Роналдо Соуза: «Я буду следующим претендентом»

30 Ноябрь 2015 | , | 5 Comments   

Роналдо Соуза

Бывший чемпион Strikeforce Роналдо Соуза (22-3) поделился планами по выходу на титул после боя с Йоэлем Ромеро (10-1).

«Я не думаю об этом. Такое дело: я разберусь с Ромеро и достучусь до Дэйны Уайта. Я не могу разговаривать с Джо Силвой, потому что у него не так много власти, как у Уайта.

Я следующий, и не хочу разводить бла-бла-бла о том, кто выиграет, а кто проиграет. Я знаю, что сначала мне нужно выполнить другую работу, меня ждет жесткий бой против Ромеро. Моя цель — пройти его, я сделаю это и буду следующим драться за титул.

Ромеро опасный оппонент, он настолько силен, что такого парня вообще не должно существовать. Он действительно очень сильный, но я доставлю ему проблем своими навыками.

Я смотрю его бои и вижу, что он оказывается в партере в каждом поединке. Это происходит каждый раз, но я не стану говорить об этом. У меня есть навыки, необходимые для победы, и я готов пустить их в ход», — сообщил Жакаре.

5 комментариев

  1. Нокаутеp Включено 30 Ноябрь 15, 9:52дп

    Удачи кексу 🙂 Ромеро крыса, лищемер, засранец и плохой человек, а значит должен страдать

    • Санжар Включено 30 Ноябрь 15, 10:20дп

      По крайней мере несколько качеств которыми ты наделил Йоэля подходят и другому персонажу (любителю погадить в места не совсем для это предназначенные…). Облазил весь тырнет но что такое лищемер не нашёл….)))

  2. Нокаутеp Включено 30 Ноябрь 15, 12:28пп

    Ну а кто он? после боя с Мачидой начал критиковать пиндосов, а когда получил от руководства сразу заднюю дал, начал извиняться, Америка благославлена господом и прочую херню нес, псина

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.