роуч заявил, что бывший двукратный чемпион UFC Джордж Сент-Пьер (25-2) готовится протестировать себя полноценным тренировочным лагерем.

«Процесс пошел. Сент-Пьер собирается начать подготовку к бою. Ему предстоит провести шестинедельный тренировочный лагерь, и если по окончании его почувствует, что хочет драться, как и прежде, то он вернется.

Я думаю, это разумный шаг, чтобы проверить, как он себя чувствует, действительно ли он еще хочет драться», — сообщил Роуч.

8 комментариев

  1. Joshua Включено 05 Ноябрь 15, 12:51пп

    а вообще нормально проходить полноценный тренировочный лагерь как перед боем, не зная оппонента и когда состоится выход в клетку? по-моему, нет смысла в этом, хотя канадец после инопланетян, хоть что может вычудить 🙂

    • Berg Включено 05 Ноябрь 15, 2:55пп

      он проводит полный лагерь, чтобы понять, в какой форме он сейчас находится , извини , у него уже приличный простой, и не известно потянет ли ДСП сегодняшний уровень , поэтому вполне разумное решение с его стороны

  2. Viking Включено 05 Ноябрь 15, 3:28пп

    Вы что такие наивные? Если бы он не знал ради чего возвращаться и с кем предстоят бои — думаете он бы платил деньги тренерам, спарринг партнерам, содержал бы свой лагерь и т.д? Наверняка уже есть предварительная договоренность с Уайтом, просто ее озвучат в нужный для них момент. И деньги там будут такие, что Макгрегор покусает свою бороду в клочья!
    Ну а про то, что он не потянет сегодняшний уровень — вообще смешно. Он как был — так и будет на голову сильнее, умнее и техничнее всех своих оппонентов! Скорейшего возвращения, GSP!

  3. Нокаутеp Включено 05 Ноябрь 15, 3:51пп

    Я уже говорил что пока Хендрикс не уйдет в 84 , ЖСП не сунется туда

  4. Правдоголос Включено 05 Ноябрь 15, 4:01пп

    Не вижу способа, которым толстозадый может победить Сент-Пьера, если тот будет в хорошей форме. GSP побеждал куда более сильных борцов и ударников, у жирного только физуха.

  5. Правдоголос Включено 05 Ноябрь 15, 4:02пп

    Би Джей, будь он сейчас на пике формы, избил бы низкопроцентного как школьника.

  6. alexstom Включено 05 Ноябрь 15, 9:57пп

    я,лично буду рад если GPS вернётся.Ему нужен был отдых вот он и ушёл, как и Фёдор.
    Мне кажется он станет ещё сильнее

  7. Alexandr537 Включено 06 Ноябрь 15, 10:08дп

    С Пауком могут супербой устроить в принципе!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.