Пэт Камминс: «После победы над Тейшейрой я войду в Топ-5»

06 Ноябрь 2015 | , | 3 Comments   

Пэт Камминс

Топовый полутяж UFC Пэт Камминс (8-2) ответил на вопросы о поединке с Гловером Тейшейрой (23-4), который состоится уже в эти выходные.

О встрече с Тейшейрой: «Победа в этом бою поставит меня на те позиции, на которых я хочу быть. В случае поражения мой следующий бой покажут на Fight Pass, и тогда мне придется преодолеть долгий и непростой путь.

Я давно хотел получить этот бой, потому что в нем, как я считаю, многое играет мне на руку. Гловер, конечно, обладает очень тяжелым ударом, но я все равно хочу пойти с ним в размен, только сделаю это с умом.

Хочу все время угрожать борьбой, но не прессинговать только ей, потому что мне не нравится быть односторонним бойцом, я буду пытаться смешать борьбу с ударкой и заставить оппонента гадать, что я сделаю в следующий момент».

О навыках борьбы: «Очень быстро устаешь, когда борешься на спине и тебя постоянно валят с ног. Я всегда буду пытаться валить соперника, потому что знаю, что так он устает быстрее, чем я.

Мне нравится нагнетать темп и доводить оппонента до такого состояния, что он начинает думать, что уже не хочет продолжать схватку. Для меня это самая лучшая победа».

О дальнейших планах: «Я всегда говорил, что хочу постепенно подняться по лестнице. После крайнего боя я вошел в Топ-10, и ожидаю, что после следующего ворвусь с пятерку лучших, и тогда, безусловно, заговорят о том, что я могу драться за титул. Особенно если это будет впечатляющий поединок».

3 комментариев

  1. AKA Включено 06 Ноябрь 15, 9:13дп

    Что интересно Тешера на голову выше как в борьбе так и в стойке этого типка.
    Тешера нокаутом.

  2. Еврей Включено 06 Ноябрь 15, 6:49пп

    Да пусть победит, интереснее будет.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.