Сент-Пьер не хочет возвращаться из-за разлада с UFC

28 Ноябрь 2015 | , | 9 Comments   

Джордж Сент-Пьер

Легендарный полусредневес Джордж Сент-Пьер в подкасте Чела Соннена рассказал о неприятной ситуации, сложившейся после его крайнего поединка и отбившей у него желание возвращаться в клетку.

«Правда в том, что если бы кое-какие вещи не произошли после боя с Хендриксом, если бы у UFC не возникало проблем с тестированием VADA, которое я прошел, и если бы руководство вело себя иначе, то я, возможно, уже вернулся бы, либо еще тогда предоставил бы реванш Хендриксу.

Но вышло так, что я был опустошен и сердит, и многое меня расстроило. Мне нужно было уйти, потому что бои больше не приносили мне удовольствия, вот я и завязал.

После боя я хотел пойти на пресс-конференцию, но девушка из UFC сказала: «Нет, Джордж, вы не пойдете на пресс-конференцию». Я просил почему, а она сказала, что у меня нет допуска, и что это нормально. Я подумал, что происходит что-то странное и сказал, что все равно пойду, она ответила отказом, и тогда я заявил: «Ха, попробуйте остановить меня».

Затем я пришел на конференцию, и Дэйна смотрел на меня странно, а потом я узнал, что он сказал, что я еду в больницу, потому что получил тяжелые травмы. Я вообще не понял, что происходит.

Я понимаю, что Дэйну взбесил тот факт, что я покинул октагон с поясом, но он мог бы обставить все и получше», — сказал Сент-Пьер.

9 комментариев

  1. Нокаутеp Включено 28 Ноябрь 15, 7:15дп

    СентПьер любит побалаболить, это все знают

  2. insammer Включено 28 Ноябрь 15, 9:07дп

    Он просто ведёт себя уже так)

  3. aerosmit Включено 28 Ноябрь 15, 10:58дп

    Дана Уайт поддонок ещё тот любая мерзость происходит с его ведома .

  4. Egor S. Включено 28 Ноябрь 15, 11:01дп

    Дана ни во что не ставит бойцов. Они просто машины для зарабатывания бабла. Жора все правильно говорит.

  5. Viking Включено 28 Ноябрь 15, 5:59пп

    Походу Хендрикс был обожранный химией, с молчаливого согласия Даны, как единственный, кто еще мог зацепиться за пояс и создать хоть какую то интригу в дивизионе и собрать кассу на реванше. Возможно JSP что то знал о вкусняшках бороды и предложил независимую комиссию по проверке, причем пройти обоим, но естественно, получил отказ.
    На бой вышел, победил и увидел реакцию Даны. После такого нет ничего удивительного, что пропала мотивация и желание выступать дальше.
    Может это конечно дикая фантазия, а может в этом есть и доля правды 😉

    • Redbad Включено 05 Декабрь 15, 9:43дп

      Отличный анализ ситуации. Весьма правдоподобно!
      Наверное GSP сейчас к Фёдору готовится.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.