Владимир Минеев: «Жду, когда Шлеменко наберется сил и скажет, что согласен на бой со мной»

Предлагаем вашему вниманию видеозапись интервью с российским проспектом Владимиром Минеевым (5-0), в котором он ответил на вопросы о ближайших планах.

15 комментариев

  1. внули Включено 28 Ноябрь 15, 4:42дп

    Если бы у Ти Джея Диллашоу и Тома Харди родился сын, это был бы Минеев.

  2. Нокаутеp Включено 28 Ноябрь 15, 7:07дп

    А че это Минеев не в маминой ночнушке? Даже не узнал его сначала 🙂

  3. Old Backs Включено 28 Ноябрь 15, 7:43дп

    Да-Альдо парень скромный и настоящий воин, не то что ты.

    И да-не понимаю, с хера ли Fight Nights раскручивает его типа «после того как в кикбоксинге выиграл всё что можно, перешёл в ММА». Какие достижения у него вообще в кикбоксинге-пояс Glory или что? Видел его бой с Вахитовым, выхватывал он там очень технично.

  4. insammer Включено 28 Ноябрь 15, 8:57дп

    Ну чесно говоря,при том всем что Минеев не в курсе о скромности,сдержанности и всей своей антипатии,хочу сказать что у него есть талант вырубать людей,конечно он провёл пока пару боев против непонятных чувачков,но видно его сильные руки и ноги,в стойке и против Шлема есть неплохие шансы,но тут два момента-миней ещё не дрался в хорошем партере,неуклюж в некоторых моментах,техника смешанного боя слабовата,второй момент шлем выступал против многих сильных бойцов,и тут опыт.при раскладе что Минеев вырубит шлема,я все равно буду топить за шлема.Санек уже родной,а миней открыл с ноги дверь в мма и слишком уверен в себе не мой взгляд

    • Saneyk777 Включено 28 Ноябрь 15, 11:23дп

      Поддерживаю, руки прочь от Шлеменко- он никогда не был трусом. А Минеев здорово изменился в плане поведения, раньше я его уважал. После прихода ФАЙТ НАЙТ он стал вести себя даволно раскованно и хамство, и неуважение полетело в адрес Шлеменко. Мне это сразу не понравилось.

  5. insammer Включено 28 Ноябрь 15, 8:59дп

    И как Минеев хорошо знает защиту от болячек-тоже вопрос.хотя думаю именно в бою с саней бой будет принципиальный и в стойке и таки да,бой будет сто пудово

  6. Beef Включено 28 Ноябрь 15, 9:19дп

    А Александр чего молчит по этому поводу? Не до этого сейчас? Надеюсь бой будет, и Саня за базар Володю накажет. Минееву с Шлеменко пример брать надо, в плане поведения хотя бы.

  7. Egor S. Включено 28 Ноябрь 15, 10:57дп

    Кто это, млять, вообще?!

  8. aerosmit Включено 28 Ноябрь 15, 11:05дп

    Миней сбавил обороты , видимо после наезда в сми на Саню когда его химиком обозвал в сетях много говна на него полилось вот и сбавил обороты популярность сильно упала , многие его возненавидели , как я например.

  9. ОСКАР Включено 28 Ноябрь 15, 5:29пп

    Вова куда ты преш ь, лучше дальше бей непонятных соперников, тебя ждет участь Кудряшова и Чахиева, не чего плохого не хочу сказать про этих ребят, но их промоутеры и они сами виноваты по 20 боев провели с кем попало внушили им о непобедимости, вот и результат, и Минеева это ждет …. с кем он бился то ….никогда не смотрел Fight Night привозят экзотику на растерзания …. тот же реслинг по моему

    • aerosmit Включено 28 Ноябрь 15, 8:11пп

      По моему ты плохо знаешь то о чёи пишешь , Кудряшов бьётся и бился со всеми кого ставят и не выбирал не кого , да и Рахим такой же , и вообще сначала изучи тему о чём пишешь , просто не приятно когда о классных бойцах не правильно пишут , без обид.

      • ОСКАР Включено 28 Ноябрь 15, 11:11пп

        Может ты не заметил, я и написал ни чего плохого не хочу сказать про этих ребят, но кому они проиграли на врядли до их боя ты знал или смотрел бой тех ребят кто их выиграл я и сейчас не вспомню их имен, а пишу я о своем мнении как и все кто коменты оставляет

  10. BJJ Включено 29 Ноябрь 15, 3:30дп

    Всегда приятно посмотреть, как Шлеменко вон там лежит, вне зависимости от того, кто его туда отправляет. Надеюсь, в случае боя, Минеев победит.

    • Нокаутеp Включено 29 Ноябрь 15, 10:11дп

      Откуда такая ненависть в бойцу? Ты русофоб? Или алкаш малолетний? Или нарик? Нормальный чувачок не может болеть против Шлема, значит что-то с тобой не так..

      • BJJ Включено 29 Ноябрь 15, 4:38пп

        Шлеменко отстойный тренер, по сути, по его вине Корешков проиграл в одну кассу Аскрену-сам в борьбе не шарит ни разу, и другим ее не ставит. Также пытался набить рекорд на ветеране, к тому же химик. Ну и фраза в адрес бразилов до кучи. Я не русофоб, за того же Минакова болею, Василевского, Федора иногда. Не алкаш и не нарик-хотя ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.