Джейкоб Дюран о возвращении Федора

Джейкоб Дюран

Ветеран индустрии, катмен Джейкоб Дюран рассказал о том, как работал ранее с Федором Емельяненко, и поделился мнением о его возвращении.

Вначале Джейкоб Дюран вспомнил, как ему доводилось бинтовать руки Федора перед боем с Марком Хантом (11-1-1) в 2006 году. Дюран признается, что в тот раз ему стало немного не по себе, так как он привык работать с легендарными бойцами ММА и боксерами, и все они всегда были разговорчивы и позитивны, но Емельяненко все время молчал.

Кроме того, Дюран чувствовал ответственность, так как Федор вышел после тяжелого перелома руки, и от правильной перевязки очень многое зависело.

Единственное слово, которое Федор тогда сказал ему, осмотрев свои руки, было «супер».

О возвращении Федора: «Федор в самом конце своей карьеры, и это лучший способ устроить ему мега-бой на арене Сайтама с промоутерами, с которыми он работал еще в Прайде.

Не так уж важно, с кем он дерется — этот матч устроен скорее для того, чтобы вывести Федора, и из уважения к нему. Я смотрю на это так».

О своей нынешней карьере: «Я верю в судьбу и карму, и потому всегда говорю правду. То, что произошло в UFC, открыло новые возможности для меня.

Я много работаю в Германии и могу сказать, что немцы и японцы лучшие в этом бизнесе. Я всегда ценю работу японцев, потому что каждое их слово — как банковский вексель. Если они говорят «12 часов», то речь идет именно о 12 часах».

8 комментариев

  1. IIIKOJIOTPOH Включено 26 Декабрь 15, 3:06дп

    Посоны, знаете что общего между Федором и Дедом Морозом?

  2. Болельщик Включено 26 Декабрь 15, 10:34дп

    Тогда скажите, что общего между «Дед мороз» и «Марина Мороз»?

  3. ДаЧ Шультц Включено 26 Декабрь 15, 10:35дп

    Старый, ты точен как всегда! Андрюхас бульбаш откровенно об этом заявлял, шо Фёдор это кошмар всей его жизни)))

  4. Joshua Включено 26 Декабрь 15, 10:38дп

    нормальный мужик и катмен этот Дюран-Дюран 🙂
    даже к лучшему, что он в канторе лысого двуличного чмомшника не работает больше..
    только вот бойцы лишились профессионального катмена.

  5. ДаЧ Шультц Включено 26 Декабрь 15, 11:10дп

    От таких эмоций попробуй спрячся, пробыв так долго лучшим…поработай скучные года чиновником… видя, как Орловский, воспряв из пепла, добрался почти до вершины юфс, за очень короткое время…а ярый поклонник увлечения профессора Мариарти, парень из клуба «Ахмат», с большими ушами, легендарный недобитый артист-партерист, улыбчивый симулянт из Бразилии, объеденил пояса… почитай годами этот пиз..трёп о себе в СМИ и соцсетях годами и…возвращайся!!! сильней, чем был, и устрой всем нам праздник русского духа, который мы так долго ждали) В добрый путь, Последний Император!

  6. санька Включено 26 Декабрь 15, 1:16пп

    Что бы не случилось,как бы не закончился бой,и где бы не выступал Федор,всегда за него,всем сердцем)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.