Дэйна Уайт: «Если Макгрегор перейдет в легкий вес, то Алдо встретится с Эдгаром»

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт не уверен относительно дальнейших планов Конора Макгрегора (19-2), но уже планирует несколько вариантов развития событий.

«Я не думаю, что Макгрегор снова захочет выступить в полулегком весе, он планирует подняться в легкий. Безусловно, если это случится, то вы увидите титульный бой Алдо против Эдгара. Если Конор решит остаться и столкнуться с Эдгаром, то Жозе будет драться с кем-то другим.

Думаю, план Макгрегора всегда был таков — встретиться с Жозе Алдо, затем перейти в легкий вес и оспорить титул там. Посмотрим, кто победит в поединке Дос Аньос — Серроне, и уже тогда будем решать», — сказал Уайт.

45 комментариев

  1. molodoy777 Включено 14 Декабрь 15, 11:39дп

    ну началось….может Макгрегор выйдет сразу против двоих, а лучше отмудохает сразу и Эдгара и Дос Аньоса и ковбоя)))) че тянуть…

  2. molodoy777 Включено 14 Декабрь 15, 11:45дп

    Кстати ни Эдгар ни Макгрегор не потратили много сил в своих боях, т.е. по сути они сейчас хорошо готовы. Дайте им 3 недели на подготовку друг к другу и пусть подерутся где-нибудь в канун рождества и вес не придется сильно гонять…..вот че тянуть?! Сейчас опять начнется июнь, июль…декабрь..)

    • Saneyk777 Включено 14 Декабрь 15, 11:55дп

      Я так же считаю. После победы Макгрегора, в эту же минуту, я подумал, было бы здорово увидеть бой с Эдгаром. Ни Конор, ни Эдгар, не тратили сил в последних боях. Я подумал, две недели им на подготовку и к бою.

    • fanatik Включено 14 Декабрь 15, 12:20пп

      Есть плюсы в победе Конорма этот чувак как миниму 3 раза в год выступать будет, так что если бой против Эдгара, будет в марте, а если против РДА то апрель или май.

    • Alexandr537 Включено 14 Декабрь 15, 2:00пп

      Макгрегору тяжело будет — опять придется гонять вес, просадит здоровье просто. И перед боем с Альдо на взвешивании его было не узнать — весь бледный, осунувшийся, как скелет.

  3. Нокаутеp Включено 14 Декабрь 15, 12:08пп

    у Фрэнки титульник уже в любом случае есть, это радует 🙂 что хорек, что петушок для него не проблема

  4. Федор Включено 14 Декабрь 15, 12:17пп

    По-моему, самым справедливым было бы дать Алдо быстрый реванш. Все-таки столько успешных защит титула. Возникает такое чувство, что Макгрегор побаивается второй раз столкнутся с Алдо.

  5. fanatik Включено 14 Декабрь 15, 12:27пп

    Интересно каким фоворитом ирландец будет в бою против Эдгара и РДА

  6. Bos2012 Включено 14 Декабрь 15, 12:30пп

    Представляете если Конор уйдет в легкий оставив пояс и чемпом станет Алдо, то он уже останется формальным чемпом до конца!!! Это будет давить на психику ой как сильно!!!

    • fanatik Включено 14 Декабрь 15, 12:56пп

      Дана так и хочет сделать что бы Конор оставил пояс, Альдо заберет его в бою с Эдгаром, защитит против Макса Хэловея. А тем временем Конор заберет пояс в легком и защитит его 1 раз может против Пэтиса. И устроит супер мега пупер реванш Конор-Альдо.

  7. fanatik Включено 14 Декабрь 15, 12:52пп

    Походу конор андердогом может выйти только против Хабиба

  8. Egor S. Включено 14 Декабрь 15, 1:02пп

    Алдо уже дрался с Эдгаром, лысый ты м..дак! — результат известен!

    И это просто невероятное, беспрецедентное по ОТСТОЙНОСТИ и УНИЗИТЕЛЬНОСТИ предложение для Алдо: разыграть таким образом титул и ходить недочемпионом, к-й свой же пояс взял так, словно брошенную кость подобрал после перешедшего в легкий вес МакГрегора!

    Алдо нужно или уходить или добиваться реванша!

    • Vitalya Включено 14 Декабрь 15, 1:17пп

      да Вайт этот ваще о..уел! только видит этого пид..са пернатого остольные все л..хи стали помню как нокаутер писал альдо слишком большой для полулегкого веса а б..ть макгрегор значит маленький вроде б.ть 3 сантиметра а в бою да и везде где альдо с конором были все 10 скажешь .

