Гловер Тейшейра: «Хочу показать, что я стал лучше как боец»

01 Ноябрь 2015 | , | 2 Comments   

Гловер Тейшейра

Топовый полутяж UFC Гловер Тейшейра (23-4) ответил на вопросы о встрече с Пэтом Камминсом (8-2), которая состоится через неделю.

О поединке с Камминсом: «Для меня этот бой очень важен, и я сосредоточен на том, чтобы все сработало идеально. Таков мой план: не просто выиграть, а показать хорошее выступление. И не просто закончить схватку досрочно, но продемонстрировать болельщикам, что я стал лучше как боец.

Конечно, я ожидаю, что Камминс будет пытаться валить меня, это его стиль, и он хорош в этом, но я не могу недооценивать и его ударную технику. Готовлюсь ко всему, но думаю, что он сделает упор на тейкдауны.

Я считаю себя фаворитом, потому что у меня больше выступлений в UFC и сильнее конкуренция, но это не имеет значения. Я должен относиться к этому поединку как к титульному, поэтому готовлюсь драться пять раундов».

О проигрышах Камминса: «Не буду ничего говорить о его подбородке. Я проверю его на прочность, но пока никаких заявлений делать не буду. Отвечу на этот вопрос после боя (смеется).

Камминс дрался с очень крутыми бойцами — Сент-Прю по-настоящему опасен, а Кормье чемпион, так что он проиграл сильным бойцам».

О титульном поединке: «Не знаю, посмотрим. Это не мне решать. Я буду драться, делать ставку на хорошее выступление и ждать звонка. Если мне дадут поединок с чемпионом, что я сделаю все возможное для победы. Если дадут другой матч, то буду драться изо всех сил, не проблема».

2 комментариев

  1. Гриша Гриша Включено 01 Ноябрь 15, 7:57дп

    Вот это слова настоящего профессионала, не то что жалкие высеры от вайдмано-рокхолдов и прочей швали

  2. Шемрок Включено 01 Ноябрь 15, 8:29дп

    Думаю Гловер пройдет Камминса

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.