Тим Кеннеди: «В проигрыше Раузи виноват ее тренер»

Тим Кеннеди

Американского средневеса Тима Кеннеди (18-5) попросили прокомментировать проигрыш Ронды Раузи (12-1) в бою с Холли Холм (10-0).

«Была работа тренера, а потом с Раузи произошло все это. Я даже не хочу называть это тренерской работой, потому что это унижает сам термин, и то, что творилось у Ронды в углу, нельзя называть так.

Раузи получала побои на протяжении четырех с половиной минут. Ее лицо в крови, нос и губы разбиты, а тренер говорит, чтобы она продолжала делать то же самое.

Даже не «придерживайся плана, меняй уровни, режь углы и проходи в две ноги, прижми ее к сетке». Да что угодно! Но нет, он сказал: «Продолжай получать удары!».

Я думаю, Ронда относится к тому же типу людей, что и Джон Джонс, и Холли. Люди, которые от Бога наделены талантом драться. Дайте ей правильных тренеров и партнеров по тренировкам, и ее потенциал будет безграничен. Оставьте ее с теми, с кем она тренируется — получите такой вот результат», — сказал Кеннеди.

22 комментариев

  1. Болельщик Включено 24 Ноябрь 15, 2:16дп

    У Ронды было 2 варианта: либо продолжать ловить удачу с тем уровнем физ. формы, с которым она вышла на бой, либо полностью усомниться в своих действиях и перестать сопротивляться. Естественно, тренер пытался поддержать как мог, чтобы она не опустила руки, а ловила шанс. А если бы тренер имел над своим подопечным такую власть манипулировать, как этот «американский средневес» утверждает, то вслед за указаниями «проходи в две ноги, прижми ее к сетке» стоило бы говорить о более существенных вещах: «соверши избиение руками, или переведи её в партер и там добей, или отправь её сайд киком в глубокий КО»… Помню, как первый тренер Коли Валуева (армянин) в прямом эфире устроил ему взбучку с матюгами, типа, если ты сейчас же не прибьёшь его, я тебе этой бутылкой рожу разобью)). Уже в следующем повторе всё это повырезали, а там Коля и с тренером порвал отношения.

  2. Гриша Гриша Включено 24 Ноябрь 15, 4:41дп

    Ага, узбек тогда здорово Колю декласнул

    • Правдоголос Включено 24 Ноябрь 15, 8:20дп

      О, Григорий, слыхал — в следующем сезоне экстрасенсов будет Некромант Виталий.

      Предсказывает будущее, разговаривает с умершими, окрашивает себя в различные цвета.

      • Joshua Включено 24 Ноябрь 15, 9:13дп

        Некуда бедному Гришаю больше податься, нет и не будет ни одного форума ММА на мове, так что пусть басурманит понемногу здесь 😉
        p.s. Жду не дождусь, когда этого выскочку Кеннеди усыпят в октагоне.

  3. Bank Включено 24 Ноябрь 15, 9:16дп

    А кто виноват в проигрышах Кеннеди? Тоже тренер?!

  4. Egor S. Включено 24 Ноябрь 15, 9:48дп

    Объективно, тренер ни при чем. Что он, мать вашу, мог сделать?!

    • aerosmit Включено 24 Ноябрь 15, 10:37дп

      Тренер полное говно ! вся вина только и только на нём !

      • Egor S. Включено 24 Ноябрь 15, 2:54пп

        Черта с два на нем! Все дело в огромном, как динозавр, ЭГО Раузи.

        Она так гонялась за Холм, что в этом прямо читалась: Я НЕПОБЕДИМАЯ И УЖАСНАЯ, мне не нужна стратегия, мне не нужен план, я всех-всех-всех, включая Веласкеза, победю и размажу в первом раунде.

        И такой высокомерной идиоткой ее сделал не тренер. Так что нечего гнать и перекладывать с больной головы на здоровую.

    • Правдоголос Включено 24 Ноябрь 15, 10:45дп

      Насколько я расслышал сквозь его акцент, он сказал, что Холли просто планирует продолжать стрелять в нее левой, посоветовал держать руки у головы.