  9. Vitalya Включено 14 Декабрь 15, 1:11пп

    ваще самая глупая ошибка Конора будет переход в легкий вес глупее чем у альдо в крайнем бою в 1000 раз.. Фергеюсон Дос Аньос Хабиб Серроне ушатают конора не замитив не единого его удара, ваще почему птерадактиль сразу в 77 не идет там тоже пояс есть разница в размерах между Серроне и тем же Магни всего каких то 5 см. одно жаль что никак не сделать боя между Чендлером и Конором думаю только перья от второго в актагоне летали бы 🙂

    • Bos2012 Включено 14 Декабрь 15, 1:58пп

      Чандлер в UFC для легковеса маленький!!! Ты хочешь сказать что Алдо хуже Чандлера как боец???

  10. Vitalya Включено 14 Декабрь 15, 1:24пп

    короче ху.. сней давай Уайт бой этого грегара и топа из первой пятерки потом конор скажет спуститься хочу сразуже!

  11. uragan1235 Включено 14 Декабрь 15, 1:44пп

    Здесь вообще хрень получается, кто бы не выиграл в бою альдо-френки ( после нокаута у Френки даже хороший шанс выиграть), то он уже получиться не «настоящим» чемпионом, самый прикол если Конор в лёгком проиграет, то что, обратно в полулегкий? А если выиграет, то получается за чем ему спускаться ниже если например Альдо будет на тот момент чемпионом, а если будет Френки чемпионом, то есть тогда смысл спуститься, но с Френки много шансов быть до ужаса избитым в партаре, так как всё таки конора не такуж трудно повалить, но тогда получается если чемпион лёгкого веса проиграет в полулёгком, то как в легком устраивать бой за вакантный пояс и как потом считать «настоящим» чемпионом?

  12. Jose Aldo — просто крантец как опростволосился. Вот как он водопроводчика сейчас продвинул, Нотариус даже о таком и не мечтал. А сечас распушит свой петушиный хвостик нереал.

  13. AKA Включено 14 Декабрь 15, 2:27пп

    Конор сам сказал же на пресс конф., не оставит пояс вакантным, хочет быть одновременно чемпом двух дивизионов и защищать попеременно.

    Эдгар имхо не доставит проблем шуту, в полулегком его опустить могут Алдо либо Холовэй.
    Гавайец просил реванш в крайнем бою, уверенность в своих силах есть. В полулегком много крепких ребят кем можно протестировать ирландца — Хакран, Тьяго, Оливейра.

    Природа создала его таким — большим для 66кг, но маленьким для 70.
    Это большая проблема для него, так как с возрастом гонять будет все труднее, а быть
    конкурентным в легком дивизионе размеры не позволяют, о полусреднем и речи нет.

  14. goodnews Включено 14 Декабрь 15, 3:20пп

    Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Тут все пишут что пояс в легком весе уже решенный вопрос для сантехника. Как же вы легко зомбируемы. Пояса в легком весе ему не видать как своих ушей. Об этом даже смешно рассуждать. Никуда этот петушок не перейдет. Забздит

    • Vitalya Включено 15 Декабрь 15, 9:36дп

      Кто легко замбираемый? я клянусь жрать перестану если петух станет чемпом в легком до его первой защиты… ваще не верю я в петуха даже сейчас устрой бой с нашим не всем любимым хабибом так он курчавого завозит без проблем не говоря о других туземских бойцах!

  15. goodnews Включено 14 Декабрь 15, 3:25пп

    Еще кто то написал что Алдо психологически подавлен. Глупость. У таких огромная мотивация и дух чемпиона. Веласкес пример

  16. goodnews Включено 14 Декабрь 15, 3:33пп

    Я вам сейчас напишу что случилось вчера. Алдо НЕ БОИТСЯ сантехника. Он просто хотел его смести с первого удара. Если бы он психологически был подавлен он бы начал бой осторожно. Просто произошла грубейшая ошибка, Алдо провалился. Эта ошибка объясняется тем, что Алдо считает петушка значительно слабее себя. В виду долгого простоя Алдо потерял свою прежнюю реакцию, гнев и злость затмили разум. Потерял чувство самосохранения. Этот петушок начал умными словами бросаться про тайминг и чувство дистанции. Ему бы романы писать. Это кому он чешет? Чемпиону, который выступал 10 лет без поражений? Я считаю что Алдо вернется и заберет пояс у клоуна

  17. ДаЧ Шультц Включено 14 Декабрь 15, 4:30пп

    Джентельмены! Водопроводчику пояс и золотой унитаз героя ща монтажируют на голову, для пущей наглядности и уверенности, осведомлен на все 100%. Сантехник — сумашедше комерчески выгодный проект макаронников и заливая пиар масло, нами так подогреваемое, они будущую рубку бабла прозорливо готовят, капиталлисты мастаки чесать хрень и дадут ему всех и сразу!!! Ронда тожа грезила гепотетическими победами над мужчинами, в итоге, психика не вывезла подач о том, что она непобедима и сломившись, подчинилась иллюзии! Результат отбил её желание разговаривать, показывать лицо и похоронил навсегда бредни о конкуренции в клетке с сильным полом) Леприкон уверено прёт в том же направалении, где мечты разрушатся о реальность, которая жостко выбьёт дерьмо из звездной головы вантузом, прилагающемуся к золотому сартиру)

  18. Beef Включено 14 Декабрь 15, 4:33пп

    Если птичка упорхнёт в лёгкий вес, то алдо или эдгар, я думаю, встретятся с уайтом, вдвоём или по очереди. Это ж о.уеть можно от такой наглости! «Никогда не знаешь чего ожидать от макгрегора» лысьва недавно говаривал, а сам думал:»он вообще, такой шалунишка» ) Какого он над ним так кудахчет? Алдо вроде сказал, что хочет реванш, эдгар хочет титульник, а леприкону, видите ли гонять вес трудно, 100% там без читерства со стороны банды лысый-рыжий не обошлось.

