Дэйна Уайт: «Сейчас Раузи еще более знаменита, чем до поражения»

04 Декабрь 2015 | | 8 Comments   

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал шумиху вокруг проигрыша Ронды Раузи (12-1) и разговоры о реванше с Холли Холм (10-0).

«Это сумасшествие, потому что в этом деле все побеждают и проигрывают. Забавно, что мы сравнивали ее с Тайсоном, который был непобедим, и она на самом деле была как Тайсон. Более всего это стало очевидно, когда она проиграла, потому что все были в шоке.

Сто миллионов человек обсуждали это в соцсетях. Я действительно считаю, что сейчас, после поражения, она стала еще более знаменита, чем была ранее.

Думаю, если мы не организуем этот реванш, то у нас с Лоренцо Фертиттой надо будет отобрать лицензии промоутеров. Этот бой состоится. Я не знаю когда, но он состоится.

Раузи была непобежденной, вывела этот спорт на другой уровень и побеждала лучших бойцов среди женщин за 14 секунд, за полминуты. Она заслуживает этот реванш, и Холли заслуживает его, так что мы с этим разберемся.

Нужно дать Ронде немного времени. Когда она будет готова вернуться, на ней не будет никакого давления, и она сможет сосредоточиться на ходе поединка. Сейчас у нее еще не истекло 45-дневное медицинское отстранение, и ей нельзя проводить контактные тренировки и все такое», — сказал Уайт.

8 комментариев

  1. maxwellkona Включено 04 Декабрь 15, 7:07дп

    Мне кажется что Уайт когда смотрит на бойцов, то вместо их лиц видит зелененькие доллары, и от этого ему становится хорошо и тепло на его душе. Не нравится мне этот чувак.
    Да, если говорить честно, то, заслуги и способности Ронды сильно завышены, на мой взгляд. Чего она добилась? Да, крытые бои показала несколько раз. Но не факт, что она показала бы все тоже самое в реваншах. Да и великие, как ее успели окрестить, не падают в такие нокауты. Потенциал у нее беспорно есть..но что бы сейчас называть и утверждать что она бест оф зе бест, мне думается — не верно.
    Лично мне она не симпатизирует даже тем фактом как ведет себя по отношению к другим людям, бойцам. Что за высокомерие? В любой ситуации надо оставаться человеком…Я был очень рад, правда, когда она проиграла. Есть на свете справедливость!

  2. Bank Включено 04 Декабрь 15, 7:11дп

    Рожа, что жопа.

  3. ReyVital Включено 04 Декабрь 15, 10:31дп

    Побеждала лучших? Серьезно?

    • schoolboy Включено 04 Декабрь 15, 3:25пп

      Призер олимпиады, чемпионка в двух лучших организациях, пять раз защитила пояс в ЮФС. Дважды побеждала Тейт, которая уже в третий раз стала главным претендентом, топовых Макманн, Цигано, Коррею, Кауфман победила. Так что да, она побеждала лучших, до встречи с Холм. Даже не побеждала, а уничтожала своих соперников. сплошные КО/ТКО и сабмишены. Только от Киборгини бегала, с которой половина мужского легчайшего дивизиона побоялась бы выйти.
      думаю у Раузи в реванше с Холм будут неплохие шансы на победу.
      Так что разговоры типа «Ронду переоценили», «чего она добилась», «она только с домохозяйками дерется» полная чушь.

  4. Egor S. Включено 04 Декабрь 15, 3:19пп

    Улыбающаяся мордяшка кагбе дает нам понять, что жизнь удалась.

    Все превратившиеся в инвалидов бойцы типа Карвина (вы еще помните его, ребята? — далеко не катастрофический пример, если чо, а можно и катастрофических накидать) и те, кому еще только предстоит стать инвалидами, похлопайте Папе Уайту, посмотрите сколько счастья на его детском наивном лице и не разочаровывайте его, плиз!

    Чмокуи вас в мускулистый пузик, безголовые;) — мочите друг друга дальше, Папику это по сердцу, да и я порой любою посмотреть!

    ММА как система боя — неплохая штука, но промоушены эти — просто мерзость.

  5. goodnews Включено 04 Декабрь 15, 4:59пп

    Бабское ММА это что то противоестественное и чуждое для нормального человека, не обремененного современными навязанными ценностями. Все таки такие жестокие виды спорта не для женщин, которым надо воспитывать нормальных детей. Все равно им никогда не приблизиться к мужчинам что касается физической силы. В них бог заложил совсем другое предназначение

  6. Viking Включено 04 Декабрь 15, 5:31пп

    Я тоже не очень люблю женские ММА, но этот реванш посмотрел бы с удовольствием)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.