Уайт поговорит с Раузи о реванше через месяц

18 Ноябрь 2015 | , , | 19 Comments   

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт поделился мыслями о проигрыше Ронды Раузи (12-1) и о возможной организации реванша.

О Раузи: «Психологически это самая сильная спортсменка из всех, что я когда-либо встречал в своей жизни. Когда она справится со своим поражением, она станет по-настоящему яростной.

Ронда была маньяком и работягой, когда была лучшей в мире. Как же она будет работать сейчас, после поражения?».

О реванше: «Я встречусь с Раузи на следующей неделе, но не буду говорить о поединке. Если она сама заговорит об этом, то будет здорово, но я не стану поднимать эту тему. Я дам ей месяц.

Теперь все знают, насколько талантлива Холли Холм, знают, что она заслужила пояс и тоже работяга. Они обе отдохнут в ближайшие несколько месяцев, затем вернутся, начнут работать и столкнутся снова. И этот второй бой будет просто офигенным».

О том, надо ли Раузи менять лагерь: «Если ничего не сломалось, то нечего и чинить. Вопрос лишь в том, что именно они делали.

В конце концов, Эдмонд по-настоящему заботится о Ронде и о ее карьере. Я думаю, они с командой сядут и подумают о том, что нужно сделать иначе».

19 комментариев

  1. Bos2012 Включено 18 Ноябрь 15, 12:17пп

    «Психологически это самая сильная спортсменка из всех» — прочитал и вспомнил что сказал Кенни Флориан, возможно с психологией это тоже было связано.

    Кенни Флориан:
    Вы видите себя на объявлениях, рекламных щитах, в статьях журнала Wall Street, в которых повторяют, насколько ты велик, и знаете что? Ты начинаешь верить в это. Когда все эти твои сказки про твое доминирование перевешивают оценку серьезного оппонента, ты не воспримешь его настолько серьезно, насколько следует».

  2. Bos2012 Включено 18 Ноябрь 15, 12:21пп

    «Теперь все знают, насколько талантлива Холли Холм, знают, что она заслужила пояс и тоже работяга» — ну наконец то, может и не сольют!!!

    • Joshua Включено 18 Ноябрь 15, 6:32пп

      А мне кстати очень понравилось как Холли после боя крутанула назад сальто! То есть она показала, что она вообще не устала и готова была на многое.
      Просто тотальный декласс Хонды и шикарная физическая форма новой чемпионки.

  3. molodoy777 Включено 18 Ноябрь 15, 12:41пп

    Конечно поговорит, ему деваться некуда)))) Бабло побеждает зло!)))

  4. IIIKOJIOTPOH Включено 18 Ноябрь 15, 1:14пп

    «Психологически это самая сильная спортсменка из всех, что я когда-либо встречал в своей жизни» В чем же её психологическая сила Дана? Раскрой нам секрет. В том что она истерит на вешалке и в клетке? Так истерит, что удары после гонга наносит и позволяет себе высказывать всякое дерьмо в сторону своего аппонента, а когда получает пиздюлей начинает прятаться от людей? Или в том что она была полностью деморализована уже после первого раунда?

    • detrah Включено 18 Ноябрь 15, 7:05пп

      Я вот тоже психологическую устойчивость ронды не видел уже почти год: начиная с обещаний убить Бет Корреа в клетке, и заканчивая психованием во время боя (удары после гонга, размашистые бабские удары-махач в конце 1 раунда, тупое «налетание» на соперницу…).

      У неё явно проблемы с психикой. Правда, не думал я, что это может привести к фиаско.

  5. призрак Включено 18 Ноябрь 15, 1:47пп

    Дана немного путает психологическую силу и устойчивость. Причём второе-то, имхо, поглавнее будет. А вот стойкости Ронда не демонстрирует. Взбалмошное и местами истерическое поведение. Плюс в бою после сильных пропущенных ударов она вообще потерялась и после нокдауна стала вставать ОТВЕРНУВШИСЬ. Просчёт лагеря или потеря самоконтроля? После поединка не осталась, плохо мне, типа, обижают меня здесь и мне не хочется ни к кем говорить. Капризы одни

    • Egor S. Включено 18 Ноябрь 15, 2:16пп

      ОТВЕРНУВШИСЬ? — отх…ювшись! Там вставание заняло секунду, как могла, так и вставала.

      • призрак Включено 18 Ноябрь 15, 3:21пп

        Егор, дело здесь не во времени вставания, а в безопасности. Спиной к противнику поворачиваться нельзя. Нет уверенности, что успеешь — лучше развернуться и остаться внизу. Тем более борцу. Холли не полезла бы в партер, рефери поднял бы в стойку — вот и несколько секунд на восстановление.

  6. Reg Включено 18 Ноябрь 15, 1:57пп

    ИМХО, если даже они устроят реванш, то наверно на UFC 200.
    Там можно провести бой Джонс против Кормье.
    Ну еще там ЖСП может вернутся.
    Не плохой турнирчик получился бы.

  7. insammer Включено 18 Ноябрь 15, 2:32пп

    Гасу не выгодно в одном Карде соберать лучших

  8. Viking Включено 18 Ноябрь 15, 6:41пп

    Теперь реванш Ронды с Холли побьет любой бой долб.еба Макгрегора! Плачьте фанаты шутенка вместе со своим кумиром! ))

  9. Болельщик Включено 18 Ноябрь 15, 9:51пп

    Да, кстати, что можно сделать честному скромному, но хорошему бойцу в век пиара и доминирования петухов? Такому, например, как Туменов? А вот так, без понтов прийти и вырубить распиаренного истерика, снести к фигам с его башки корону, и наутро проснуться ходячей сенсацией и мега кумиром. А дальше — думать о своём положении и работать над собою, чтобы не превратиться в некоторых.

    • Bos2012 Включено 18 Ноябрь 15, 11:46пп

      В UFC тебя пропустят через десять кругов ада, если ты пройдёшь, они травмируют своего чемпиона отменив твой титульный бой и опять пропустят тебя через десять кругов ада, если ты все же и их пройдёшь, тогда тебе позвонят и скажут что ты провалил допинг тест и что вообще ты расист и не толерантный!

      • Правдоголос Включено 19 Ноябрь 15, 12:34дп

        Бой с распиаренным истериком еще умудриться получить надо.

        Альберт попытался развести трэш-ток, но на это особый талант нужен) Мэтт Браун, кстати, тоже пытался — бесполезно. Успокоился, просто дерется с теми, кого дают)

        • Болельщик Включено 19 Ноябрь 15, 10:35дп

          Если ты реально силён, то вопрос стоит, как правило, лишь в том — тебе предстоит подойти к чемпу через 4-5 побед или через 7-8.

  10. insammer Включено 19 Ноябрь 15, 2:19дп

    Согласитесь это пожалуй наверное кульминационный момент в женских боях ,еще до этого боя мало кто писал о ж боях все только знали что есть ронда надменная и всех мочит,а уже как пару дней женские бои могут дать прикурить после этого боя любым м боям в том числе по выручке ну этот реванш точно,и ведь это начало интриг и конкуренции.этот бой наделал шуму

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.