Мухаммед Лавал планирует выступить в среднем весе

24 Декабрь 2015 | , , | 2 Comments   

Мухаммед Лавал

Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед Лавал (16-4) поделился планами на следующий год.

«Я думаю, вы увидите меня в новом весе — в дополнение к весу денег (использует слово «moneyweight» — прим. ред.). Не только в полутяжах, но и в средней категории.

Зависит от того, кто будет свободен. Если Лиам и Фил будут драться, то мне придется ждать, и я могу выступать в тяжелом или среднем дивизионе некоторое время. Я могу уложиться в вес до 84 кг, если придется.

Я выступаю в категории денег. Если бы я мог согнать до 77 кг, то дрался бы и там. Люди любят говорить, что дерутся ради фанатов, но это не для меня. Я дерусь за деньги. Заметьте, я люблю своих поклонников, и не только своих, но и вообще всех фанатов боевых искусств, и точка.

Но дерусь я за свой хлеб, потому что только бои меня кормят. Все сводится к тому, чтобы заботиться о семье, оплачивать счета. Это моя работа. Если бы я просто любил это дело настолько сильно, то дрался бы бесплатно.

Думаю, вы увидите, как я надеру несколько задниц, потому что в игры я больше не играю. На данном этапе я хочу просто выйти и подраться с этими мудаками. Я как модифицированный черный Диас», — заявил Лавал.

2 комментариев

  1. Нокаутеp Включено 24 Декабрь 15, 8:12дп

    вот пускай с Хэлси дерется

  2. Болельщик Включено 24 Декабрь 15, 8:59дп

    Крассава модифицированный чёрный Диас, стало быть генетически модифицированный. Слишком много Диасов в этом шапито не бывает.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.