Оверим рассмотрит предложения других промоушенов

20 Декабрь 2015 | , | 12 Comments   

Алистер Оверим

Тяжеловес Алистер Оверим (40-14) ответил на вопросы о сегодняшнем поединке с Джуниором Дос Сантосом (17-4), который был последним в его контракте UFC, и заявил, что намерен посмотреть, что ему предложат другие организации.

О поединке с Дос Сантосом: «У Джуниора очень опасные руки, он бросает настоящие бомбы и хорошо уклоняется от ударов. С самого начала схватки я чувствовал, что он готовится увернуться от моей атаки, а затем контратаковать.

Позже в бою он стал чуть более агрессивным, стал больше прессинговать, и я услышал из своего угла, что пришло время нанести удар».

О просмотре рынка и выходе на титул: «Такова сегодняшняя реальность. Я намерен посмотреть, что будет дальше и с нетерпением жду развития событий. Думаю, титульный бой уже мой, и уверен, что со своей теперешней командой могу стать чемпионом. Давайте начнем переговоры и посмотрим, как все сложится».

О продолжении карьеры: «Я еще не закончил и хочу продолжать двигаться вперед. Начну новый лагерь в январе и буду готовиться к следующему сопернику».

12 комментариев

  1. хут Включено 20 Декабрь 15, 5:42пп

    с Федором в ризине летом

  2. Нокаутеp Включено 20 Декабрь 15, 5:47пп

    вообще Оверим хороший боец, но головешка очень слабая, слабее только у Мира и Арлекино

  3. Николаевич Включено 20 Декабрь 15, 5:55пп

    Тикай Рим, Рамбул может вернуться в тяжи

  4. Aneron Включено 20 Декабрь 15, 6:29пп

    Оверим красавец — манипулируя победой над ДДС и возможным уходом в царство мешков Беллатор, вырвет у Уайта несоразмерно высокие гонорары для Его Мешочества.

    • Aneron Включено 20 Декабрь 15, 6:31пп

      И это будет уже второй раз, первый был при подписании. Приятно все же взглянуть, как на хитрую жопу лысого интригана уже в который раз находится болт с национальной голландской резьбой.

  5. Lombard Hector Включено 20 Декабрь 15, 6:34пп

    Молодец Оверим, во время ушел к Джексону, иначе так и падал бы в ко.

  6. KJNoons Включено 20 Декабрь 15, 6:37пп

    В РИЗИН к ФЕДОРУ)))))

  7. molodoy777 Включено 20 Декабрь 15, 9:53пп

    Интересная ситуация для Оверима, получается в шаге от титульника и че дальше, контракт закончился, но есть еще пара Арел/Степа, один из них отскочит через 2 недели кстати….загадка для Данки, наверняка не захочет отпускать к конкурентам…

  8. если сравнивать это фото с вешалки, с фото вешалки, когда он был под химией, это просто трындец какой-то. как будто воздух из шарика выпустили.

  9. санька Включено 22 Декабрь 15, 10:17дп

    Федор-Оверим)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.