Джуниор Дос Сантос: «Бой с Оверимом ничего не значит для моей карьеры»

17 Декабрь 2015 | , | 41 Comments   

Джуниор Дос Сантос

Бывший чемпион UFC Джуниор Дос Сантос (17-3) не считает поединок с Алистером Оверимом (17-3) знаковым для своей карьеры.

«Этот бой ничего не значит для моей карьеры, просто еще одно выступление. Я рад встретиться с Оверимом, потому что это хороший матч для меня. Вообще не беспокоюсь по поводу поединка.

Оверим много говорит, и UFC дал ему бой со мной. Мне нечего доказывать, это просто очередной матч. Я действительно считаю, что могу победить его, и я сделаю это.

Я счастлив вернуться в дело, но не стану лгать — немного нервничаю, как в начале карьеры. Последние несколько лет были довольно трудными из-за травм и всего прочего. Я провел одну схватку с Миочичем, и то был травмирован перед ней.

Сейчас я наверстал упущенное и готов двигаться дальше. В следующем, 2016 году надеюсь провести три боя, я очень рад вернуться и хочу напомнить людям о прежнем Дос Сантосе.

В целом я буду таким же, но все чуть изменилось. Я стал лучше, более уверен в своих навыках. Мне по-прежнему нравится использовать бокс в качестве основного оружия, потому что люблю нокаутировать соперников, это всегда главная моя стратегия, и именно это я попытаюсь сделать с Оверимом.

Но теперь я более уверен в своих навыках джиу-джитсу и борьбы, я очень хорошо работал над ними в ATT. Готов принять бой в любой области.

Оверим опасный соперник, это хороший матч для возвращения. Ничего не имею против него. Этот поединок не важен для моей карьеры, но люди будут рады увидеть его.

Я буду драться только с лучшими бойцами, я готов к этому и чувствую, что снова стану чемпионом. Самое главное для меня сейчас — драться с сильнейшими и доказать, что я лучший», — сказал Дос Сантос.

41 комментариев

  1. molodoy777 Включено 17 Декабрь 15, 10:24дп

    Ну блин…хотелось бы верить. Давайте уже хэвивэй покажите уровень!!!!!

  2. Николаевич Включено 17 Декабрь 15, 10:34дп

    Сантос покруче Федора будет. Помню как Федор убегал от Оверима. А еще как он Вердуму проиграл. Зато Сантос Вердума накатил. Сантос крутой боксер. Но Кличко его перебоксирует. У Володьки джеб как у Рамбла.

    • Vitalya Включено 17 Декабрь 15, 10:46дп

      Дэвид Имоэсири как то сказал что у Головкина удар сильнее чем у Поветкина и Ваха, так вот я скажу что у Кличко удар слабже чем у Поветкина а с правой его вообще нет! думаю и ДДС и Рамбл рубанули бы этих боксеров кроме Гены 🙂

    • Болельщик Включено 17 Декабрь 15, 11:08дп

      Да, помню, тогда мы вместе с Фёдором убегали от Оверима. Через какие-то дебри пробирались, лесами, болотами, в грязи по пояс были, голодные как звери. Нас тогда тренер Оверима чуть не спалил. Прошёл буквально в трёх метрах, а мы минуты две даже не дышали, пока он рыскал своим хищным взглядом. Ой всего не расскажешь… Да, вспомнил ещё и как тогда Вадика обессилевшего на себе тащили километров семь. А он всё: «бросьте меня» — в бреду бормотал, да что-то про завещание фирмы своей «эм один глобал».

    • Beef Включено 17 Декабрь 15, 11:22дп

      Перебоксирует-нет; заобнимает-да!

    • Доктор Включено 17 Декабрь 15, 11:44дп

      При чем тут вообще Федор? Федор легенда ММА, а кто такой Сантос? Да, не плохой боец, но не более!!!

    • aerosmit Включено 18 Декабрь 15, 12:36дп

      Ни Кал лай ич покруче пуделя будет и лает громче и срёт где попало и часто и об одном и том же.

  3. Vitalya Включено 17 Декабрь 15, 10:51дп

    не знаю кому как но в Оверима мало вериться, если даже он и будет точнее но ддс не пробиваемый наверное самый крепкий тяж в мма.

  4. Плохой Включено 17 Декабрь 15, 11:23дп

    Удачи ДДС покажи себя прежнего!