      Это, конечно, не те советы, которые были необходимы, но объективно, во время боя Тарвердян уже ничего поделать не мог. Ошибку сделали во время подготовки, когда додумались боксировать с боксером.

      Сколько бы Раузи ни говорила перед боем, что это самая серьезная ее соперница, Холм все равно недооценили. Явно не ожидали, что она будет так хорошо двигаться, что выберется из партера, что сможет разукрасить Ронду в первые секунды. По-любому план был простой: боксировать, пока можно, а в случае опасности — повалить и заломать. Потом вдруг оказалось, что боксировать нельзя, повалить не удается, заломать не получается.

      После одного из первых ударов у Ронды голова мотнулась и рот открылся, лицо удивленное стало. У Холм за весь бой ни одной эмоции, даже когда болтануло ее.

  5. Болельщик Включено 24 Ноябрь 15, 9:53дп

    Самым прикольным для меня было то, что тренер называл Роузи не по имени, но говорил ей: «Чемп»… Какой-то банальной дешёвой психологией отдаёт всё это, подходящей скорее для подбадривания детей. Во всём этом читалось, что дела хреновы в их углу.

  6. Болельщик Включено 24 Ноябрь 15, 10:13дп

    Я просто уверен, что не может стать чемпионом человек, который способен лишь прилежно отрабатывать план на бой. Чемпионский уровень — это прежде всего нереальное чутьё, способность интуитивно перестраиваться под ситуацию. И Федя об этом говорил, что выходишь в клетку с тем багажом, который наработал, действуешь по ситуации. А план , он и есть план — приблизительная тактика, которая в одном случае может быть полезной, а в другом случае — пагубной… Если меня Ронда наймет в реванше, то я ей буду советовать не работать всё же первым номером. Поддавливать — да, у неё по другому и не получится, но при этом быть более осторожной. Выйти на поздние раунды как можно с наименьшими потерями, там шансы возрастут. Ну а навыки её меня вполне устроят. Лишь поработать больше по защите в ударке, больше двигаться, поднять кардио и потренировать борьбу всё же. Именно это нам более всего пригодится в следующем бою. В остальном мне нечему научить Ронду, она и так довольно хороша в потенциале.

    • aerosmit Включено 24 Ноябрь 15, 10:36дп

      Ты что накурился умник ? мне даже читать лень твою мазню , самое сложное следовать установке тренера соблюдать план на бой , обычно боец слушает а делает по своему и в результате поражение , а импровизировать это необходимо но в рамках плана на бой и чёткой тренерской установки.

      • Болельщик Включено 24 Ноябрь 15, 10:54дп

        )) Воздушный смит, ты не на шутку серьёзен.Ты думаешь, что план на бой Кейна с Сантосом сильно отличался в первом и в последующих боях? А вот сам Кейн был другим, был в другой физич. и моральной форме. И мог бы план на бой Минотавра поменять исход 2-го и 3-го поединка с Фёдором? Или штаб Минотавра совсем дубовым был? Советы тренера могут быть решающими больше в исключительных ситуациях, ну а, главным образом, для того, что бы начинающим бойцам внушать держать ручки повыше и т.п.

        • aerosmit Включено 24 Ноябрь 15, 11:30дп

          При чём тут советы тренера ? советовать можно жене на счёт белья , тренерские установки выполняются а не оспариваются и главная ошибка ишака армянского была допущена ещё в процессе подготовки , как можно проанализировав сильные стороны Холи Холм отправлять бойца биться с ней в стойке ? А когда Ронда с ходу выхватила и была в лёгком шоке и уже руки тряслись и ноги плохо слушались от куда взять силы для тэйк даунов , для силовой работы у сетки . Бездарнейшая , дилетантская тренерская работа. Буду разочарован если она чисто по дружески останется у этого долб …ба.

