Одной строкой: О неторопливых

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Будет вязко

Джейк Шилдс

Рэй Сефо анонсировал бой за вакантный титул чемпиона WSOF в полусреднем весе между Джейком Шилдсом (31-8-1) и Джоном Фитчем (27-7-1).

Матч состоится 1 апреля на турнире, во главе которого чемпион в среднем и полутяжелом весах Дэвид Бранч (17-3) встретится со средневесом Клиффордом Старксом (13-2).

 

#2 Вставайте в очередь

Кристиан Джустино

Кристиан Джустино (14-1) написала, что считает, что в прошлом поединке Ронда Раузи (12-1) недооценила Холли Холм (10-0), но все равно проиграет в реванше. Тем не менее, Киборг все еще надеется, что ее встреча с Раузи состоится.

 

#3 Когда дух крепче тела

Валери Леторно - Джоанна Енджейчик

Джоанна Енджейчик (11-0) действительно получила перелом правой руки в третьем раунде боя с Валери Леторно (8-4) и нуждается в операции.

 

#4 Твой выход, старина!

Марк Хант

Следующий турнир UFC в Австралии пройдет 19 марта 2016 года. Возможно, там мы в следующий раз увидим Марка Ханта (11-10-1)?

 

#5 Думай тише

Миша Тэйт

Дэйна Уайт о Мише Тэйт (17-5):

«Миша говорит о возможном уходе в отставку. В этом спорте если ты начинаешь задумываться о пенсии — значит тебе пора заканчивать. Мише, вероятно, стоит завершать карьеру, если она действительно думает об этом. Возможно, это хорошая идея».

8 комментариев

  1. ReyVital Включено 16 Ноябрь 15, 11:34пп

    После боя Роузи-Холм, Хант как-то на второй план отошел.

    • Болельщик Включено 17 Ноябрь 15, 2:04дп

      Не только Хант — всё ушло. И ведь уже никто, как прежде, не скажет: «Админ, респект! Спасибо за подборочку — порадовало». Все жаждут только новых сообщений о тех двух пресловутых бабенциях — о той, что потрясла на днях мир и наши мозги, и о той, которую злословят кому не лень, но втайне просто обожают и стыдятся признаться в том даже самим себе.

  2. Guns Включено 17 Ноябрь 15, 5:31дп

    У Дэйны ПМС после проигрыша Раузи и скидывает это все на бедную Тейт.

  3. Судья Включено 17 Ноябрь 15, 7:23дп

    Те кто писал что Уайт корчился на заднем плане во время интервью Холли Холм, посмотрите как он Энджейчик пояс надевал, он и раньше ее не миловал, но в этот раз словно с ежом во рту, такое было ощущение что его вот-вот и вырвет)))
    Прогноз сбылся, два самых скучных одеяла Фитч и Шилдс таки сойдутся, ожидается пожалуй самый отстойный бой года, какого мы еще не видели.
    Кристинка Киборг похоже злобы немножко затаила на хрюшку и при любых раскладах хочет встретится и по щам навалять.

    • Joshua Включено 17 Ноябрь 15, 8:44дп

      лысый любит только англосаксов или пиндосов своих
      если бы Хабазавр выигрывал пояс, то Данка бы придумал должность «вручатель поясов», лишь бы только самому не мараться и не участвовать в этой церемонии.

  4. Правдоголос Включено 17 Ноябрь 15, 9:00дп

    Вместо «Будет вязко» надо было назвать «Будет вязка». Потому что боем это траханье никто не назовёт.

  5. p4p champion Включено 17 Ноябрь 15, 5:02пп

    Бранчу в UFC надо.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.