«Перерожденный» Хендрикс: «Выдержит ли Томпсон мой удар — под вопросом»

umbra 465 дней назад 11 комментариев

Джони Хендрикс

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс (17-3) поделился текущим настроем перед поединком со Стивеном Томпсоном (11-1).

«Я переживаю что-то типа второго рождения. Я говорил об этом с тренерами, и мы так это и назвали — начало новой жизни. Мы сделаем все, что будет зависеть от нас, и выберем лучший путь.

Я все еще молод душой. Я продолжаю двигаться, и я быстр, мои удары все еще тяжелы, у меня есть все, чтобы вернуть титул. Я знаю это, потому что уже был чемпионом, и в этом разница между мной и Стивеном.

Томпсон тоже хочет стать чемпионом, я это понимаю, но это я, он дерется со мной, а не с кем-то другим. У него есть запал, но это нормально, потому что я могу драться с любым оппонентом, вне зависимости от того, насколько велико его стремление двигаться вперед. Справится ли он с моим стремлением? Это большой вопрос.

Останется ли Томпсон в бою после того, как получит удар от меня? Это тоже под вопросом. Я получал удары от самых мощных парней в этом дивизионе и оставался стоять лицом к лицу с ними.

Томпсон еще не сталкивался с таким. Не стоял перед дулом пистолета и не пропускал удар», — заявил Хендрикс.

комментарии к новостям

Ник: Болельщик Репутация: 3

Оценка комментария:

Джони, по фото видно, что ты искренне веришь в то, что Томпсон тренируется и спаррингует с ребятами младшей группы ДЮСШ. Не будь так наивен, тебя просто разыграли. А особенно насчёт того, что в ЮФС уже пистолеты разрешены. Не валяй дурака, не смей с собой волыну брать, перед клеткой обыщут и всё изымут с треском.

Ник: DenisM Репутация: 0

Оценка комментария:

На фото IQ зашкаливает :)

    Ник: Болельщик Репутация: 3

    Ответ пользователю: DenisM Оценка комментария:

    Вот и я о том же, но попытался ещё связать это с его внутренними ощущениями и сильной речью его, которая отражена в тексте. Но, видать не угодил )).

Ник: Нокаутеp Репутация: -1

Оценка комментария:

Томпсон чувачок опасный, тренировки с Уайдманом сделали из него человека, но Хендрикс зверь

Ник: Kernkreft Репутация: 0

Оценка комментария:

Джони оклемался...А с каким его диагнозом в больничку перед боем забрали? Сильное обезвоживание и кишечная непроходимость кажется?

Ник: VBB Репутация: 0

Оценка комментария:

Борода крут) буду за него топить.

Ник: uragan1235 Репутация: 0

Оценка комментария:

Какое по счёту перерождение у него?

Ник: Гриша Гриша Репутация: -22

Оценка комментария:

Хендрикс чемпион, это знают все!

Ник: Viking Репутация: 4

Оценка комментария:

Какой тебе титул, Бородатый? Забудь, дорогой! С такой сгонкой веса, как у тебя есть только 2 варианта - либо сольешься снова сам перед боем, либо тебя вынесут в клетке. Твое время давно ушло. Хотя воспоминания и нытье остались

Ник: BJJ Репутация: -1

Оценка комментария:

Тут зависит от того, на сколько процентов будет это самый удар. Если на 70-может, и выдержит.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.