Холли Холм: «Перед реваншем с Раузи буду тренироваться еще больше»

18 Ноябрь 2015 | , | 26 Comments   

Холли Холм

Новая чемпионка UFC Холли Холм (10-0) ответила на вопросы о победе над Рондой Раузи (12-1) и о подготовке к их поединку.

О том, что она чувствовала, нанося удары Раузи: «Удовлетворение. Не стану говорить, мне мне не нравится бить кого-то по лицу, но это просто часть спорта.

Каждый раз, когда я наношу удар, я испытываю радость, потому что просто знаю, что заработала баллы, что я выигрываю. Это как шахматная партия, и в этом нет такого удовольствия, мол, «о, я сделала кому-то больно», просто маленькая радость от выполнения задачи, трудно объяснить.

Я не вкладываю в поединки ничего личного. В бою и так слишком много эмоций — кто выступал когда-нибудь, тот знает, каково это. Много эмоций, напряжение. Некоторые специально ведут себя так, чтобы завестись перед боем, но я просто хочу выйти и победить».

О подготовке к поединку: «Я очень много плакала. Не сказать, что все шло только хорошо или плохо — было по-разному. Иногда я просто не очень хорошо справлялась на тренировках и расстраивалась, плакала, говорила тренерам, что если выступлю так, то не видать мне победы.

Так что я возвращалась в тот же вечер и тренировалась еще больше. В другие дни все получалось здорово, шло отлично, и я чувствовала, что выиграю. Я могла ощутить эту победу и просто плакала уже от счастья, совсем по-другому».

О реванше: «Если Ронда хочет провести реванш и руководство его устроит, то вы увидите его. Конечно, я буду тренироваться еще больше и лучше перед второй встречей, потому что знаю, что она вернется сильнее».

26 комментариев

  1. AKA Включено 18 Ноябрь 15, 3:22дп

    Настоящий чемп.
    Всякие коконоры хуеноры и рядом не стояли.

  2. IIIKOJIOTPOH Включено 18 Ноябрь 15, 4:19дп

    Еще несколько раз пересмотрел поединок Роузи — Холм, это просто шедевр какой-то, можно пересматривать бесконечно)) Жаль что Роузи сразу убежала не дав послематчевое интервью Рогану, было бы очень интересно послушать) надо было не выпускать ее из клетки пока не даст)))

  3. Reg Включено 18 Ноябрь 15, 6:40дп

    Да настоящий чемпион!

  4. туляк071 Включено 18 Ноябрь 15, 6:57дп

    Холли !!!!! Тебе надо стать Россиянкой !!!!!! Срочно !!!!! Напиши обращение к нашему ПРЕЗИДЕНТУ и будешь нашей !!! А так ты большая УМНИЦА !!! не словом . а делом !!!

  5. Joshua Включено 18 Ноябрь 15, 8:15дп

    ну что сказать, молодчина, бокс- это та же шахматная партия и ты в нём очень хорошо преуспела.

  6. Bos2012 Включено 18 Ноябрь 15, 10:25дп

    Странно всё это, где же слова Даны о новой чемпионке, что она побила лучшую в истории спортсменку, что она является теперь лучшай!!!
    Ребят у меня есть чуйка что со всей этой молчанкой ГАСА в сторону Холм как бы сейчас не произошла фальсификации допинг тестов, надеюсь что эти с.уки не посмеют так поступить с Холли!!!

    • Правдоголос Включено 18 Ноябрь 15, 10:31дп

      Я тоже все жду.

      • Болельщик Включено 18 Ноябрь 15, 10:49дп

        Да не выгоден им сейчас провал в целом. Тем паче устраивать его у американки.

        • Правдоголос Включено 18 Ноябрь 15, 11:48дп

          Я не так уж уверен, что Холли на 100% чиста, потому что при желании можно докопаться до чего угодно. Есть очень много предтренировочных комплексов, в которых содержатся мощные вещества. Передозируешь — попадешь под наказание. Недавно кто-то из крутых джитсеров так попался.

          Но факт останется фактом: если Холли сидит на чем-то, то уж Раузи — ходячий химзавод. Только об этом никто даже не задумается.

          Они могут слить сейчас Холли, ее дисквалифицируют на год, Раузи опять распетушится и пока подерется с Киборгом, которая после сушки будет никакая. Все забудут это поражение.

          Потом вернется Холли, и этот реванш все равно продастся на отличненько, только ее высушат как Белфорта всеми чистками на свете. Отличный план для UFC вернуть бабло.

          Американцы обычно не попадаются, потому что приносят PPV (как и канадцы). Но как показывает практика, когда речь идет о финансовых потерях, попадаются все. Мелендес, например, довы***вался своими побегами в Bellator, выторговал себе контракт — теперь сидит дома на диване.

          Тем более тут речь не только о бабле, но и о том, что Холли — это бокс. Только недавно Раузи петушилась, мол, я и в ринге кого угодно накачу, а тут пришла 34-летняя ветеран, у которой 24% нокаутов, и просто убила ее насмерть. После такого трудно пиарить Раузи как сильнейшую бабу на планете.

    • Salem from KZ Включено 18 Ноябрь 15, 11:55дп

      Американцев им «топить» нет смысла. Вот если бы был бразил или русский, то взяли бы у какого нибудь Хелси-Вайдмана мочу, от которой в полу дырки образуются, от химии, и сказали бы, что результат аннулирован. А так, просто Тревис и Лысый огорчились, что их соска пояс потеряла.

