Майк Уинкелджон: «У Холм в запасе еще много козырей»

Майк Уинкелджон, Холли Холм

Тренер Майк Уинкелджон, работающий с Холли Холм (10-0) на протяжении 16 лет, ответил на вопросы о плане на поединок с Рондой Раузи (12-1).

«Кое-что прошло не так, как мы планировали, но в основном все наши наработки пригодились. Вопросы состояли в том, как быстро Ронда будет наступать, или она вообще остановится, будет ли пытаться резать углы в клетке. Мы должны были подготовить ответ на любое из этих действий.

У каждого есть план до первого удара в голову. Я думаю, Холли немного настучала ей и сбила с мыслительного процесса. Люди просто не знают, насколько Холли сильна. Мы не раскрывали все карты, и до сих пор у нее в запасе еще много козырей.

Вероятно, Раузи малость недооценила Холм. Но я думаю, что она неспроста была лучшей в мире. Она вышла побеждать, и ее ударная техника в последнее время становилась все лучше.

Много хороших людей помогает Раузи готовиться. Но если она и недооценила способности Холли, то в будущем такого больше никто не допустит. Это уж точно.

Наверное, это один из крупнейших апсетов в истории ММА. Или даже крупнейший. Мы выигрывали пояса с Джоном Джонсом и Рашадом Эвансом, Рашад нокаутировал Чака Лидделла, но эта победа значительно превосходит все предыдущие», — сказал Уинкелджон.

18 комментариев

  1. Saneyk777 Включено 16 Ноябрь 15, 1:02дп

    Вот слова настоящего тренера. А у команды Роузи даже комментария к поражению нет.

  2. Правдоголос Включено 16 Ноябрь 15, 2:09дп

    Для меня идеальным сценарием будет, если Холли завершит карьеру, а Раузи завалит е**ло, начнет вести себя по-взрослому и разыграет с Киборгом вакантный титул.

    Просто Холли 35-й год уже пошел, травма была недавно, хватит с нее воевать. Правильно в журнале написано — UFC торопился скорее дать ей титульник, пока проигрывать не начала. Хотя там есть молодые Аманда Нуньес и Джулиана Пена.

  3. Reg Включено 16 Ноябрь 15, 3:17дп

    Вот что значит профессиональный бокс.
    А некоторые тут говорили, что бокс отстой, Майвезер проиграет любому ММА бойцу и т.д.
    Эх был бы Тайсон помоложе, блин раскидал бы всех наверное. (Конечно с грамотной подготовкой)

    • Босс Включено 16 Ноябрь 15, 3:34дп

      Люблю вот эти комментарии сразу после боёв.
      Чемпион отдал титул — сразу уже не тот, годы берут своё да и вообще переоценён, бил только мешков. Новый чемпион — будет править и вычистит дивизион, и вот он, идеальный набор навыков для бойца. Базовый боксёр выиграл титул — все боксёры крутые, и любой был бы чемпом UFC.
      Вон Фьюри тоже бы Веласкеза поди в пол втоптал.
      Остывайте хоть после новостей, прежде чем писать.

      • Reg Включено 16 Ноябрь 15, 5:28дп

        Выиграл не просто базовый боксер, а чемпион бокса, Вы это не путайте пожалуйста

        • Нокаутеp Включено 16 Ноябрь 15, 7:13дп

          тогда уж и чемпиона мира по кику и мма, который с 16 лет тренируется в зале Джексона

          • Правдоголос Включено 16 Ноябрь 15, 8:39дп

            Она в кике выступала 1 год и очень давно, даже любительских боев менее 10, у меня и то больше выступлений по кику. В проф. боксе у нее 11 лет.

            Ее тренирует Уинкелджон, но он же не по ММА ее учит драться, это вообще тренер по ударке.

            И да, я и ранее писал тут, что тот же Фьюри вполне имеет шанс забрать пояс. Вел точно так же идет вперед и пропускает удары, как и Раузи, и большинство борцов/грэпплеров. Двигается он плохо, но в тяжах хватит 1 раз попасть кроссом.

            • Правдоголос Включено 16 Ноябрь 15, 8:48дп

              Не могу сказать, что любой крутой боксер придет и однозначно будет доминировать в ММА, но такие вот монстры, как Мейвезер, Пакьяо, Ковалев и прочие — вполне. Там совсем другой уровень движения, чувство дистанции. В октагоне месте много, к ним просто не подойдут.

              Те же Матиссе и Головкин когда хотят, оказывается, очень красиво могут вокруг вытанцовывать. Просто тут иксперты писали, мол, Мейвезера даже КМС по борьбе повалит — это смешно. Даже Ронда повалит и Пейдж Ванзант. Еще хуже — даже Макгрегор. Анекдот вообще.

              В бою с лучшими борцами дивизиона у него будет по крайней мере равный шанс, я бы бабло на борцуху не поставил.

              В ММА сушатся намного сильнее, и какой-нибудь Хендрикс с удара Ковалева упадет в глухой нокаут наверняка. Что случится раньше — Хендрикс сделает тейкдаун или топовый проф. боксер пробьет хороший кросс? На мой взгляд, у боксера больше шансов.

              • Нокаутеp Включено 16 Ноябрь 15, 9:44дп

                Хендрикс плохой пример, т.к он может выдерживать чудовищные удары, в отличие от большинства бойцов ММА. Вот какой-нибудь Сент-Пьер или Рорик могут и от джеба КОваля уснуть, это да. Но таких панчеров как Коваль в боксе всего 3-4

              • aerosmit Включено 16 Ноябрь 15, 12:56пп

                Фифти — фифти , хотя моё мнение у борца шансов больше.

    • Reg Включено 16 Ноябрь 15, 10:06дп

      Топовый проф боксер подточенный под ММА смотрится намного интереснее, и зрелищнее чем борец в ММА.

      • Правдоголос Включено 16 Ноябрь 15, 10:13дп

        То, что Хендрикс может выдержать удар бойцов своего дивизиона, еще ничего не значит. Та же Ронда пропустила 24 силовых удара от Тэйт, а Холли с 3-4 прямых ее разукрасила. К сожалению, я не могу привести других примеров, так как больше топовых боксеров в ММА нет и не было никогда, но Холли по меркам бокса, мягко говоря, не финишер.

        Тем более, бородатого Робби Лолер неплохо измочалил. Если бы мог противостоять его ноготраханью, то и он нокаутировал бы.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.