Гуннар Нельсон: «В следующем году я стану чемпионом»

03 Ноябрь 2015 | | 3 Comments   

Гуннар Нельсон

27-летний полусредневес Гуннар Нельсон (14-1-1) рассказал о возможном переходе своего товарища Конора Макгрегора (18-2) в другой дивизион и о поединке с Демьяном Майей (21-6).

О возможном переходе Макгрегора в легкий вес: «Да, Конор гоняет много веса, и ему это не нравится. Не думаю, что он еще долго будет пытаться уложиться в полулегкий вес. У Конора много энергии, и он умудряется хорошо драться, даже несмотря на сгонку.

Жесткая сгонка — это, безусловно, плохо для бойцов ММА. Плохо для здоровья, плохо для мозга. Думаю, нам надо заканчивать с этим».

О поединке с Майей и перспективах: «У меня есть несколько установок того, что может случиться в боях, и я отрабатываю их, заранее репетирую, как буду вести себя, если окажусь в различных ситуациях, которые могут случиться в каждом отдельном бою.

И когда я оказываюсь в клетке, я просто реагирую в соответствии с наработкой. И я, определенно, вижу, что могу выйти на сабмишен в бою с Майей. Я выйду и постараюсь закончить бой досрочно. Всегда буду пытаться, и на этот раз, уверен, так и выйдет.

Очень скоро я возьму курс на титул. Не буду заглядывать за спину Демьяну Майе или кому-то еще, речь идет о всем пути в целом. Если начинаешь торопиться, то не замечаешь многого вокруг и строишь свой стиль с изъянами, но я не хочу, чтобы вышло так.

Хочу наслаждаться своим путем, видеть все и создать прочный, целостный стиль. Но я, конечно, нацелен на пояс, и уверен, что буду носить его в следующем году».

3 комментариев

  1. Bos2012 Включено 03 Ноябрь 15, 9:13дп

    В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ КОГДА Я СТАНУ КОШКОЙ!!!

  2. Нокаутеp Включено 03 Ноябрь 15, 9:28дп

    Слабозадый ирландец все же укусил Гуни, жаль..хорошим был пацаном

  3. Viking Включено 03 Ноябрь 15, 4:02пп

    Уж извини, но чемпионом тебе не стать. Хотя в ТОП-5 зайти наверно когда-нибудь сможешь

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.