Одной строкой: О свободных и скользких

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Свободные агенты

Сергей Харитонов

Сергей Харитонов (23-5) в интервью российским СМИ сообщил о том, что ведет переговоры с UFC, Bellator и Glory.

По словам менеджера Бена Хендерсона (23-5) и Алджамейна Стерлинга (12-0) Малки Кавы, бывший чемпион выслушает предложение UFC на этой неделе, а молодой проспект приступает к изучению рынка.

Кроме того, под руководством Кавы также ныне свободные Сара Кауфман (17-4) и Алистер Оверим (40-14), которые на данный момент сначала планируют узнать, что им предложит UFC.

 

#2 Скользкое дело

Тамдан Маккрори - Джош Самман

Тамдан Маккрори (14-3) заявил, что его оппонент на UFC on Fox 17 Джош Самман (12-3) был смазан чем-то скользким, и из-за этого ему не удавалось взять хороший захват. Самман обвинения отверг, сказав, что USADA может устроить ему проверку кожи перед следующим боем, но его это не беспокоит.

 

#3 Нет преград

Джулиана Пена

Боец UFC Джулиана Пена (7-2) была арестована в США за нападение, пробыла в тюрьме около получаса и вышла под залог $2,000. Согласно отчету полиции, Пена и ее одноклубник Джош Гоу (4-1) были замечены в уличной драке с участием примерно 20 человек, после чего попытались пройти в бар, чтобы умыться, так как лицо Гоу было покрыто кровью.

Когда их не пустили в бар, Пена разозлилась и нанесла удары ногами в пах владельцу бара и еще одному сотруднику. Гоу был мертвецки пьян и в этом не участвовал.

3 комментариев

  1. Кимура Включено 22 Декабрь 15, 11:07пп

    турецкие борцы грешили намазанием маслом оливковым. У них даже нац. борьба в масле происходит. Снача сидишь в сауне, потеешь, а потом после сауны сразу втираешь в горячую и сухую кожу масло. Оно впитывается и на осмотре не видно, что они намазаны.
    А потом в борьбе потеть начинают и масло начинает выделяться. Турки все как один намазаны как суки , что в вольной, что в классике.

  2. Viking Включено 23 Декабрь 15, 5:07пп

    Харитонов хочет в UFC? Сейчас его уровень — где то ТОП-7 или 10.
    А вот когда был молодой и выступал в Прайде — был более разносторонний, универсальный, пожарый и по спортивному злой. Вот ьтогда и надо было переходить в ГАС

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.