Джонс — Кормье: «Посмотрим, насколько я медлителен, когда я снова смету твою задницу»

03 Декабрь 2015 | , , | 9 Comments   

Джон Джонс - Дэниэл Кормье

Бывший чемпион UFC Джон Джонс (21-1) прокомментировал рассуждения Дэниэла Кормье (17-1) по поводу его нового хобби — работы с железом.

«Если ты действительно считаешь, что превращение четырех с половиной килограммов жира в мышцы замедлит меня, то ты ошибаешься. Я ценю твою заботу, ДиСи.

Посмотрим, насколько я медлителен, когда я снова смету твою задницу», — написал Джонс в Твиттере.

9 комментариев

  1. Egor S. Включено 03 Декабрь 15, 1:26пп

    А откуль там было 4 кг жира?

  2. Bos2012 Включено 03 Декабрь 15, 1:46пп

    Думаю Джонс после всех тяжб и набрал жирка.

  3. Viking Включено 03 Декабрь 15, 3:07пп

    4 кг жира и грамм 200 кокса)

  4. Alexandr537 Включено 03 Декабрь 15, 3:32пп

    Сушиться тяжелее, когда масса более сухая, а сейчас еще и капельницы отменили, тяжко будет в 93 втискиваться.

  5. DenisM Включено 03 Декабрь 15, 5:37пп

    Кормье красавчик однако… Он рассуждает так, как будто он сухой как Сейдж Норткатт, у самого жира в разы больше, наверное в ТОП 3 жиробасов дивизиона входит наверняка. И к чему этот треш-ток?)))

  6. insammer Включено 03 Декабрь 15, 6:27пп

    Да кормье похоже и не писал про жир это Джонс написал кормье видимо про скорость говорил ну а в целом раскрутка боя,все тот же бестолковый разговор и нас ждёт тычки на вешалке и бадания)все как обычно

  7. Болельщик Включено 03 Декабрь 15, 10:13пп

    Одного только жаль, что под хороший удар Кормье у Джонса меньше шансов попасть, чем под хороший удар Рамбла. Даниил, ну сделай ты ему что-то интересное, из ряда вон, переиграй, ты же не глупый парень.

  8. insammer Включено 04 Декабрь 15, 4:08дп

    Да я вобще так и не понял почему кормье в борьбе как то слабовато себя проявляет ,говорил же что борьбе в ака уделяют больше внимания ,а тут в боях ему гусь делал техничные ,,пионерские,,подсечки и без проблем валил его,конечно удержать там кормье это другой вопрос но центр тяжести у борцов всегда стопроцентный и удержать контроль оставаясь на ногах эта и есть борьба.Еще как то напрягает момент когда он у сетки вставал с открытым забралом и коленом сильно выхватил,такие ошибки не допустимы,и может я не прав буду сказав что его дебютные бои были куда круче чем сейчас,для болельщика это дело вкуса,конечно на дебютах он был осторожен а где то скучноват но мне это в нем и нравилось он свободно работал вторым номером и чувствовал себя как рыба в воде,сейчас с этим поясом и именем стиль изменился он прет как и Веласкес,пропуская делая ошибки-это на мой взгляд по истине брутально и мужественно но в то же время как то необдуманно и торопливо о чем и свидетельствует тот удар коленом .надо Джонса бить ему и с своей седой головой начинать тренировать в ака

  9. aerosmit Включено 04 Декабрь 15, 10:26дп

    Джонс всё делает правильно , за Джонса !

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.