Лолер и Кондит о поединке друг с другом

Чемпиона UFC Робби Лолера (30-8) и претендента Карлоса Кондита (26-10) попросили поделиться мнением о скорой встрече друг с другом.

Карлос Кондит

Карлос Кондит

«Джордж не был так уж опасен, но вокруг него витала своеобразная аура, у него была некая таинственная сила. Робби не обладает ей, но он более опасный боец.

Нас закроют в клетке, и мы с Робби попытаемся поубивать друг друга к чертям. Думаю, мы самые опытные парни в дивизионе. Мы покажем на экране такой уровень насилия и агрессии, что люди нескоро забудут этот бой».

 

Робби Лолер

Робби Лолер

«Это один из наиболее развитых в каждом аспекте бойцов. И Рори Макдональд был таковым. В UFC в целом и в моем дивизионе в частности по-настоящему высокоуровневые бойцы, поэтому я должен быть готов всегда.

Знаете, я вообще не беспокоюсь о том, кого они ставят передо мной. Чего мне беспокоиться? Почему бы и нет, почему бы и не этот парень? Для меня абсурдно тратить энергию на какие-то волнения.

Кого передо мной ставят, к тому я и готовлюсь, это мои тренеры делают все, чтобы разобрать оппонента, это их задача. А я сосредоточен только о себе».

3 комментариев

  1. Borz Включено 31 Декабрь 15, 10:29дп

    Удачи Бойцам! Оба бойца нравятся но больше всего Лоурер.

  2. aerosmit Включено 31 Декабрь 15, 12:43пп

    Аналогично , только я за Кондита.

  3. Шемрок Включено 31 Декабрь 15, 8:51пп

    Думаю победит Кондит, он универсальнее. Хотя Лоулер может поймать мощным ударом

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.