Сарнавский, Волков и еще 3 бойца уволены из Bellator

Александр Волков

Руководство Bellator приняло довольно странное решение — освободить от контракта нескольких топовых своих бойцов.

Полный список уволенных бойцов:

Александр Сарнавский (31-3) — в 13 последних боях уступил только чемпиону Уиллу Бруксу (16-1) и главному претенденту Марчину Хелду (21-3).

Александр Волков (24-6) — бывший чемпион, проиграл крайние поединки раздельным решением Тони Джонсону (9-2) и единогласным — бывшему претенденту на пояс Чейку Конго (23-10-2).

Фабрисио Геррейро (20-4) — в крайнем бою уступил раздельным решением Джону Тейшейре (19-1-2), ранее побеждал Шахбулата Шамхалаева (12-3-1) и Десмонда Грина (15-5).

Майк Мучителли (7-3) — проиграл 3 из 4 последних поединков.

Джо Дуарте (10-4) — проиграл крайние бои раздельным решением Райану Кутюру (10-3) и нокаутом — Сааду Эваду (18-7). Ранее побеждал сдачей того же Эвада.

23 комментариев

  1. Правдоголос Включено 01 Ноябрь 15, 9:45дп

    Bellator не хочет платить россиянам и бразиллам бабло, которое может потратить на какого-нибудь старого пердуна из США.

    Надо валить и Минакову с Корешем оттуда. Рисково там драться — еще сольют, как Шлеменко.

  2. Николай108 Включено 01 Ноябрь 15, 9:52дп

    Возможно, что в Ризин хотят их перевести и для этого уволили. Это так догадка просто.

  3. Fubi Включено 01 Ноябрь 15, 10:10дп

    все они поедут 31 января в баню в японию

  4. Правдоголос Включено 01 Ноябрь 15, 10:24дп

    Да просто в отличие от UFC, Модина и даже WSOF, Bellator проводит турниры только в одной стране — США, и им надо кассу делать. А в США народ бежит в основном на бойцов из США, Канады, Мексики, Ирландии — сильнейшие диаспоры.

    Поэтому Bellator наращивает концентрацию америкосов.

    Шлема слили, как только проиграл. Теперь лоббируют титульник Уорду, зная, что он мощный, а у Кореша проблемы с борьбой, хотя на пояс претендуют еще 2 британца — Дэйли и Пэйдж.

    По той же причине Фил Дэвис нужен был Bellator как воздух — надо, чтобы кто-нибудь отобрал пояс у Макгири.

    Ладно хоть в среднем весе бразил им всю малину обоссал)

    • Aneron Включено 01 Ноябрь 15, 5:38пп

      Что значит «Шлема слили»? Ты считаешь, что он ничего не употреблял, дрался чистым, аки стеклышко, а массу, после окончания идиотизма с вегетерианством, набрал на пельмешках и кашке, да так, что в вышел на бой в лучшей форме за долгие годы, если не всю карьеру?

      • Правдоголос Включено 01 Ноябрь 15, 6:58пп

        Что-то я не заметил там лучшей формы за всю карьеру, хотя выглядел он действительно лучше, чем в прошлых боях.

        Я и раньше писал, что уверен, что Шлем химанулся, чтобы себя в форму привести.

        А слили — значит слили. Об этом нам Корешков рассказал, когда упомянул, что к нему из комиссии вообще не подошли. И Шлем думал, что не подойдут. И Андерсон. Оттуда и берутся невероятные цифры и по несколько запрещенных веществ в организме.

        Любая комиссия — точно такое же финансово-заинтересованное лицо, и она не подходят к тем, к кому промоушен подходить не велит.

        • MMA-Man Включено 01 Ноябрь 15, 7:25пп

          А ты смотрел летний выпуск передачи «ближний бой» на канале «Боец», где Шлем говорит, что те, кто пишут про слив со стороны промоушена, просто неосведомленные люди, мягко говоря. Типа, что промоушену это совершенно не выгодно. Как считаешь, он действительно так считает, или, так сказать, лукавит немного?)

          • Правдоголос Включено 01 Ноябрь 15, 7:38пп

            Не знаю, возможно, действительно так считает.

            Но очевидно, что промоушену в определенных обстоятельствах это выгодно.

            Контракт заключается на определенный период (хотя бывают и бессрочные) и на определенное кол-во боев. UFC после боя Андерсона с Диасом прикинул, что кассы с него больше не поднять, а гонорар-то по-прежнему чемпионский указан в контракте (6 млн с PPV). Переписать контракт уже нельзя, уволить Андерсона — значит, подарить его Bellator или WSOF, а что остается делать? Можно сделать так, чтобы комиссия проверила его внезапно, тогда его дисквалифицируют на год, срок контракта за это время истечет, и можно будет предложить ему новый, сэкономив на каждом поединке, допустим, по 2 млн. Нехилые деньги даже для UFC.

