Мамед Халидов: «Ради пояса на 15 минут забуду о дружбе»

27 Ноябрь 2015 | , | 4 Comments   

Мамед Халидов

Бывший чемпион KSW Мамед Халидов (30-4-2) рассказал о недавно перенесенной операции на шее и о грядущем титульном поединке с чемпионом Михалом Матерлой (22-4), который пройдет 28 ноября.

Об операции: «У меня было много проблем психологического характера, связанных с этой операцией. Начал беспокоиться, смогу ли вообще вернуться в клетку.

Сейчас я чувствую себя хорошо, боли нет, так что больше не беспокоюсь. Мне не нужен спортивный психолог или что-то вроде того, я справляюсь сам. Мне достаточно знать, что я в порядке и могу делать то же, что всегда делаю в клетке».

О поединке с Матерлой: «Драться с другом — это по-настоящему трудно, но другого пути нет. Люди хотят знать, кто из нас лучше, и руководство KSW давит на меня.

Всем известно, что я отличный чемпион, но не я владею поясом в этом весе, так что я забуду о дружбе на 15 минут, чтобы исправить это».

4 комментариев

  1. Сын Сибири Включено 27 Ноябрь 15, 10:16дп

    вот Халидов нормальный пацанчик, не то что Саидов черт. В UFC бы его глянуть

  2. SergoMSK Включено 27 Ноябрь 15, 1:49пп

    Халидов поменял вес? Матерла крутой боец?

  3. Joshua Включено 27 Ноябрь 15, 4:05пп

    Уважаю Халидыча как человека и спортсмена, встретил его один раз на местном турнире ММА в Калининграде, он там вроде одним с спонсоров был, энергетические напитки свои рекламировал, молодец и бизнесом успевает заниматься.
    Всё идет к тому, что он будет скоро завязывать с боями, так пусть завершит карьеру красиво!

  4. WERDUM_UFC_CHAMPION_2010 Включено 27 Ноябрь 15, 6:17пп

    старый пен после операции на спину без допинга по любасу не обойдется, там в польше его на руках носят уверен забудут и простят мамеду все в этой промоушене…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.