  5. Николаевич Включено 17 Декабрь 15, 11:28дп

    Болельщик, красава хорошая память у тебя, Виталя дружище Рамбл бьет сильнее Головкина, зря ты так, а самый крепкий тяжеловес это Рой Нельсон

  6. Borz Включено 17 Декабрь 15, 12:40пп

    Кто знает, правда ли что Конор провалил допинг-тест или это утка?

    • Правдоголос Включено 17 Декабрь 15, 12:47пп

      Это беспонтовая шутка от беспонтовой группы в вк.

      Как можно вообще подумать, что Макгрегор может провалить тест? Это порушило бы все основы капитализма))

    • molodoy777 Включено 17 Декабрь 15, 1:35пп

      Если у Макгрегора найдут допинг, ММА прекратит свое существование как спорт))

  7. Гриша Гриша Включено 17 Декабрь 15, 1:43пп

    И Виталий и Владимир смогли бы победить Тайсона времен после отсидки, и может быть даже раньше, когда тот ушёл от Руни и начал потихоньку деградировать

    • Нокаутеp Включено 17 Декабрь 15, 2:02пп

      Они никогда не победили бы Тайсонов: ни Фьюри, ни тем более Майка, Виталий слишком туповатый боксер,, как впрочем и человек, а Владимир слишком трусливый и челюсть стекляшка

  8. Гриша Гриша Включено 17 Декабрь 15, 1:45пп

    Надеюсь ДДС окончательно закроет рот этому макаку

  9. molodoy777 Включено 17 Декабрь 15, 1:47пп

    У Оверима последний бой по контракту…..проиграет…..и в добрый путь в Японию к Федьке)))

  10. Болельщик Включено 17 Декабрь 15, 1:48пп

    Тут некоторые делают упор на противоударную крепость Сантоса, но хочу напомнить, что некоторые из бившихся с Оверимом отзывались, что его удары — это самое сильное из того, что им доводилось испытать. Это говорил и чудом выживший друг Ронды, да и Леснар подтвердит.

  11. p4p champion Включено 17 Декабрь 15, 2:21пп

    Пофигу кто победит, мне оба нравятся. Оверим решением или Сантос нокаутом, другого не дано.

  12. Плохой Включено 17 Декабрь 15, 2:22пп

    Шанс Оверима дистанция и работа ногами и коленями но как только пойдет размен руками на средней или близкой дистанции то шансы Оверима ничтожны! Хотя это бой и тяжелый вес и все возможно!

  13. Вопрос Включено 17 Декабрь 15, 3:04пп

    Оверим знает про свою хрустальную челбсть. Будет бой вести так же, как с Нельсоном. Не будет там размена. Сантос будет бегать за ним с оверхендом, а Алик будет пытаться на дистанции работать, подключая ноги. Если Сантос догонет, Алик упадет, но вполне может и отбегать.

  14. Плохой Включено 17 Декабрь 15, 3:20пп

    Его пару раз догнал Нельсон а он на много медленнее ДДС!

    • Null Включено 17 Декабрь 15, 5:12пп

      медленность роя тут не главное
      овер очень старательно убегал!)))

      • Правдоголос Включено 17 Декабрь 15, 5:27пп

        Если честно, посмотреть на бои Нельсона — не так уж и медленно он двигается. У него футворка нет вообще, идет только вперед очень предсказуемо, поэтому все уходят. Но когда противник чуть застаивается, Нельсон подлетает очень быстро. Тому же ДДС он много ударов накидал.

        • Вопрос Включено 17 Декабрь 15, 5:32пп

          Согласен. Если смотреть статистику, вдвое больше ударов в голову Нельсон ДДС попал, чем Овериму.

  15. Вопрос Включено 17 Декабрь 15, 4:43пп

    Я и не говорил, что ДДС не догонет. Сказал, что размена не будет и шанс отбегать у Оверима все же есть.

  16. Николаевич Включено 17 Декабрь 15, 6:28пп

    Еврей дружище,Алистара тренирует один из самых ведущих тренеров ММА Грег Джексон. И судя по последнему бою встреча с нокаутером для Оверима уже не такая сложная проблема как раньше.

  17. ДаЧ Шультц Включено 17 Декабрь 15, 9:42пп

    Говорят, шо ты троль, а не кашлатый карликовый абрикосовый пудель…обескуражен этим обстоятельством! троля ещё не дрессировал, но отмечу, что заметить отличия практически не возможно! на первичных подготовительных этапах, отмечается поразительная схожесть особенностей поведения животных, поэтому методология дрессуры останется прежней!

  18. Tolyan Включено 17 Декабрь 15, 11:10пп

    парни,не кормите тролей

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.