            Возможно, и Bellator сделал то же. Либо, скорее всего, просто вычеркнул Шлеменко из списка неприкосновенных. Потому что читать, что проверили Хэлси, Кимбо и Ортиса, а поймали Шлема — это просто смешно, особенно, опять же, на фоне того сообщения Корешкова.

            • MMA-Man Включено 01 Ноябрь 15, 7:50пп

              На счет Андерсона полностью согласен. Думаю, он и раньше, возможно, химичился. Но пока приносил хороший доход, ему «позволяли», так сказать, это делать. А сейчас появился американский чемпион, который, может приносить не меньший доход, и бразилец уже не особо нужен.
              А на счет Шлема, причина скорее всего в том, что была допущена ошибка со стороны комиссии, подобные случаи уже бывали, как ему сообщили юристы, которые занимаются его делом (это его основная, официальная, версия) — насколько я знаю.

  5. saper Включено 01 Ноябрь 15, 11:04дп

    Волкова думаю без проблем возьмут в ЮФС,там с Тяжами не густо,да и выступают раз в год!Борьбу бы ему подтянуть,защиту от борьбы,тогда в топ 15 без проблем бы попал!Сарнавский тоже должен тянуть уровень ЮФС,но до топов вряд ли дойдет!

  6. Old Backs Включено 01 Ноябрь 15, 11:33дп

    Беллатор постепенно превращается в клоунаду, так что может быть и к лучшему.

  7. Кимура Включено 01 Ноябрь 15, 11:43дп

    а кто-то верещал, что Беллатор обретет новое дыхание с Кокером. Он сделал пару шоу и выдохся. последний беллатор показал рекордно низкие рейтинги. Из честного турнира, он превратился мма-рестлинг. Скоро Кокер продаст его UFC по обкатанной схеме. Бойцы перейдут в УФЦ

  8. Нокаутеp Включено 01 Ноябрь 15, 11:58дп

    Волкова давно гнать надо, М-1 его уровень, а Сарнаве в UFC надо

  9. Viking Включено 01 Ноябрь 15, 1:40пп

    Сейчас бы почитать интервью Сарнавского и Волкова о такой ситуации с ними. И об их будущем…
    Видимо WSOF, One, или Rizin

  10. saper Включено 01 Ноябрь 15, 4:08пп

    Зашел сейчас на сайт беллатор,открыл вкладку бойцы,Сарнавского нашел,а вот Волкова как раз таки нет,какие то непонятки получаются!

  11. Иринаюзер Включено 02 Ноябрь 15, 5:15дп

    Bellator полностью деградировал.

    Bellator — это организация замешанная на одной коррупции, полный непрофессионализм, где главную роль играют деньги, а не профессионализм и достижения бойцов. Шлема просто так слил на подставе, хороших топовых бойцов в мусорку, даже от непобедимого кудряшки Бена Аскрена избавились. У руководства Bellator никакого уважения к бойцам.

    Правильно говорил Даня Вайт, bellator это кусок де..ма.

    Интересно послушать, как прокоментируют это А. Волков, Ф Сарнавский и т.д и какие у них планы на будущее.

    • Кимура Включено 03 Ноябрь 15, 10:15пп

      Беллатор не всегдга был куском г. Он стал таким с приходом Кокера. От кудряшек они избавились , так как он был крайне незрелищным бойцом, хоть и чемпионом. Как там Шлем подставился — непонятно, но он однозначно химичил, в чем сам, фактически признавался. Мало того, именно Шлем был одним из самых зрелищных бойцов.
      Не совсем понятно, как его так натянули, но мне кажется, Кокер заинтересован в развале Беллатора. Думаю, Дана ему платит и зарабатывает он больше, нежели чем как руководитель успешной организации. А если 2 оклада сложить, то вообще хорошо получается.

      • Иринаюзер Включено 05 Ноябрь 15, 5:02дп

        На счёт Шлема не согласна. Александр Шлеменко никогда не признавался, что он принимал допинг. Наоборот, он всё отрицает и сейчас судится. Атлетическая комиссия во время взятия проб допустила ряд ошибок, да и с такой лошадиной дозой тестостерона, которую как бы у него обнаружили превышающую в 50 раз существовать невозможно, так при такой дозе отказывают внутренние органы. Пробу «Б» как положено по правилам У Шлеменко не взяли. Шлеменко подставили и все это понимают. Шлеменко будет доказывать свою невиновность в суде.

        Что касается Бена Аскрена, то какой-бы он не был незрелищный , но он всё-таки непобедимый чемпион, и так руководство беллатор не должно было с ним поступать.

        На счёт беллатора, да согласна, я раньше думала, что беллатор может даже потом выйти на уровень ufc, но с приходом Кокера, да беллатор деградировал. Наверно, всё будет так как ты говоришь, и Кокер развалит беллатор.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.