Роналдо Соуза: «Уайдман победит Рокхолда»

umbra 675 дней назад 18 комментариев

Роналдо Соуза

Бывший чемпион Strikeforce Роналдо Соуза (22-3) поделился мнением о своем нынешнем статусе и о грядущем титульном поединке Люка Рокхолда (14-2) против Криса Уайдмана (12-0).

О том, считает ли он себя претендентом: «Безусловно! Рокхолд влез без очереди, но я буду следующим. Мне предстоит жесткий поединок против Ромеро, но я готов выиграть и получить свой шанс оспорить титул в среднем весе».

О том, хочет ли он столкнуться с Рокхолдом в бою за пояс: «Я не думаю о мести, для меня важнее подраться с чемпионом. С Рокхолдом мы уже встречались, этот бой уже далеко позади, но я, конечно, не прочь подраться с ним снова, и даже бросал ему вызов несколько раз».

О поединке Рокхолд — Уайдман: «Это будет непростой поединок для чемпиона. Рокхолд поддерживает высокий темп на протяжении всей схватки, но я думаю, что Уайдман выиграет».

О том, доставит ли Макгрегор проблем Алдо: «Конор Макгрегор будет проблемой для любого бойца. Это высокий левша с тяжелым ударом и неплохой защитой в партере. Но Алдо — это другой уровень, и он обязательно защитит титул».

комментарии к новостям

Ник: Сын Сибири Репутация: -34

Оценка комментария:

Кексик все по делу сказал, трусливый Ромеро опять дристанет в штанишки, и никакие грязные штучки в бою ему не помогут

Ник: MMA-Man Репутация: -5

Оценка комментария:

имхо, я бы дал 60 на 40 в пользу Лючанки, как не прискорбно мне это признавать. Крис, как мне кажется, достаточно прост будет для фетишиста, Лючанка перестреляет и по очкам выиграет, скорее всего. Удачи Уайдману. Очень надеюсь, что ошибаюсь. Хочется, чтобы Лючанка проиграла и снова встретилась с Витором. Хочу, чтобы бразил наказал ее за ее болтовню. Хоть это и маловероятно.

А что касается боя Ромеро-Жакарэ. Оба красавы, но тут за кубинца! Надеюсь, не даст крокодилу возможности применить джиу-джитсу. А в других аспектах, думаю, бразилец не опасен для Йоэля.

Ник: Reg Репутация: -1

Оценка комментария:

Я тоже думаю Уайдман победит.
Все таки у него держалка лучше, да и очень крепкий парень.

Ник: Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Войдмен деревянный и прямолинейный, как и бородатый. Если бы не непробиваемая туша, его еще Мачидка сломал бы.

    Ник: Reg Репутация: -1

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Многие знают что он деревянный и прямолинейный, но в этом бою он опять выиграет, по моему.

Ник: AKA Репутация: 1

Оценка комментария:

АКА должен добыть еще один пояс.
Хотя это индивидуальный спорт, зал и команда имеет большую роль. Рокхолд в этом плане имеет преимущество, он тренируются с самыми опасными зверьми ростера UFC.

Ник: Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Уже писал что Уайдман и Рокхолд встретятся минимум 3 раза!!!

Ник: VBB Репутация: 0

Оценка комментария:

Уайдман и Рокхолд примерно равны как бойцы, так что победит тот, кто лучше будет готов к конкретному противнику. Ставлю на Криса, он мне кажется более крепким чисто физически. Кроме того, у него в карьере были джитсеры уровня Рокхолда (Майя) и ударники на голову выше Плэйбоя - Мачида, Силва, Белфорт.

    Ник: AKA Репутация: 1

    Ответ пользователю: VBB Оценка комментария:

    ''Ударники выше на голову'' рассмешил.
    Более крепкий ты как судишь ?
    От того спининг бэк кика думаешь Вайдман бы не рухнул?

    Ник: Berg Репутация: 0

    Ответ пользователю: VBB Оценка комментария:

    кроме четверых перечисленных тобой пенсионеров, у Вайдмана , именитых соперников толком и не было, а Рокхолд пожалуй сейчас в своей лучшей форме, так что , я думаю у них шансы равны , и для чемпиона , это реально самый серьезный соперник , как бы это не звучало, хотя я бразильцев больше уважаю чем американца , просто смотрю реально на вещи

      Ник: Правдоголос Репутация: 46

      Ответ пользователю: Berg Оценка комментария:

      Я думаю, Мачида, Силва и Белфорт на момент боя с Юркой уже сегодняшнего Ледибоя не остановили бы. Куда там, песок сыпется уже.

      Майя на порядок лучше Рокхолда в партере, но он тоже сломался после боя с Андерсоном. Раньше был зрелищный финишер, сегодня то боксировать пытается, то борца изображает.

      Ник: VBB Репутация: 0

      Ответ пользователю: Berg Оценка комментария:

      А кого вы можете перечислить среди сильных противников Рокхолда?

        Ник: Правдоголос Репутация: 46

        Ответ пользователю: VBB Оценка комментария:

        Того же Жакаре, например. Кеннеди может не так уж крут, но в тот же период он (по факту) побил Жакаре, и он, по крайней мере, был не на спаде.

        Уайдман просто не дрался с топами младше 34-35 и на пике. Никогда. Все его 12 побед набиты на бойцах прошлого поколения, которые уже 1/2 от самих себя.

        Допустим, тот же Ромеро старше, но он никогда не был так хорош, как сейчас. По поводу Жакаре - трудно сказать, в какой он сегодня форме.

          Ник: BJJ Репутация: -1

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          По крайней мере, у Криса первый молодой противник, который явно лучше его в стойке.

Ник: VBB Репутация: 0

Оценка комментария:

А насчёт вертухи Витька - так нех... ее пропускать)))) Криса Силва не пробил, а тут про вертуху рассказывают). Руки возле башки держи, чтоб не прилетало, дисциплину и защиту никто не отменял.

    Ник: BJJ Репутация: -1

    Ответ пользователю: VBB Оценка комментария:

    А Силва его хоть раз попытался ударить серьезно? Крис так-то тоже много чего нахватал от Белфорта, спасла чугунная голова.

      Ник: VBB Репутация: 0

      Ответ пользователю: BJJ Оценка комментария:

      "пытался ударить"?)))))) - а что он, по-твоему, с ним делал?))) побороть пытался?))) а про чугунную голову рассказывать не нужно, все трындели про "резиновый подбородок" Силвы, как он держит удар и т.п., Уайдман два раза нормально хлестнул его - один нокаут, один нокдаун (у сетки). Так что если Рокхолд (или другой противник) крепко попадет Шатунову в челюсть или в висок - он ляжет штабелем.

        Ник: BJJ Репутация: -1

        Ответ пользователю: VBB Оценка комментария:

        Мачида бил, и Белфорт, Крис не лег пока. Его, имхо, реально измотать вполне, и Рокхольд может это сделать-как раз с левой ноги по корпусу пару раз врежет, и готово. Учитывая, что Крис совершенно безвольный и в крайних раундах становится медленным. но вырубить его пока, имхо, малореально, нужно совсем динамит в руках иметь.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.