Рафаэл Дос Аньос: «Я хочу стать легендой»

16 Декабрь 2015 | , | 7 Comments   

Рафаэл Дос Аньос

Чемпион UFC в легком весе Рафаэл Дос Аньос (24-7) поделился мыслями о грядущей встрече с Дональдом Серроне (28-6) и о своей карьере.

«Я нацелен на досрочную победу. Если в прошлый раз, когда я нанес ему хороший удар, он смог восстановиться, то на этот раз он уже не поднимется. Я уверен в этом.

Думаю, с тех пор мы оба стали сильнее, но я эволюционировал больше. Я очень уверен в своих руках, в своей ударной технике, и я буду искать возможность закончить этот бой досрочно.

Я считаю, что Дональд заслуживает титульный поединок, потому что он выиграл восемь матчей подряд, а это много для нашего дивизиона. Однако я видел его прошлый поединок с Беном Хендерсоном и, конечно, он проиграл этот матч.

На мой взгляд, он проиграл, хотя официальный результат говорит о другом. Тем не менее, он выступает отлично и заслужил титульный бой.

Я хочу быть лучшим в мире. Хочу, чтобы люди запомнили меня как парня, который работает очень усердно. Не важно, кого они поставят передо мной, я хочу, чтобы меня запомнили, и буду драться так, чтобы убить или умереть.

Я хочу стать легендой, это моя цель. Удерживать при себе пояс столько, сколько будет в моих силах. Мне было нелегко добраться до нынешних позиций, и отобрать у меня титул тоже будет непросто», — сказал Дос Аньос.

7 комментариев

  1. Bank Включено 16 Декабрь 15, 9:22дп

    Старая песня. Легенда, наследие…

  2. Николаевич Включено 16 Декабрь 15, 9:44дп

    Думаю он грохнет махачкалинского труса в реванше. Бразилия страна настоящих чемпионов.

  3. Николай108 Включено 16 Декабрь 15, 10:02дп

    Это правда после боя с Хабибом он сильно изменился, правда, мне кажется тут не обошлось без медикаментозного вмешательства.

  4. Egor S. Включено 16 Декабрь 15, 12:49пп

    Кальмары хорошо идут с пивом;)

  5. goodnews Включено 17 Декабрь 15, 4:17дп

    Быть тебе легендой. Легендой ретро FM

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.