Одной строкой: О запоздалом и предельном

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Запоздалый супербой

Бен Хендерсон

Бен Хендерсон (23-5), похоже, все-таки не планирует покидать UFC: теперь бывший чемпион надеется встретиться с Джорджем Сент-Пьером, если тот вернется в строй.

 

#2 Нечего убавить

Кристиан Джустино

Кристиан Джустино (14-1) сообщила о том, что по итогам года работы с диетологами и тренировок, направленных на сгонку веса, пришла к выводу, что уложиться в легчайший вес без вреда кондициям и здоровью для нее просто нереально, и даже в промежуточном весе до 63,5 кг она едва ли будет чувствовать себя хорошо, особенно без капельницы. В связи с этим она приглашает Ронду Раузи (12-1) в указанный промежуточный вес, хотя сомневается, что этот бой состоится.

 

#3 Запас прочности

Люк Рокхолд

Люк Рокхолд (14-2) о своих способностях:

«Я не думаю, что реализовал весь свой потенциал. Если мне дадут соперника, который выдержит мои удары и сможет противостоять всему моему арсеналу первые два раунда, то вы увидите мои лучшие качества».

 

#4 Хватит топов

Кайл Ноук

Келвин Гастелум (11-2) в следующем бою столкнется с Кайлом Ноуком (22-7-1). Ноук в крайних боях победил Джонавина Уэбба (8-1) и Петера Соботту (15-5-1), до этого проиграл Патрику Котэ (22-9). Бой состоится 2 января на UFC 195.

 

#5 Нужен новый герой

Мэтт Митрион

Мэтт Митрион (9-4) заявил, что после победы над Трэвисом Брауном (17-3-1) он планирует прыгнуть прямиком в титульную гонку.

12 комментариев

  1. призрак Включено 08 Декабрь 15, 6:29пп

    И правильно, Кристина, нечего портить здоровье. Тем более, что Холли уже сделала дело. Даже если теперь будет этот бой и ты победишь, сразу же начнутся разговоры, что это уже не та Ронда, пробитая, побитая, с губой больной, полгода не евшая яблок…

    • Joshua Включено 08 Декабрь 15, 7:12пп

      действительно этот бой особо уже не интересен, Хонду уронили, она пусть мечтает теперь о яблоках 🙂 интенсивно малюя свой свисток 😉
      мне так интересней теперь увидеть бой Кристи с Холли или даже с пархатой смелой воды напившейся 🙂 к тому же Жустино уже 30, через пару лет она закончит карьеру, порося думаю еще раньше в шоубиз слиняет или в кресло к лысому папику..

      • MMA-Man Включено 08 Декабрь 15, 7:22пп

        Конечно, бой Ронда-Киборг уже не имеет того коммерческого смысла, что он имел до недавнего времени.
        Но и бой Холли-Киборг навряд ли вообще состоится! В ближайшее время (полгода-год) так точно.

        • MMA-Man Включено 08 Декабрь 15, 8:20пп

          Учитывая, что в UFC полулегкой весовой категории нет, а Киборг, как ты только что мог прочитать, не собирается спускаться в весе, вероятность боя Киборг-Холли или Киборг-Тэйт (как я понимаю, под пархатой ты ее имеешь ввиду?), или с кем-нибудь еще из сильнейших, сводится к нулю. Так что, видимо, до конца карьеры Киборг будет околачивать слабых соперниц, к сожалению…

          • Joshua Включено 08 Декабрь 15, 9:53пп

            эти девки не прочь подраться в промежуточном весе, ибо если Холм выстегнит очередной раз Хонду, то ей не с кем будет драться больше, перед пенсией лучший вариант Кристинка. Пархатая помелом своим трепала тоже что не против боя с Кристи в кэтчвейте, так что в качестве мешка для битья вполне сойдёт. но это не раньше чем через 1,5-2 года, имхо..закат..

            • MMA-Man Включено 09 Декабрь 15, 3:23дп

              Только вот пару недель назад тренер Холм в интевью сказал, что Холли готова драться с Жустино. Только в его речи присутствовала одна маленькая деталь: он не знает, сможет ли она сделать вес и уложиться в 61кг?

  2. Правдоголос Включено 08 Декабрь 15, 6:32пп

    Про Митриона-то мы и забыли)) Вот кто будет Брауну в ближайшее время вместо Ронды шляпу полировать)

  3. molodoy777 Включено 08 Декабрь 15, 6:46пп

    Андреич, а ну ка! Мы все внимательно тебя слушаем..)

  4. MMA-Man Включено 08 Декабрь 15, 7:03пп

    Интересно, а если бы Ронда не потерпела это поражение, Киборг пришла бы к такому выводу? Или так бы и продолжала всем мозги компостировать своими сказками о попытках сделать вес и жалобами о том, как тяжело ей это дается?
    Жаль, что Кристинке, в отличие от Ронды, не хватает смелости придти и конкурировать с сильнейшими. Жаль, что выбирает более легкий путь…

  5. alexstom Включено 08 Декабрь 15, 7:59пп

    странно,такие большие новости про великого Митрона,а Андреич молчит

  6. Болельщик Включено 09 Декабрь 15, 1:50дп

    На заставку картинку не с тем героем поставили. Пока Андреич листал, ну двух-трёх кое как выдержал с отвращением, а до Митрионе в конце и не дошёл — отключил тему. Жаль, что он так и не знает великую новость о том, что Мэт ПЛАНИРУЕТ ПРЫГНУТЬ ПРЯМИКОМ В ТИТУЛЬНУЮ ГОНКУ. И это очень серьёзный его запланированный прыжок… И если Мэт прежний был — ну просто гроза, то что сказать о нынешнем «прыгающем прямиком» Мэте.

  7. DJ.Ander Включено 09 Декабрь 15, 10:34дп

    Андреич, настало твоё время ! )

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.