Андре Педернейрас: «Будет несправедливо, если Алдо не дадут быстрый реванш»

Андре Педернейрас

Тренер Жозе Алдо (25-2) Андре Педернейрас прокомментировал поражение своего подопечного в бою с Конором Макгрегором (19-2) и нынешнюю ситуацию с реваншем.

О причинах поражения: «Я бы не сказал, что Жозе сильно волновался. Возможно, он был слишком самоуверен, потому что все шло хорошо. Он был настолько уверен в победе, что подумал: «Я просто брошу удар и поймаю Макгрегора». Был подходящий момент, и надо было принять молниеносное решение — атакуй или уходи. Жозе атаковал, а второй парень защитился контратакой.

Можно ли сказать, что такой суперчемпион, как Алдо, принял неверное решение? Если проанализировать этот эпизод, то видно, что Алдо бросил первый прямой финтовым, в ответ на него Макгрегор бросил свой удар, и он летел в голову, а не в подбородок. Но Алдо продолжил движение вперед, и этот удар попал прямо в челюсть. Так что глупо слышать от Макгрегора, что он якобы рассчитывал нанести этот удар именно так.

Допустим, это не было лаки панчем, потому что удар был запланирован, но в том, что Алдо двинулся вперед и кулак прилетел именно в подбородок, я думаю, Макгергору повезло».

О том, что Алдо, возможно, не получит реванш: «Ну, я не согласен. Их не волнует, согласен я или нет, но я скажу так: не вижу причин, по которым Алдо может не получить мгновенный реванш или бой за пояс. Будет просто несправедливо, если другим достанется все это, а Жозе нет.

Если никто не получит быстрого реванша — отлично, мы просто смиримся с тем, что теперь таковы правила. Кто-то получит реванш только потому, что она блондинка и хорошо продает билеты? Я покрашу Алдо волосы. Годится?».

О плане на реванш: «Я думаю, партер будет хорошим вариантом, хотя не исключаю и пятираундовую схватку в стойке. У Алдо сильные удары, он действительно может нанести большой урон оппоненту. В прошлой схватке он был уверен как в своей ударной технике, так и в грэпплинге. В реванше он будет в порядке».

7 комментариев

  1. Saneyk777 Включено 23 Декабрь 15, 6:10пп

    Альдо на данный момент не нужен реванш вообще.

  2. Гриша Гриша Включено 23 Декабрь 15, 7:58пп

    Алдо и Барао надо уходить от этого физрука

  3. djekchan Включено 23 Декабрь 15, 8:18пп

    При всеми уважении к Альдо, свой шанс наказать Макгрегора он упустил. Вряд ли мы увидим реванш в ближайшие годы.

  4. Bos2012 Включено 23 Декабрь 15, 8:40пп

    Когда то я уже слышал о немедленном реванше с Дилашоу!!!

  5. alexstom Включено 23 Декабрь 15, 11:09пп

    Гас не заинтересован в быстром реванше,но если по чесноку,то дать реванш надо.
    В реванше Алдо буде поосторожнее,бой затянется на все 5 раундов

  6. Алешка Включено 24 Декабрь 15, 1:33дп

    Боже, что он несет, Педернейрас просто unstoppable — опять лаки панчи, где-то мы это уже слышали, во втором бою с барао не было лаки панча, а результат такой же. Альдо слишком долго запрягать надо, этот «мгновенный реванш» затянится еще года на два, надо дать шанс другим бойцам, они тоже хотят прекратить свое бомжовское существование и прикоснуться к его превосходительству.

  7. VBB Включено 24 Декабрь 15, 2:38дп

    Какой нах.. быстрый реванш?!!! Перестаньте прятать пояс от Френки!!! Сначала Алдо прятали, теперь история с реваншем может всплыть(( Алдо проиграл слишком быстро, чтобы возникли сомнения в преимуществе Шута. Кроме Френки конкурента на данное время в полулёгком весе у Ноториуса нет.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.