Дэйна Уайт: «С GSP покончено»

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал заявление Джорджа Сент-Пьера о том, что он не возвращается из-за разлада с руководством промоушена.

«Слушайте, мне нравится Джордж Сент-Пьер, я его уважаю. Он всегда демонстрировал только высочайший класс и вывел этот спорт в Канаде на новый уровень.

Он может рассуждать о том, почему его нет сейчас здесь, почему не дерется, может говорить о том, что проведет шестинедельный лагерь, но реальность такова, что он просто потерял желание драться. Такое бывает, и в этом нет ничего плохого. Никакого негатива.

Причина не в том, что не в ладах со мною или Лоренцо, он больше не хочет драться. Точка. Конец истории. В этом нет ничьей вины.

Я работаю со спортсменами с 19-ти лет, и я видел его лицо после боя с Джони Хендриксом. Можете спросить у Лоренцо — мы виделись с ним прошлым вечером, и я сказал, что с GSP покончено. Он сказал: «Ты с ума сошел?». И я повторил — с GSP покончено», — заявил Уайт.

11 комментариев

  1. mr.Heisenberg Включено 04 Декабрь 15, 10:46пп

    Провокатор )

  2. goodnews Включено 04 Декабрь 15, 11:45пп

    Лысый опять по старой схеме действует. Хочет с братьями поменьше заплатить и побольше заработать. Но увы ДСП это не голожопый пацан которым можно манипулировать

  3. AKA Включено 05 Декабрь 15, 12:25дп

    Ради денег простил бы все, даже фак в свой адрес. Игра на публику.

  4. Кимура Включено 05 Декабрь 15, 3:16дп

    xa xa. Данила Белый обиделся…

  5. Нокаутеp Включено 05 Декабрь 15, 8:37дп

    Хендрикс тогда хорошо отмудохал его, ЖСП вроде потом месяц под себя ходил

    • Egor S. Включено 05 Декабрь 15, 9:41дп

      Ты хотел сказать, что он пытался это сделать, малыш) И запомнился попыткой сдаться в первом же раунде, апперкотом, к-й засадил себе же в бороду, и тем, что когда у него ничего не срослось, потом долго сморкался в бороду и повизгивал))

  6. Redbad Включено 05 Декабрь 15, 9:36дп

    GSP проходит подготовку. Фёдор проходит подготовку. Кажется мы можем увидеть их в Новогоднем бою Rizen. Мне кажется не нужно Беляша слушать, он тот ещё врун. Да и зачем GSP ему все карты показывать, если Беляш его в прошлом подставлял?!

  7. Viking Включено 05 Декабрь 15, 3:31пп

    Лучше бы покончили с Даной Вайтом, а JSP в президенты UFC!)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.