Джордж Сент-Пьер: «UFC покрывает читеров»

01 Декабрь 2015 | , | 10 Comments   

Джордж Сент-Пьер

Бывший чемпион UFC Джордж Сент-Пьер рассказал о том, что чувствовал, когда промоушен проигнорировал его требования провести допинг-тесты и когда забрал его пояс.

Об игнорировании со стороны UFC его идей относительно тестирования: «Я был очень зол. Не стану пересказывать, что именно я тогда наговорил, но было много мата. Я был зол, потому что UFC не поддержал меня в вопросе антидопингового тестирования.

Я сказал руководству, что не понимаю этого, что ему пора проснуться, что многие парни читерят, и это просто смешно, а оно покрывает их, и такого не должно быть. Я был очень зол.

Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что они знали обо всем этом. Я не дурак и разбираюсь в этом бизнесе. Они тратят миллионы долларов на раскрутку и теряют много денег, если поединок отменяют.

Я сказал им, что они, возможно, потеряют деньги, и если много парней попадется на тестировании, то это навредит имиджу спорта, но надо переждать только год, через год все наладится».

О решении UFC забрать пояс: «Это очень хороший подарок, и всякий раз, когда я выигрывал новый пояс, я дарил его кому-нибудь из людей, которые помогали мне. Самый первый я подарил матери, второй оставил в тренировочном зале. Остальные раздавал тем, кто помогал мне.

UFC забрал свой пояс у меня. Это нормально, это нечто материальное, но для меня куда важнее память, которая осталась, ее у меня не забрали».

10 комментариев

  1. Joshua Включено 01 Декабрь 15, 11:51дп

    Жора прям америку открыл 🙂

  2. Reg Включено 01 Декабрь 15, 12:43пп

    Жорик, а может в Японию?

  3. Egor S. Включено 01 Декабрь 15, 1:00пп

    Жора, в жопу ММА, возвращайся к истокам! Киокушин ждёт тебя)

  4. Salem from KZ Включено 01 Декабрь 15, 1:54пп

    Настоящий чемпион! Джорж достоин уважения еще и за то, что не побоялся один высказать свое мнение, когда остальные рубились за бабло и молчали. Посмотрите что творится сейчас. В принципе, все, что он говорил проявилось сейчас, и с этим пытаются бороться, в той или иной степени.

  5. Нокаутеp Включено 01 Декабрь 15, 2:11пп

    Да, Кореш говорил что Жопик любит поматериться, всё-таки воспитание у большинства канадцев отсутствует напрочь

    • Лоукик Включено 01 Декабрь 15, 2:39пп

      А чем тебе не нравится Сент-Пьер?

      • Aneron Включено 01 Декабрь 15, 2:45пп

        если ты не отбитый сибиряк — у тебя, как у бойца, нет шансов понравиться могучему Нокавутеру

        • Нокаутеp Включено 01 Декабрь 15, 3:00пп

          Ерунда, достаточно показывать интересные бои, не быть педиком, химиком, лицемером, пернатым и не балаболить слишком много, хотя если ты чемпион, то можешь пиз**еть сколько хочешь.
          А Сент-Пьер уже по первому пункту не проходит 🙂

    • Egor S. Включено 02 Декабрь 15, 12:45дп

      Снеговичок заговорил о воспитании!!! Завтра Солнце встанет на Западе, не иначе!

  6. Viking Включено 01 Декабрь 15, 6:07пп

    Сент Пьер умница, технарь и настоящий чемпион! Полностью поддерживаю его, в т.ч и в вопросах допинга. Помню сколько раз он поднимал этот вопрос в свое время, но руководство UFC его как будто не слышало. Теперь понятно почему…
    В итоге он ушел не побежденным и доминирующего чемпиона в этом весе нет до сих пор. Лоулер конечно уважаемый боец, но понятно любому, что до уровня JSP ему как до луны пешком. Я уж не говорю о финансовой составляющей, где на бои Жоры доллары текли рекой к Уайту.
    JSP стратег и тактик, естественно бои его менее зрелищные, голову лишний раз он не подставляет, но опять же, благодаря своей голове — делает очень большие деньги (на боях и в бизнесе), да и здоровье останется намного больше, что очень не маловажно (особенно после завершения спортивной карьеры).
    В общем, давай, Джордж, возвращайся и покажи всем кто настоящий король этого дивизиона!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.