Макгрегор может вернуться весной

Конор Макгрегор

Тренер Конора Макгрегора (19-2) Джон Кавана рассказал о дальнейших планах своего подопечного.

«Я спросил Конора, что будет дальше, он ответил, что это нам решать, и мне нравится, как это звучит.

UFC хочет, чтобы он выступил на UFC 200, но он ни за что не будет ждать до июля. Уговаривать его и заставлять — пустая трата сил.

Думаю, следующий бой будет за пояс в легком весе — примерно в марте-апреле, а затем, возможно, он выступит и в июле, на UFC 200. Может быть, в этом карде он защитит пояс против Фрэнки Эдгара», — сообщил Кавана.

11 комментариев

  1. Joshua Включено 16 Декабрь 15, 11:40дп

    Леприкоша теперь герой, этого у него не отнять в данный момент, потому лысый папик ублажит его прихоти в любом случае.

  2. Правдоголос Включено 16 Декабрь 15, 11:49дп

    Еще недавно был миллион глоров Петюни, пока ему фартило — побил Серроне, который всегда сливает первый раунд, Мелендеса, который уже давно на спаде и Бендо, который тоже явно не в лучшей форме.

    Как только против Петюни вышел парень просто в хорошей форме, фарт пропал и все глоры куда-то разбежались. То же и с Уайдманом. С Макгрегором уже было бы, если бы у Мендеса был полноценный лагерь.

    • aerosmit Включено 16 Декабрь 15, 3:17пп

      А ведь Ирландец растёт , прогрессирует от боя к бою ,его надо было Мендесу убивать и возможно Карьера Конора приостановилась бы и был бы Конор крепким середнячком побеждающим через раз , а теперь вот две уверенные победы над топами и какие ? Опыт и уверенность набранные им это не пустой звук , я к нему ровно отношусь но думаю с Фрэнки будет тоже самое , да и со всеми в этом весе, в лёгком его остановят но не здесь.

  3. molodoy777 Включено 16 Декабрь 15, 12:05пп

    Чем дальше это все заходит, тем интереснее будет развязка…..что будет потом, когда Макгрегор всасет??!!! Какие будут слова потом…)))) Я очень хочу чтобы он вышел с победителем Дос Аньос/Ковбой….и чем раньше тем лучше.

  4. Bos2012 Включено 16 Декабрь 15, 12:16пп

    Вот видите, если бы победил Алдо то все бы осталось по старому не интересному!! А теперь интрига с полулегкого плавно переходит в легкий и обратно. Помните как тяжелый вес сотрясал весь мир, уже все забыли про них, сейчас эра легковесов!

  5. Правдоголос Включено 16 Декабрь 15, 12:17пп

    Макгрегор крутой боец, но дырявый. Как и Рокхолд, кстати. Мендес ему такие чпоки пробивал — смотреть страшно. Пока молодой, он может себе это позволить, но рано или поздно упадет. Защита от тейкдаунов тоже хромает.

    Я не могу сказать с уверенностью, выдержит ли Фрэнки его удар, потому что мы много раз видели, как Фрэнки болтало. Но в легком весе очень много более крепких бойцов. Что Макгрегор сделает тому же Майклу Джонсону? Петюне? Преимущества в мощи уже не будет.

  6. Vitalya Включено 16 Декабрь 15, 1:52пп

    перед боем который не состоялся, Хабиб предсказал победу Макгрегора над Альдо сказал что время Петтиса закончилась и как не странно в его слова больше верится чем в слова Макгрегора то что он станет чемпионом в легком весе.

  7. p4p champion Включено 16 Декабрь 15, 3:40пп

    Макгрегор провалил допинг тест?

  8. баке Включено 16 Декабрь 15, 4:15пп

    Давай Мак в легкий вес получить по самые гланды, потом в полулегкий, с приземленным Маком Альдо легче будет справиться с ним в реванше.

  9. Доктор Включено 16 Декабрь 15, 5:34пп

    Очень охота увидеть его с любым легковесом из Топ-5, блин как же этот засранец заинтриговал. Ненависть к нему прям ужасная, но как хочется по скорее увидеть его следующий бой. Какой же он интерес к себе вызывает и самое главное, что ни одного человека интересующимся ММА он не оставляет равнодушным! Одни хотят что бы надрали зад ему, другие наоборот!

  10. Viking Включено 16 Декабрь 15, 6:24пп

    Хотел бы увидеть бой сантехника с Дос Аньосом. Можно делать ставки как обоср.тся Шутенок — или от прессинга бразила с мощными ударами или будет а-ля Мендес, т.е его покидают и протрут им канвас. Бороться то сантехник в стойке вообще не умеет, а уж в партере тем более (не мог встать от Чеда, куда уж подняться от намного более мощных и тяжелых ребят). А Рафаэль отлично себя чувствует и в ударке и в борьбе и в партере (что не скажешь о Серроне). Так что жду боя с бразилом и справедливости.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.