Райан Бэйдер: «Я могу победить любого»

27 Декабрь 2015 | , | 10 Comments   

Райан Бэйдер

Топовый полутяж UFC Райан Бэйдер (20-4) поделился сегодняшним настроем и ответил на вопрос о предпочитаемом оппоненте на бой за титул.

О прогрессе в крайних выступлениях: «Девяносто процентов моего успеха в последних боях — это просто вера в себя, уверенность в том, что я могу выйти и победить любого бойца в мире в любой день. Мои тренеры всегда пытались внушить это мне, но я продолжал сомневаться.

Тогда я был моложе, но на данном этапе осознаю, что дрался с теми, кто выходил против чемпионов и побеждал чемпионов, я дрался со всеми. Мне уже нечему удивляться. Я знаю, на что способен, знаю, что могу обыграть любого».

О том, с кем он предпочел бы драться — с Джонсом или Кормье: «Есть преимущества у обоих матчей. Джонс — один из лучших бойцов в истории, и ему я уже проигрывал, так что хочу доказать, что сегодня я гораздо лучше как боец.

С ДиСи у нас был разлад, мы обменялись парой слов и, возможно, правильнее было бы драться за пояс с ним, но для меня важнее не с кем, а за что. Если на кону стоит титул, то меня не интересует, кто будет соперником».

10 комментариев

  1. Правдоголос Включено 27 Декабрь 15, 12:29пп

    О нет, Бэйдер — чемпион UFC — это будет отвратительно.

    Обычный середняк с борьбой и скудным арсеналом. В крайнем бою показал какой-никакой футворк и джеб, но выглядит все равно пустым.

  2. maxwellkona Включено 27 Декабрь 15, 12:34пп

    Не, не будет Бэйдер чемпионом UFC.

  3. aerosmit Включено 27 Декабрь 15, 2:03пп

    Ну что , обычный трёп , нормальный парень , согласен середняк и середняком и останется скорее всего на всегда если не попадёт к какому нибудь фантастическому тренеру и не прыгнет выше головы что маловероятно.

  4. Viking Включено 27 Декабрь 15, 2:08пп

    За что бы он не дрался, с кем бы он не дрался, к какому тренеру не попал и выше чего бы не прыгал — чемпионом UFC ему точно не стать.

  5. andreyyich Включено 27 Декабрь 15, 4:05пп

    РАЙАН БЭЙДЕР: Я могу победить любого.

    Фёдор, Миттрион и Веласкез поржали от души..

    • баке Включено 27 Декабрь 15, 7:31пп

      Фёдор, Миттрион, Веласкес — всё мимо, хотя бы одного полутяжа назвал. Вы Андрееч хоть знаете в каком весе РАЙАН БЭЙДЕР выступает? и о ком и о чем он вообще?

  6. Нокаутеp Включено 27 Декабрь 15, 4:36пп

    Бэйдер чемпионом не будет это понятно, но боец он сильный, не середняк, те же Эванс и Гриффин как бойцы намного бездарнее, но при этом были чемпиономи

  7. AKA Включено 27 Декабрь 15, 11:38пп

    На каждом углу вопят, Рамбл усыпит Бэйдера, но мало кто готов, поставить на это деньги ))
    Мораль: языком молоть — не мешки ворочать.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.