Кормье и Флориан считают, что Хендо пора заканчивать карьеру

Дэн Хендерсон

Ведущие «UFC Tonight» Кенни Флориан и Дэниэл Кормье (17-1) поделились мнением о перспективах ветерана ММА Дэна Хендерсона (31-14).

Кенни Флориан: «Не вижу ничего зазорного в том, чтобы проиграть парню, вроде Витора Белфорта, но Дэну Хендерсону пора задуматься о пенсии, потому что он получил много урона в последнее время, особенно в нескольких крайних боях, проведенных в UFC.

Он дрался с крутыми парнями. Да, у него было несколько побед, причем выигрывал он нокаутом, но я бы хотел, чтобы он заканчивал и устроился на работу в UFC или что-то типа того».

Дэниэл Кормье: «Дэн планировал выждать момент, чтобы атаковать Витора, но Витор первым нанес решающий удар. Эти удары не были какими-то особенными, все дело в рефлексах Дэна и в крепости подбородка — возможно, ему пора заканчивать».

4 комментариев

  1. Alexandr537 Включено 13 Ноябрь 15, 10:56дп

    Придется прописать по правому оверхенду каждому)

  2. Судья Включено 13 Ноябрь 15, 11:58дп

    Дед Хендерсон стал чрезмерно предсказуем, хотя Тим Боуч это может опротестовать, но все же, будучи моложе Дэн был проворнее и двигался резвее, теперь уже в возрасте начали проявляться дыры в обороне, вроде бы уже известные, но теперь доступные.
    Уклон, основная брешь, которой Бельфорт незамедлительно воспользовался. Похожую ситуацию наверняка помните, когда Юрайя Холл рассказывал о разборе полетов Мусаси, говорил о том что Гегард в любой непонятной ситуации совершает уклон и он этим воспользовался. Так и Бельфорт, точно знал неизменный рефлекс Хендерсона.
    Давайте на деда объективно взглянем, он стар и лучше уже не станет, если его и оставят в ростере, то пусть лучше встречает в клетке вновь прибывших, а именитых соперников пускай уже оставит в прошлом, в своем послужном списке, так как выходя с бойцами из ТОП-10 есть шанс увидеть очередное поражение деда, с большей вероятностью досрочное.

    • Viking Включено 13 Ноябрь 15, 2:45пп

      Чемпиону Прайда не гоже встречать и тестировать в клетке молодежь UFC. И уж тем более не хочется видеть, как он им проигрывает. Лучше пусть однозначно уходит на пенсию.
      Хотя сейчас он дерется, видимо, лишь только ради денег. Как в крайних боях Тайсон.
      Вывод — уходить нужно вовремя. И пока «на коне» — думать, как будешь жить «после»…

  3. Null Включено 13 Ноябрь 15, 2:37пп

    фота премощнейшая!
    а хендо крут не взирая ни на что!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.