Мейвезер готов помочь Раузи с боксом

Флойд Мейвезер

Легендарный боксер Флойд Мейвезер прокомментировал ситуацию с Рондой Раузи (12-1) и выразил заинтересованность в работе с бойцами ММА.

«Я бы хотел, чтобы Раузи не вешала нос и не позволяла этому поражению мешать ей. Если ей нужно помочь с боксом, то я помогу. Все дело в тайминге и дюймах. Ее навыки партера уже великолепны, она будет в порядке.

Считаю ли я, что она на самом деле верит в то, что наговорила обо мне? Нет, совершенно нет. Будь я на ее месте, я бы тоже использовал имя Флойда Мейвезера. Она должна была сделать это. Это бизнес, ничего личного.

Как бывший боец, я думаю, она нуждается в перерыве, чтобы перестроиться и переориентироваться. Напрасно они торопят ее. Раузи надо вернуть уверенность в себе, хотя, думаю, она все еще вполне самоуверенна. Пусть Холли дерется, пусть защитит титул несколько раз.

Я смотрю на это не только как бывший боец, но и как и действующий промоутер. Я бы не стал торопить Ронду. Для начала я бы поставил их обеих в один кард против разных соперниц, а затем постепенно подвел бы к реваншу.

Это все вопрос времени. Вот как я поступил с поединком против Мэнни. Если бы мы встретились раньше, то я бы сделал $100 млн, а в итоге я сделал $300 млн.

Я жду возвращения Джона Джонса и того второго парня, с которым Джонс уже дрался раньше (имеет в виду Кормье — прим. ред.). Я хотел бы спонсировать этих бойцов.

С нетерпением жду возможности поработать со многими бойцами ММА, начать преподавать им технику бокса. В контактных видах спорта есть очень много маленьких нюансов, которые могут вывести тебя на новый уровень», — сказал Мейвезер.

22 комментариев

  1. IIIKOJIOTPOH Включено 19 Ноябрь 15, 2:04дп

    Какой тонкий троллинг, молодец Флойд))

  2. AKA Включено 19 Ноябрь 15, 2:18дп

    Красиво он опустил Ронду. Комар не подточит.
    Вообще, как сказали на зап. сайте she is celebrity not a fighter. Либо ты в шоубизе либо в ММА на двух стульях не усидишь.

  3. VBB Включено 19 Ноябрь 15, 2:31дп

    Теперь Мэй решил попиариться на Ронде?)) история всегда повторяется)

  4. Reg Включено 19 Ноябрь 15, 7:37дп

    Вот и боксеры потягиваются в ММА, чему я очень рад 🙂

  5. Правдоголос Включено 19 Ноябрь 15, 8:01дп

    Я думаю, Мэй вполне серьезно говорит, а не троллит. Я много его интервью читал.

    • Killer75 Включено 19 Ноябрь 15, 8:25дп

      МЭй прекрасно понимает ,что за ММА будущее и уже начинает навязывать свои промоутерские услуги, скажем там, чтобы успеть залезь в уходящий поезд этого бизнеса

      • Правдоголос Включено 19 Ноябрь 15, 8:33дп

        Вот и я о том же. Если кто-то думает, что Раузи задела его своими словами, и он опустился до троллинга, то они его просто не знают. У этого чувака в голове только бабло, все остальное его вообще не интересует.

        Войдмен вон говорил в интервью, что когда впервые увидел Мэя, тот первым делом начал зачесывать по свои миллионы, самолеты и компании человеку, которого вообще ни разу не видел раньше.

        • Killer75 Включено 19 Ноябрь 15, 8:46дп

          да уж, Мэй маниакален в плане денег, но это и правильно. Нахрена по голове получать просто так( а в его случает очень редко) , если можно отгребать баснословные деньжищи и вкладывать их дальше, а не просирать как почти все бойцы легенды до него

  6. Bos2012 Включено 19 Ноябрь 15, 9:29дп

    Эти слова это показатель профессионализма даже вне ринга!!!

  7. Kostya Включено 19 Ноябрь 15, 10:43дп

    Все правильно сказал Мэй

  8. Болельщик Включено 19 Ноябрь 15, 10:52дп

    Красиво и складно плетёт Мэйвейзер. Но кроме всего этого безумного базара про несметные миллионы (что можно пропустить мимо ушей), прозвучала великолепная мысль по делу «о тайминге и дюймах». Но скажу вам, дорогие, что мне не очень верится, а точнее очень не верится в эффективность тренировок от Мэйвейзера. Не верю, что мейвейзеровскому звериному чутью и ловкости можно научить. А всё остальное и у других в избытке имеется. Вряд ли история может похвастаться примерами, когда гениальный спортсмен, работая в качестве тренера, плодит гениальных последователей.

  9. MMA-Man Включено 19 Ноябрь 15, 11:09дп

    Мэй молодчик.
    А Ронде не стоило бы отказываться от такой возможности. Пора бы уже снять с себя корону и понять, что, если хочешь быть лучшей и развиваться, то и тренироваться надо с лучшими и у лучших (как это делает Холли), благо деньги и возможности для этого имеются, а так же с талантом и бойцовским духом тоже все в порядке. А не понятно у кого и с кем. Как говорил в одном интервью Тодд Даффи: «ММА — это командный вид спорта. На ринге побеждает тот, кто сумел собрать вокруг себя лучшую команду». Надеюсь, Ронда прислушается к словам матери и последует ее советам. Только слабо в это верится(

  10. lom7 Включено 19 Ноябрь 15, 2:40пп

    Всем привет)Ронде умерить гордыню и работать с Мэем,однозначно!Пизд.ц Холли)Лавэшки Ронде уже не так важны,кровь и боль Холли для неё на первом месте.Реванш,за Ронду!Успехов всем)

  11. uragan1235 Включено 19 Ноябрь 15, 2:46пп

    Ронде надо к веласкесу в ака, что бы они точно так же подготовили как к бою Веласкес против дос Сантос 2, эти бои и бойцы стилистически похожи, Ронда как велескес борец( дзюдоиста) и прёт как танк. А Холли как дос Сантос боксер и хорошая защита от текдаунов.
    А Мейвезер как тренер не известно и плюс классический бокс многим отличается от бокса в мма, а там уже свои ньюансы, да и не думаю, что мей прям много своего времени на кого нибудь потратить, спехнет дяде или бате

  12. KillaKitt Включено 19 Ноябрь 15, 2:48пп

    Красава, Флойд!

  13. Иваннн Включено 19 Ноябрь 15, 6:13пп

    Флойд классический боксёр, в MMA его навык не пойдёт. Может Лидделл, вот это боксёр по части MMA.

  14. Viking Включено 19 Ноябрь 15, 6:35пп

    Если к Флойду липнут доллары, то пусть откроет новую организацию или вложится в долях в Беллатор или японскую Ризину! Пусть вложет денежки в конкурентов ГАСа — посмотрим как забегает тогда Даночка Уайт))

  15. insammer Включено 20 Ноябрь 15, 11:17пп

    Я точно знаю что физики и навыков ронде хватит с полна что бы в партере заодеялить Холли как минимум,самбишн она в этом мастер,ронда сильней чем Холли -это личное мое мнение,хотя я рад что ронде врезали,будет интересно как ронда себя будет теперь вести на вешалке в реванше .просто она жиром заплывает и победы вскружили голову до лени и ебли с трезвимом .уверен она заберет пояс,это вопрос времени .

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.