Аоки хочет драться как Аскрен

umbra 719 дней назад 4 комментария

Шинья Аоки

Чемпион ONE FC Шинья Аоки (38-6) рассказал о подготовке к завтрашнему бою на Rizin FF 1 и о том, не задумывается ли он еще о завершении карьеры.

О подготовке к Rizin FF 1: «Я провел шесть недель очень тяжелых тренировок в Evolve MMA. Сайтама Супер Арена — это ностальгическое место для меня, будет здорово выступить там снова.

У меня была возможность потренироваться с Беном Аскреном, и ежедневное наблюдение его техники в Evolve MMA оказало на меня сильное влияние. Я хочу попробовать подражать его стилю».

Об уходе на пенсию: «Я слежу за своим самочувствием в конце каждого года и принимаю решение о продолжении карьеры. На данный момент я чувствую себя очень хорошо».

комментарии к новостям

IIIKOJIOTPOH Репутация: -1

Оценка комментария:

Если Федин соперник травмируется, можно будет его на замену поставить, ну или до нового 2017 года придется ждать, так что на пенсию еще рано)

    Нокаутеp Репутация: -1

    Ответ пользователю: IIIKOJIOTPOH Оценка комментария:

    а лучше тебя поставить думаю будет красивый нокаут на 5ой секунде

      IIIKOJIOTPOH Репутация: -1

      Ответ пользователю: Нокаутеp Оценка комментария:

      Думаешь я на столько хорош что смогу нокаутировать Федю за 5 секунд? Все таки Федор легенда, не стоит его недооценивать!

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

А может это Аскрену нужно было бы скопировать стиль Аоки? Японец явно поживей, особенно был в молодые годы. Змей еще тот...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.