Мариф Пираев: «Если бы не травма, я смог бы выиграть»

06 Ноябрь 2015 | , | 1 Comment   

Мариф Пираев

23-летний боец Fight Nights Мариф Пираев (13-1-1), потерпевший первое поражение на турнире KSW в Лондоне, прокомментировал неудачу и ответил на вопросы о дальнейших планах.

В бою с Матеушем Гамротом (10-0) Пираев повредил ногу и самостоятельно вышел из клетки, но со стадиона его уже выносили на носилках. Перед этим поединком Пираев не смог сделать вес, так как был вынужден прекратить сгонку за несколько дней из-за плохого самочувствия и температуры.

 — Как чувствуешь себя после травмы и поражения?

— После травмы себя чувствую очень плохо, нога до сих пор опухшая, но желание у меня одно — поскорее вернуться в зал, хочу до смерти тренироваться. Я считаю, что я подвел своих друзей и болельщиков, поэтому могу реабилитироваться после поражения только сильным возвращением.

 — Что же произошло во время боя, как ты повредил ногу?

— Я повредил ступню в начале второго раунда. Когда бил левой ногой, правая ушла и случился вывих. Я продолжил бой, но когда мы были в партере и мне было нужно встать, я просто не смог.

 — Как ты сам оцениваешь свои способности по сравнению с Гамротом?

— Я уверен, что если бы не травма, то смог бы выиграть. Поэтому хочу провести с ним еще один бой с Матеушем, чтобы доказать, что я могу его сломать.

 — Почему ты не мог сделать вес?

— Я где-то за два дня до вылета простудился, вообще плохо себя чувствовал, была высокая температура, но об отказе от боя не было даже и мысли. Пока я молодой, нужно бороться. Но дальше продолжать сгонку веса с температурой я не рискнул.

 — Как проходили твои сборы? Планируешь внести в тренировки какие-то изменения?

— Сборы проходили отлично, у меня прекрасные тренера, но тяжело было морально, потому что только поездки на метро на тренировки в день занимали четыре часа. Я когда-то тренировался в Таиланде, в Tiger Muay Thai, и следующие сборы надеюсь провести уже там, чтобы меня ничего не отвлекало. Поселюсь поближе к кемпу, и буду тренироваться на полную катушку.

Планы у меня грандиозные, но я не хочу прозвучать нескромно после поражения. Пока что будет идти серьезная работа над ошибками, которые выявили мы вместе с тренерами, а дальше все зависит от KSW. Я готов встретиться с любым противником, но рематч с Гамротом был бы для меня большой радостью.

Интервью проведено блогом The Combat Media:

https://www.facebook.com/thecombatmedia/

https://instagram.com/thecombatmedia/

https://twitter.com/thecombatmedia

1 Комментарий

  1. Joshua Включено 06 Ноябрь 15, 7:47пп

    Пираев в ужасной форме был перед боем-это факт. Зато его соперник поляк успел всех россиян в слабаки записать https://www.youtube.com/watch?v=4o4ELTOcOOE
    Надеюсь, этот поляк очень скоро отгребет от россиян 🙂 Лучшим вариантом конечно было бы в реванше от Пираева.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.