Рэй Лонго: «Уайдман нокаутирует Рокхолда»

Рэй Лонго, Крис Уайдман

Тренер чемпиона UFC Криса Уайдмана (13-0) Рэй Лонго ответил на вопросы о грядущей встрече своего подопечного с Люком Рокхолдом (14-2).

О том, считает ли он Рокхолда наиболее опасным оппонентом Уайдмана: «Я думаю, нельзя сказать так, учитывая, с кем дрался Рокхолд, и чего добился Андерсон в этом спорте. Слушайте, это все очень громкие бои, так что это странный вопрос. Мы приняли этот поединок, как и любой другой, и не заглядываем далеко.

Однако готовясь к первому бою с Андерсоном Силвой, мы поневоле немного волновались — этот парень считался непобедимым, лучшим бойцом в истории и все такое. Рокхолд же просто разносторонний и талантливый парень».

О поединке с Рокхолдом: «Я скажу так: пусть уж лучше он действительно верит в то, что он сильнее Криса Уайдмана, потому что в ближайшее время он узнает, почему Крис является чемпионом. Думаю, этими разговорами он пытается настроиться психологически.

Я предсказываю победу нокаутом. Думаю, Крис сделает это быстро. Уайдман будет драться так же, как и всегда. Он очень уверен в себе и пойдет вперед. Второй парень думает, что может столкнуться с Крисом в центре — надеюсь, он так и сделает, и тогда мы увидим, что из этого выйдет».

29 комментариев

  1. Правдоголос Включено 08 Декабрь 15, 10:27дп

    Одна из главных загадок ММА — нахрена Андерсон дал ему себя вырубить. Объективно, Юрец ничего ему сделать не мог — ни в клинче, ни в партере, ни в стойке. Выглядел беспомощным и растерявшимся.

    Потом Андерсон опускает руки и встает. Бред. 3 удара в молоко и 4-й прямо в челюсть, которая удар уже не держит. До этого он кривлялся как обычно, а тут просто встал.

    У Лонго взгляд какой-то нездоровый. На пару с щитмейкером образуют дуэт изращенцев — их бы в комедии снимать.

    • Еврей Включено 08 Декабрь 15, 10:35дп

      В натуре у него рожа психа! Какие комедии — психологические триллеры и хорроры. А Вайдман главный герой-мериканес, который постоянно лезет куда не надо и тёмно.

    • molodoy777 Включено 08 Декабрь 15, 10:35дп

      Если честно то паук тоже ничего не смог сделать, несколько раз пытался, но америкос грамотно уходил, а во втором бою так вообще без шансов там даже нокдаун кажется был в первом раунде…старый бразил уже….Но почему то думаю Рокхолд затащит Вайдмана, побыстрее он вроде.

      • Правдоголос Включено 08 Декабрь 15, 10:50дп

        Я бы не сказал, что Андерсон пытался что-то сделать. Он очень мало ударов бросил. Как мы знаем на примере боя с Мачидой, в последних раундах Уайдмана можно и прикончить.

    • Viking Включено 08 Декабрь 15, 7:06пп

      Возможно Силва хотел вывести из себя Уайдмана, заставить отойти от намеченного плана, вызвать его на эмоции и поймать на контратаке.
      При этом показав всем, что он (Силва) может делать что и когда захочет в клетке (уклоняться, опускать руки, дурачиться — короче, а-ля Рой Джонс в молодости), но сам попался на противоходе при последнем уклоне и все, финита ля комедиа…

      • MMA-Man Включено 08 Декабрь 15, 7:33пп

        Короче, высокомерие в бою и излишняя самоуверенность подвели его. Ну, и, конечно, способности Криса, как бойца, сыграли свою роль.

    • VBB Включено 08 Декабрь 15, 11:40пп

      Главная загадка ММА — это само ММА) а Силва просто выгреб) своим кривляньем пытался вывести Криса из себя, но перестарался и получил плюху в челюсть.

  2. Reg Включено 08 Декабрь 15, 10:37дп

    ИМХО Уайдман выиграет единогласным решением. Но хотелось бы чтоб он проиграл 😉

  3. Нокаутеp Включено 08 Декабрь 15, 10:51дп

    Очень интересный бой нас ожидает, чувачки, очень интересный. Намного интереснее боя двух болтливых карликов в мэйн ивенте. Тот бой я даже смотреть не буду наверно.

  4. Salem from KZ Включено 08 Декабрь 15, 12:48пп

    Вряд ли будет быстрый нокаут. Думаю пять раундов продлится бой и будет решение судей.

  5. Нокаутеp Включено 08 Декабрь 15, 12:56пп

    всё что ниже 180 — мелочь 🙂

  6. Tolyan Включено 08 Декабрь 15, 1:32пп

    ширинки с молнией нет,урна у тренера,вроде ниче не забыл,все ,к бою готов))))))

  7. Гриша Гриша Включено 08 Декабрь 15, 4:39пп

    Слыхал что Ронда в их команду может перейти, к Лонго и Вайдману.

  8. Гриша Гриша Включено 08 Декабрь 15, 4:41пп

    Насчёт боя, кто луше химанется тот и победит, надеюсь на обоюдный нокаут главных читеров UFC

  9. Guns Включено 08 Декабрь 15, 6:44пп

    Haters gonna hate.
    Крис вам даст обосраться, он опять выиграет и опять вас обломает хейтеров.

  10. Абдуллах Включено 08 Декабрь 15, 9:08пп

    Короче, ребята, вот что я вангую: 1) Плюсы Вайдмана: 1. Физически очень силен; 2. Морально-волевые качества — на высшем уровне; 3. Борьба очень сильна; 4. Ни разу не был в нокауте — непробит, а потому у него очень крепкий подбородок; 5. Силен в психологии — не будем забывать, что по образованию Вайдман психолог.2) Минусы Вайдмана: 1. Не очень быстр; 2. Нередко действует опрометчиво (обратная сторона агрессивности); 3. Не очень хорош в ударах ногами. 1) Плюсы Рокхолда: 1. Длинные конечности, а потому возможность действовать на дальней дистанции; 2. Борьба очень сильна; 3. Очень хорошо бьет ногами; 4. Очень вынослив. Минусы Рокхолда: 1. Раскачивается постепенно, то есть начинает бой не агрессивно; 2. Морально-волевые качества — ниже чем у Вайдмана; 3. Не силен в психологии; 4. Физически слабее Вайдмана; 5. Пробитый по сравнению с Вайдманом, так как побывал 1 раз в нокауте в бою с Белфортом. Планом на бой для Вайдмана должно быть: 1. Драться как он дрался с Андерсоном Сильвой, защищаться от ударов руками и особенно ногами (преимущество Рокхолда) Рокхолда. 2. При удобном случае сокращать дистанцию и идти в размен на ближней дистанции, пытаться сделать тейкдаун и наносить удары на земле. План на бой для Рокхолда должно быть: 1. Использовать футворк, резать углы, действовать на дальней дистанции и наносить оттуда удары ногами. 2. