Одной строкой: О массовом и вредном

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Помощь зала

Текущие результаты голосования фанатов за следующего оппонента Конора Макгрегора (19-5) на сайте UFC:

С сайта UFC

 

#2 Биспинг — Силве

Майкл Биспинг

«Андерсон, увидимся в Лондоне, мой друг! Только оставь Виагру в стороне!».

 

#3 Легче легкого

Грэй Мэйнард

Грэй Мэйнард (11-5-1) планирует дебютировать в полулегком весе в марте.

 

#4 Капитан Джоанна

Джоанна Енджейчик

Джоанна Енджейчик (11-0) сообщила о том, что почти наверняка вместе с Клаудией Гадельей (13-1) возглавит 23-й сезон TUF.

 

#5 Без суда и следствия

Алексей Олейник

Легендарному боксеру Рою Джонсу (62-9) и бойцу UFC Алексею Олейнику (50-9-1) запрещен въезд на Украину, так как они включены в список лиц, угрожающих национальной безопасности этой страны.

Боксеры Мариуш Вах (31-2) и Оланреваджу Дуродола(22-2), провалившие допинг-тесты после боев с Александром Поветкиным (30-1) и Дмитрием Кудряшовым (18-1) в Казани, оправданы WBC в связи с недоверием к комиссии РУСАДА.

 

#6 Ешьте на здоровье!

Марат Гафуров

В связи со смертью 21-летнего китайского бойца после взвешивания, случившейся ранее в декабре, промоушен One FC ввел ужесточенные правила взвешивания: отныне бойцы обязаны отчитываться о своем весе перед турниром, будут подвергаться внеплановым проверкам веса, драться только в тех категориях, к которым их допустят по итогам проверки и не смогут использовать капельницы.

5 комментариев

  1. Bos2012 Включено 27 Декабрь 15, 8:30пп

    Я тоже считаю что во взвешивании за сутки никакого смысла нет, пускай взвешивают за пару часов до боя и все будут здоровы!!!

    • Судья Включено 27 Декабрь 15, 11:13пп

      Вероятно когда нибудь это произойдёт повсеместно, но сейчас никто в здравом уме не будет делать своему бизнесу встряску, в ЮФС так 2/3 ростера посыпется, бойцы не смогут в свой вес попадать, в большинстве американцы.
      Поживем увидим.

  2. AKA Включено 28 Декабрь 15, 1:08дп

    Взвешивание давно стало самостоятельным ивентом и важной частью раскрутки боя, взвешивание в день боя UFC это не выгодно.

  3. Правдоголос Включено 28 Декабрь 15, 3:09пп

    Ахах)) Клованы, бл*

    Сами могут с явными ошибками и вопреки собственному порядку обвинять российских бойцов, а когда еуропейцев сливают — они этого, видите ли, не признают.

  4. Viking Включено 28 Декабрь 15, 4:43пп

    Взвешивание в день боя — это правильно, но очень утомительно и сбивает с настроя на бой.
    Тогда будет козырь у таких, как сантехник — они кого хочешь выведут из равновесия на взвешивании, а через часик — дело техники оформить нокаут. Это мы уже проходили.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.