        • aerosmit Включено 24 Ноябрь 15, 11:48дп

          А что касается Кейна и Сантоса то они оба ударники панчеры и выбор боя в стойке не выглядит таким безумным как бой в стойке чемпионки мира по боксу и дзюдоистки , а на счёт советов тренера , если Правдаголос не поленится то он приведёт не мало примеров когда проигранные бои казалось бы , вдруг оборачивались победными, не хочу рыться искать примеры у меня это будет долго, хотя вот бой по боксу Влодарчика против Рахима фантастически тактически подготовленный бой , вот классная работа штаба и железная выдержка боксёра всё выдержал и включился тогда когда было нужно . Вся сложность в том что мало кто из бойцов может слепо не анализируя выполнить приказ тренера каким бы безумным он не казался бойцу.

          • Болельщик Включено 24 Ноябрь 15, 12:24пп

            Фёдор тоже дзюдоист, но это не мешает ему как и Ронде строить свои бои от ударки. Чемпионка по боксу — это, конечно, серьёзно, но Ронда же с ней и не билась по-боксёрски, использовала комбинированную ММАшную ударку, правда, не вполне качественно и разумно. А реальную силу соперника предчувствовать лишь по фильмам довольно не просто, потому недооценили. То, что просчёт был при подготовке — это однозначно. Но ожидать от тренера чудодейственных советов по ходу боя, по-моему, это преувеличение.

            • aerosmit Включено 24 Ноябрь 15, 12:45пп

              Во первых Фёдор базовый боевой самбист а в самбо как известно ударная техника имеет не малое значения в отличие от дзюдо где её вообще нет во вторых Фёдор универсал , и дело не в том по боксёрский ты бьёшься с боксёром в ММА или нет , вы бьётесь в стойке и это главное , результат вот главное , Фёдор не боксёр а как работает , скорость и точность , бац и спать и я не пиняю на не сказанные чудо советы тренером Ронды , я просто высказываю свою точку зрения что если бы не отвратительная тренерская работа этого Тупиздяна то Ронда имела все шансы на победу , начни она поединок с тэйкдауна там бы Холи и осталась .

  7. aerosmit Включено 24 Ноябрь 15, 10:30дп

    Твою же мать Тим ты что за мной повторяешь что ли ? Это же мои слова , Хоть Кенеди и говнюк но сто пудов о прав как не когда !

  8. Болельщик Включено 24 Ноябрь 15, 12:27пп

    Кстати, лирическое отступление, мне лично было бы приятно увидеть в углу Фёдора в Японии двух старых гуру — Воронова и Мичкова )), не знаю как вам….

  9. insammer Включено 24 Ноябрь 15, 3:43пп

    В тот день после боя,я тоже писал о том как удивительно и смешно было слушать угол ронды,и я писал тоже о том что к этому бою даже не готовились .а ее тренера привыкли к простым и быстрым боям ,получали гонорар и просто старались нравиться ронде,проводя внушительную работу ,как толькл столкнулись с пизд…ми,растерялись и даже не знали что делать.Но как бы при всём говняном лагере и тренерском штабе ронды я считаю одаренным бойцом можно назвать того кто без криков из своего угла и наставлений в перерывах сам знает что делать а главное умение бойца менять стиль боя если того требует ситуация а главное что бы боец сам умел определять когда наступает ситуация которая этого требует.Если боец неумело с этим справляется ,то думаю в углу могли говорить что угодно это бы не поменяло ситуацию,тут вобщем то и тренера не могут бойца заставить тренироваться :ронда трахалась и шопилась по магазам с тревисом думая что ее бои всегда будут такими какие и были до поражения .Думаю ронда вернеться и заберет пояс,при условии если она все правильно понимает сейчас,всю ситуацию,ну и желании само собой

  10. insammer Включено 24 Ноябрь 15, 3:53пп

    Главный показатель подготовки это то, что ронда дышала уже в первом раунде !вот это лагерь вот это я понимаю!а главное она сама не понимала что сливает и продолжала делать все что бы это продолжалось .А если о Федоре -вот это феноменальный боец!за десятилетия была одна ошибка,с вердумом.просматривая Остольные бои никогда не возникало чувства типа:блин да что ты творишь????всегда думаю -я бы сделал так же.(биг фут и хендо )этих двух уеб..ов даже не рассматриваю .

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.