    • goodnews Включено 14 Декабрь 15, 4:44пп

      Без ведома лысого папика клоун срать не ходит. Никуда он не упорхнет сам

      • Beef Включено 14 Декабрь 15, 5:32пп

        Так наверное с подачи лысого этот шут и начал разговоры про смену веса, или как… хрен их разберёшь. В любом случае будет интересно! Ставлю на наших в бою с шутом!!

        • goodnews Включено 14 Декабрь 15, 5:53пп

          Это все продолжение раскрутки супербойца и сантехника по совместительству. Пиарят как только можно чтобы собирать как можно больше кассу. Все базаром и закончится

  19. goodnews Включено 14 Декабрь 15, 5:35пп

    «Он нанес прямой удар в мою грудь, я ожидал этого, а когда я атаковал его, он нанес мне хороший прямой удар. Он попал по мне, но я думаю, что этот бой… Я думаю, что теперь, мы должны провести реванш. Я думаю, что это не закончится здесь. Все прошло очень быстро, он нанес хороший удар и смог закончить бой досрочно.

    Это [трэш-ток Макгрегора] не повлияло на меня. Он мог говорить что угодно, я никогда не поддаюсь на провокации, я остаюсь с ясной головой. Я должен выйти и сделать мою работу. Он был очень счастлив сегодня, он нанес хороший дар. Я думаю, что мы должны перейти к следующему бою, теперь, я жду реванша. И если такова будет воля Божья, то я буду намного лучше подготовлен и верну то, что принадлежит мне.

    Спасибо всем с Бразилии, спасибо за поддержку и положительную энергию. Это часть спорта. Сегодня, мы проиграли, но если такова воля Божья, то мы проиграли битву, но не войну. Если такова будет воля Божья, то я вернусь сильнее и верну пояс для вас. Большое спасибо вам всем за поддержку, спасибо, обнимаю вас, будьте с Господом».

    • Beef Включено 14 Декабрь 15, 8:29пп

      Воля лысого, он хотел сказать. Чёт у него, однако, крыша едет. Зациклился ‘удар, удар’, оно и понятно, с одной стороны, с другой ему помощь специалиста нужна, а то в реванше — опять — глаза в пол и попёр… Ваще не понятно — Алдо стоял перед боем, как будто знал, что так будет.

  20. Viking Включено 14 Декабрь 15, 5:58пп

    Я тут подумал… Сантехник скорее всего действительно выйдет на бой за пояс с победителем Дос Аньос-Серроне. Предположим, выйдет и качественно так обосре.ся! И что потом? Гордость его потянет на второй бой (Петтис, Хабиб) и … снова неудача! Что потом?? В этом весе ясен пень, ловить уже нечего. Придется с позором опускаться вниз, как го.но по водопроводным трубам. Сопровождаемое подстрекательством прессы, но уже в другоую сторону, в виде травли. И насмешек всего спортивного мира.
    Так что, добро пожаловать, «мистер 2 пояса сразу» в новый вес. И чем раньше, тем лучше!

    • goodnews Включено 14 Декабрь 15, 6:02пп

      Дальше базаров дело не пойдет я думаю. Никуда он не будет подниматься. Говно всегда плавает параллельно или идёт на смыв вниз

  21. Вопрос Включено 14 Декабрь 15, 8:22пп

    Да, знатно МакГрегор Альду ушатал. Если реванш состоится, бразил опять не выйдет на бой, забздит.

    • Bos2012 Включено 14 Декабрь 15, 10:57пп

      Алдо сломлен, его даже Эдгар уложит спать в реванше!!!

    • Vitalya Включено 15 Декабрь 15, 9:43дп

      так же могу сказть про макгрегора если допустим серроне проиграет дос аньосу, а хабиб вернется и выиграет тогоже фергюню , и затем заберет пояс у бразила то 100000000000000000000% петушара скажит да ну нах останусь ка я в полулегком:)

    • Федор Включено 15 Декабрь 15, 10:12дп

      А какой смысл бояться уже? тут уже Алдо не чемпион, выбирать не приходится.

  22. Вопрос Включено 14 Декабрь 15, 11:29пп

    Мощно. Молодец.

  23. Вопрос Включено 14 Декабрь 15, 11:31пп

    Goodnews, не злись, все когда-нибудь падают.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.