Джуниор Дос Сантос: «Вердум не дрался с настоящим Веласкесом»

umbra 738 дней назад 11 комментариев

Кейн Веласкес, Джуниор Дос Сантос

Бывшего чемпиона UFC Джуниора Дос Сантоса (17-3) попросили назвать фаворита реванша Кейн Веласкес (13-2) — Фабрисио Вердум (20-5-1).

«Кто выиграет в реванше? Я думаю, что Вердум выступил хорошо в крайнем бою, но на мой взгляд, он дрался не с тем Веласкесом, с которым дрался я.

Веласкес выдохся в первом раунде, это было большой неожиданностью для меня. Он выдохся уже в первом раунде! Это просто невероятно, потому что этот парень десять раундов дрался со мной очень жестко.

Даже в пятом, последнем раунде он всегда скакал как ребенок, так что да, это было странно. Если Веласкес выйдет в нормальной форме, то, я думаю, одолеет Вердума.

Возможно, Вердум станет моим следующим оппонентом. Не знаю. Если он сохранит пояс при себе, а я выиграю следующий бой, то все может случиться», — сказал Дос Сантос.

комментарии к новостям

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Вот эти слова не добавили: О своем следующем титульном поединке:

Я верю в себя. Сейчас я уверен, что могу победить любого. Даже Веласкеза и Вердума. Я не могу дождаться боя против чемпиона. Я очень мотивирован перед боем с Оверимом, я выложусь на 100 процентов и одержу победу, а потом, возможно, подерусь за титул.

WERDUM_UFC_CHAMPION_2010 Репутация: 0

Оценка комментария:

объясните этому придурку что вел на бой с ним выходил не чистым. как дети наивные, неужели тяж с такой массой как у вела сможет 5 раундов на одном темпе работать? это просто смешно.

Александр124 Репутация: 0

Оценка комментария:

Так уже все выяснилось все что то кушают

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Веласкез и допинг-это правда?

    BJJ Репутация: -1

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Скорее всего. Не может тяжеловес в таком темпе столько работать в принципе, это даже для легковеса Дос Аньоса подозрительно выглядело.

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

В Словах Санты так и сквозит уверенность в том, что его уровень повыше Вердумовского будет. А может успех Вердума и заключался в том, что он не просто тупомолотобой, а уровнем ментала выше остальных соперников Кейна. Вот уж, кто заставил грозного Вела развиваться, или хотя бы серьёзно задуматься о дальнейшем, так это Фабрисио. Как, впрочем, и Федю. Вердум - ценнейшее явление в развитии ММА.

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

А Кейну я только один совет могу дать с высоты своего жизненного опыта: выкинь ты свою хреновую безобразную капу к фигам подальше, и не лижи ты мерзотно человеческую кровь. В остальном - ты полный красавец. ) Надо бы как-то преодолеть этот хитрожопый барьерчик.

Плохой Репутация: 0

Оценка комментария:

Все по делу сказал! Удачи ДДС!

insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

Ну Кейна многие хвалили все кто с ним тренировался что он делает норматив середняков и ниже .я думаю это травмы и чесно говоря признайте уже что Вердум сам как сопля был,в такой форме былого вела он бы и раунд не выдержал .Посмотрим какой будет в этот раз Веласкес,если форма такая же как и с вердумом то явно химия .все покажет бой
А так посмотрите Джонса как он за время судебных тяжб натренькал себя))))
Или дом сантоса который после вердума вышел с другим телом,вообщем тут можно на любого тыкать

Шемрок Репутация: 0

Оценка комментария:

Сантос правильно сказал. Если Вел будет в хорошей форме-то победит

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.