Рожерио Ногейра вернется в клетку в 2016 году

11 Ноябрь 2015 | , | 7 Comments   

Рожерио Ногейра

Младший из близнецов-минотавров Рожерио Ногейра (21-7) не спешит завершать карьеру вслед за братом.

«Я хотел выступить в этом году, но мы не успеваем. Думаю, возможно, в январе или феврале у нас будет еще один бой», — сказал Ногейра.

Рожерио Ногейра проиграл крайние поединки нокаутом Энтони Джонсону (20-5) и решением Маурисио Руа (23-10), до этого одолел Тито Ортиса (18-12-1) и Рашада Эванса (19-4-1), но с конца 2011 года провел всего 4 матча из-за травм.

7 комментариев

  1. Правдоголос Включено 11 Ноябрь 15, 9:47дп

    Вот наглядный пример того, почему я не люблю Белфорта: я помню, каким был Овер в 2005-2006 — долговязая пакля, опасная коленями и добиванием в партере, и помню, как он дважды отлупил деревянного Белфорта, у которого 90% стиля — это физуха.

    Но тому же Оверу дважды дал под зад Рожерио (и Хендо он побеждал, кстати). Вот годы идут, хорошие бойцы ломаются и уже давно на спаде, а химики остаются и процветают. Носятся как бешеные по клетке.

    Теперь молодежь пишет, мол, Белфорт о*уенен, а вот Рожерио для них — ноунейм. Для меня все наоборот. Белфорт мне навсегда запомнился как деревянный перекачанный низовый Топ, а вот Рожерио — технарь с железным характером и великий боец.

    • Судья Включено 11 Ноябрь 15, 11:40дп

      Я бы сказал на братьях Ногейра наиболее естественно отражается возраст, ну и стоит отметить что за всю свою многолетнюю карьеру оба брата ни разу не были пойманы за употребление запрещенных веществ.

      • Правдоголос Включено 11 Ноябрь 15, 11:54дп

        Маурисио 33, и он тоже из больницы не выходит. Просто слишком много тяжелых боев у них было в Прайде, когда они друг с другом рубились как звери.

  2. Bos2012 Включено 11 Ноябрь 15, 9:52дп

    Пускай лучше летит на Новогодний бой с Федором, подарочек фанатом устроит, улетит в глубокий КО.

  3. Joshua Включено 11 Ноябрь 15, 11:49дп

    ног-старпёр, это реальность, весь поломанный тоже как и братан почти.
    велкам в лигу старперов в резину фф потешать японскую публику да и нас заодно, тем более его там знают не меньше мистера ФЕ, КроКопа или братца 🙂
    уж лучше таких видеть там сбитых летчиков, чем совсем откровенных клоунов типа Саппа иже еси с ними.

  4. Viking Включено 11 Ноябрь 15, 5:08пп

    Если ты не малолетка, то по идее должен был расти на боях Федора, братьев Ногейра, Кро Копа и Ко. Это настоящие легенды ММА, стоящие у истоков боев, которых знает и любит весь мир.
    А ты вроде как смотришь на них свысока, называешь старперами и сбитыми летчиками. Ты то походу сделал для этого спорта гораздо больше них и безусловно, твое мнение очень авторитетно.
    Вроде порой пишешь нормальные мысли, а тут вообще не в тему.

    • Joshua Включено 11 Ноябрь 15, 7:52пп

      все когда-то становятся старперами, нет в этом ничего обидного, а сбитыми летчиками, те кто вовремя не остановился в этом жестком спорте. я уважаю перечисленных тобой бойцов и не хочу видеть их в тяжелых нокаутах. если они не могут жить без боев, то можно перейти на лайт-версии типа того же резина фф, так как считаю эту организацию близкой к реслингу.(хотел бы ошибиться) и тем более сакикабара сам сказал, что создаст лигу бойцов после 45. пусть организует,я за, да и нам интересней будет смотреть пусть даже бывших, но реальных бойцов с именами.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.