Ронда Раузи: «Я вернусь»

16 Ноябрь 2015 | , | 18 Comments   

Ронда Раузи

Бывшая чемпионка UFC Ронда Раузи (12-1) в Инстаграме поблагодарила фанатов за поддержку.

«Хочу поблагодарить всех за любовь и поддержку. Я ценю озабоченность людей по поводу своего здоровья, но я в порядке. Как уже говорилось ранее, мне нужен перерыв, но я вернусь», — написала Раузи.

Стоит отметить, что легендарный боксер Джордж Форман поддержал Раузи в Твиттере, написав следующее:

«Спады были у Мохаммеда, Фрейзера и Формана. Ронда Раузи, мы все вернулись, сможешь и ты».

А вот Леди Гага не преминула поддеть Раузи за отказ поприветствовать Холм перед началом схватки:

Инстаграм Леди Гаги

18 комментариев

  1. Salem from KZ Включено 16 Ноябрь 15, 10:44дп

    Ну ниче, ниче…Трэвис подлечит, хоть и теперь он чуть дальше от пояса

  2. Правдоголос Включено 16 Ноябрь 15, 10:55дп

    Некоторые бойцы просто лучше смотрятся без пояса, когда у них понтов поменьше, а дерутся почаще. Как ДДС, например, Петюня, Джо Уоррен, Рашад. Бендо сразу стал интересен, как пояс у него отобрали.

    Закрой варежку и дерись почаще с топами, создавай интригу в дивизионе — люди к тебе потянутся.

    • Болельщик Включено 16 Ноябрь 15, 11:08дп

      6-я подряд новость про БАБ. даёшь рекорд… Да, великими и сверхчеловеками делаем бойцов мы сами. Вон, и Кейн сейчас без короны в обычного топового бойца-трудягу превратился.

      • Правдоголос Включено 16 Ноябрь 15, 11:23дп

        Кейн был достойным чемпионом, имхо. Не трепался вообще, дело свое делал на отлично до последнего боя.

        Робби Лолер, Алдо, Деметриус — такие же. Кормье треплется, но сам же говорит, что это только для шоу. И он очень честный. GSP все говорил по делу.

        А вот Уайдман, надеюсь, скоро пополнит ряды рядовых трудяг. Ему пи*дюли прописаны, как и Ронде. Лекарство от самомнения. Так-то бои у него интересные, только понтов дохрена.

        • Bos2012 Включено 16 Ноябрь 15, 2:45пп

          Средний вес сейчас просто кишит убийцами, тяжко будет Вайдману!!!

          • MMA-Man Включено 16 Ноябрь 15, 4:18пп

            Крис нормальный чувак, безо всякого высокомерия и надменности (в общении с людьми), чего ну никак не скажешь о Коноре, например. И ко всем своим соперникам он относится уважительно (в отличие, от тех же Конора и Ронды), за исключением одного персонажа. Но свое отношение к нему он объснил вполне объективными причинами. А то, что он называет себя лучшим — вполне имеет на это право — он доказывает свои слова делом, в клетке и никто пока еще не смог опровергнуть его в этом. Да и потом, это не так уж и страшно, гораздо хуже поступает Конор, который открывает свой рот только ради того, чтобы вылить очередной ушат грязи в адрес соперника.

  3. Болельщик Включено 16 Ноябрь 15, 11:13дп

    Здорово, парень Страшная Ударная Мощь. Ты сон мой в конце прошлой темы уже прочёл? Там ты смотрелся гораздо предпочтительнее. )

    • Болельщик Включено 16 Ноябрь 15, 11:35дп

      Лучше готовься как Ронду встречать будешь. Бабло ей не нужно, у ней этого как грязи, ей главное — внимание, забота твоя. Ну ты же знаешь, как лучше себя подать — побриться, там, на день-два в завязку уйти, ну и лексикон нежных слов срочно пополняй.

  4. Болельщик Включено 16 Ноябрь 15, 11:46дп

    Да, не поприветствовать Холли — это было свинством со стороны интеллигентной, хрупкой девушки.

  5. Joshua Включено 16 Ноябрь 15, 12:16пп

    Я бы хотел реванш Зингано и Хонды увидеть сначала, прежде чем давать поросёнку реванш с Холм, ибо хрюша его не заслужила вообще, проиграв в одну калитку по всем статьям. Кэт по глупости проиграла свой бой, а порося должна показать, что она заслуживает статус претендента,а не только как протэже лысого. Это было бы правильней и справедливей, имхо.

  6. Болельщик Включено 16 Ноябрь 15, 12:42пп

    Меня тут только что кто-то почистил, типа админа. Пострадали, в том числе и лучшие из моих литературных сочинений. Остались бессвязные огрызки комментариев то здесь, то там. Это всё равно, что серпом по фаберже. Осталось только выкинуть меня с сайта. А там придётся всеми правдами и неправдами обратно проникать в это изумительное царство мысли и духа, непременно под новым именем, типа Большевик, узнаваемости ради.

  7. IIIKOJIOTPOH Включено 16 Ноябрь 15, 1:17пп

    Ой бля, о каких ещё спадах он говорит?? И ставить Ронду в один ряд с этими боксёрами, это как минимум неуважение к ним, чего такого добилась Ронда в ММА, кроме как выиграла у Миши Тейт?? Первый же серьёзный боец устроил ей полный деклас отправив в больничку. Уже блювать тянет от этого пиара, хотят придумать себе героя. Или её ставят в один ряд с легендами только потому, что у неё смазливое личико для бойца ММА?? Ща блювану…

    • Bos2012 Включено 16 Ноябрь 15, 2:54пп

      Если бы на спине Ронды сидела тогда не Кармуш а Тэйт или Зингано то Хонда вероятней всего тоже бы тогда проиграла и уехала в больничку с отломаной челюстью.

  8. molodoy777 Включено 16 Ноябрь 15, 2:46пп

    Роузи после вешалки должна была понять, что ей придется несладко, когда пропустила тычок справа)))

  9. Viking Включено 16 Ноябрь 15, 7:15пп

    Ронда, забей на всех, кто повылазил против тебя, меняй тренера и лагерь, паши в зале чуть ли не круглосуточно и выходи на реванш.

  10. ЕРА Включено 16 Ноябрь 15, 7:35пп

    Леди Гага: «Вот что бывает, когда не жмешь перчатку сопернику» Я с ней полностью согласен, поделом этой суке

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.