Одной строкой: О TUF Latin America 2 Finale и не только

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Осторожность не повредит

Генри Седжудо

Генри Седжудо (10-0) о поединке с Джуссиером Формигой (18-4):

«Я просто был слишком осторожен. Я знал, что Формига любит бороться, лежа на спине, и по плану должен был вести бой в стойке.

Если я встречусь с Деметриусом, то пущу в ход все навыки, которые у меня есть, я еще не делал этого в UFC. Пока что я в основном дрался в стойке, но против соперника такого калибра я использую весь свой арсенал».

 

#2 Победителей не судят

Келвин Гастелум - Нил Магни

Нил Магни (17-4) и Келвин Гастелум (11-2) о поединке друг с другом:

Нил Магни: «В конце поединка я точно знал, что проиграл четвертый и пятый раунды. И я думаю, что в течение первых трех сделал достаточно для победы. Но ни в чем нельзя быть уверенным, когда дело доходит до судей».

Келвин Гастелум: «Нельзя умалять заслуги Магни. Он подписался на бой за две недели до турнира и вырвал победу. Возможно, в четвертом раунде должны были дать 10-8, я не знаю».

 

#4 На глиняных ногах

Скотт Йоргенсен

Скотт Йоргенсен (15-12) получил вывих лодыжки и трещину левой руке.

Сложность травмы Диего Санчеса (25-8) еще не определена, но руководство UFC уже отчиталось, что серьезных травм по ходу турнира не было.

 

#5 Три в ряд

Деннис Бермудес

Деннис Бермудес (14-5), проигравший досрочно два крайних боя Рикардо Ламасу (16-4) и Джереми Стивенсу (24-11), встретится с Максимо Бланко (12-6-1), который ведет серию из 3 побед. Бой состоится 17 января.

 

#6 Собиратель поясов

Сергей Ковалев

Как сообщает промоутер Сергея Ковалева (28-0-1), в следующем году чемпион планирует встретиться с Жаном Паскалем (30-3-1), затем провести еще один матч и столкнуться с небитым на данный момент Андре Уордом (28-0).

3 комментариев

  1. Viking Включено 22 Ноябрь 15, 6:10пп

    Магни заслуженно, тем более согласился за 2 недели до боя. Мендес, учись у негра как делать вещи, а не только считать гонорары за бой.
    Ковалев — полный вперед и новых побед!

  2. WERDUM_UFC_CHAMPION_2010 Включено 22 Ноябрь 15, 10:34пп

    потом небитый Артур поставить на место Коваля как в любителях.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.