      • Bos2012 Включено 18 Ноябрь 15, 12:02пп

        Просто Дана должен понимать и просчитывать ходы (конечно если он так делает) что если он сольёт Холм то не факт что Ронда после этого всего вернётся прежней именно как спортсменка, все сейчас думают что она вернётся в 1000 раз сильнее, но давайте вспомним других спортсменов которых сломали и у них пошла чёрная полоса, и Дана должен это понимать, понимать то что если он сольёт Холм то может остатся без двух крутейших спортсменок!!!

    • uragan1235 Включено 18 Ноябрь 15, 3:45пп

      Вообще не понимаю этого обсуждения на счёт слива холм, зачем им её сливать, ранче пиарили роузи как дзюдоиста Олимпией и не победимые в мма, теперь будут пиарить холм как боксёр чемпион и непобедимая в мма, только это скромная,но таких чемпионов тоже любят

      И если даже предположить, что вдруг решат слить холм ( хотя в такое вообще не верю) и з за того, что в неё бухано много денег, то где гарантией, что после такого нокаута и унижения, она вернуться хотя бы прежней, так что реально устроить реванш, а потом раскручивать победителя, если роузи, то как человека который смог вернуться после разгромного поражения, если холм, то как нового непобедимого чемпиона

      • Правдоголос Включено 18 Ноябрь 15, 4:09пп

        1. Холли из бокса, а UFC конкурирует с боксом.

        2. В Раузи уже вложили кучу бабла.

        3. Раузи уже суперзвезда мирового масштаба — снимается в фильмах, пишет книги и т.д. Холм — звезда Альбукерке, потому что почти все боксерские схватки провела там.

        4. Раузи — долгоиграющая пластинка, а Холли 35-й год пошел. Год-два, и она начнет проигрывать.

        5. Раузи — уже точно PPV, а соберет ли кассу Холм, если учесть ее прошлые бои? Первая защита продастся точно, но вдруг она опять покажет унылое решение?

        6. Раузи — воплощение того, что любят америкосы. Быдловатая холеная реднек-вумен с голливудской улыбкой, которая разговаривает так, словно читает нигерский рэп. Американская мечта — росла без отца, сбежала из дома, добилась всего сама. А теперь, господа, взгляните на Холли.

        • BJJ Включено 18 Ноябрь 15, 4:44пп

          Вот именно поэтому я так люблю UFC. Мне нравится, когда американцы всех побеждают, и, надеюсь, так будет продолжаться как можно дольше. Правда, Холли тоже американка, и ее можно раскрутить еще круче.

          • Правдоголос Включено 18 Ноябрь 15, 5:09пп

            Тогда тебе надо сменить ник на другие три буквы.

            P.S.: и «еще круче» Холм ты уже никак не раскрутишь.

            • Правдоголос Включено 18 Ноябрь 15, 5:47пп

              Разве ж Веласкеса раскрутили круче Леснара?

            • BJJ Включено 18 Ноябрь 15, 6:04пп

              Можно. Лучшая женщина-боец вообще, чемпионка по кикбоксингу, боксу, ММА, при это скромная няша-такой образ будет формироваться в головах фанатов. У Веласкеса глоров было столько, что мне кажется, таки раскрутили. Этакий доктор химических наук, супер выносливость, супер прессинг, супер борьба, супер клинч.

              • Правдоголос Включено 18 Ноябрь 15, 8:36пп

                UFC нахер не нужна чемпионка мира по боксу с поясом.

                Бойцы UFC унижаются тем, что тявкают как собаки на топовых боксеров, пытаются привлечь к себе внимание. Даже Дэйна опускается до того, что балаболит, мол, даже Пейдж опрокинет Мейезера. Пытается привлечь внимание к ММА.

                У UFC сейчас конкурентов среди ММА-промоушенов нет, как раньше, когда они под Прайдом были и со страйком гонялись. Остался только бокс. Теперь пришла чемпионка из бокса и запросто чпокнула Ронду.

                Скромные няши интересны только в России, США на них вообще плевать, им наоборот скандалистов подавай.

                У пафосной Ронды 6,7 млн подписчиков, у болезного Макгрегора — 1,3 млн, у скромного GSP — 351 тыс., у скромного Деметриса — 96 тыс., у скромного Робби Лолера — 95 тыс.,

                О какой няше ты говоришь вообще…

                Веласкес всех своих фанатов заслужил, потому что ведет себя скромно и устраивает месиво в клетке.

  7. Болельщик Включено 18 Ноябрь 15, 11:40дп

    Интересно, какой она сейчас в рейтинге станет после своего 7-го места?

  8. Болельщик Включено 18 Ноябрь 15, 12:00пп

    Уже понял, спасибо, Босс.

  9. Viking Включено 18 Ноябрь 15, 6:30пп

    Зачем сливать Холм, если можно срубить кучу бабла на реванше?! А если реванш выйдет зрелищным, то и на трилогии! В США ради денег как сольют, так и скроют нужные анализы. А сейчас наступает пик женского ММА. Скоро туда еще и Киборг добавится, так бедный Макгрегор уже плачет — о нем все позабыли… А Уайт от радости уже мешки под бабло скупает. Так что о сливе Холм даже не парьтесь…

  10. VBB Включено 19 Ноябрь 15, 2:42дп

    Не думаю, что Холм сольют . Скорей — дадут зелёный свет реваншу и никого даже тестировать перед ним и после не будут)) чем больше Рубилова и крови — тем ведь лучше!) Одно огорчает — что это будет в женском ММА(((

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.