Одной строкой: О заманчивом и ошибочном

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Пока не поздно

Антонио Силва

В российских СМИ появился слух о том, что Rizin FF пытается договориться об организации реванша Федора против Антонио Силвы (19-8-1), однако никакого подтверждения этой информации пока нет.

 

#2 Кто больше?

Бен Хендерсон

Корейский промоушен Road FC предложил Бену Хендерсону (23-5) $200,000 за подписание контракта. За три выступления до встречи с Хорхе Масвидалом (29-9) бывший чемпион получал $48,000+$48,000, а спонсорские выплаты Reebok за крайний бой составили $15,000. На данный момент Хендерсон закончил контракт UFC и рассматривает все предложения.

 

#3 Дэйна Селесте

Reebok выпустила футболку «Anderson Aldo» и объяснила это ошибкой на одном из полиграфических предприятий. Это очередное пополнение (см. Топ-10) коллекции несуразных футболок на тему UFC.

Футболка "Anderson Aldo"

6 комментариев

  1. Reg Включено 02 Декабрь 15, 6:45пп

    По ходу в Reebok вообще наплевать на бойцов ММА
    Платят мизерные спонсорские и к тому же не знают чемпионов UFC позор

  2. Viking Включено 02 Декабрь 15, 6:50пп

    Рибок — это огромный разноплановый комплекс, где знать поименно бойцов UFC никто не собирается и не будет. Или может им выучить по именам всех футболистов во всех командах (например, в ряде европейских чемпионатов), в которых они спонсоры?)
    За одежду UFC там, видимо, отвечает какой-нибудь менеджер, который любит, например, фигурное катание)) Вот ему бы по шапке разок можно было бы и приложиться)
    Федор — Бигфут-2? Было бы здорово!

  3. Viking Включено 02 Декабрь 15, 6:53пп

    А вообще, конечно, согласен — такому гиганту, как Рибок, делать такие ляпы в одежде — не к лицу. Осталось выпустить фуболку «Конор Силва Дана Уайт в промоушне Прайд, с российским флагом»! )))

  4. molodoy777 Включено 02 Декабрь 15, 7:37пп

    Кто нибудь знает, че там по зарплатам было Раузи — Холм???

    • Болельщик Включено 03 Декабрь 15, 2:45дп

      В этот раз, говорят, с ними ЮФС хорошо рассчиталось, но не деньгами. Холм получила гранд на издание полного собрания проповедей её отца в самом престижном издательстве в шикарных переплётах. А Ронде дали 2-х очень хороших племенных хряков на её ферму. По общей сумме этот гонорар вышел на 2-е место в истории, после Мейвейзер-Пакьяо.

  5. Alexandr537 Включено 03 Декабрь 15, 9:15дп

    Федор — Бигфут 2 это было бы круто!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.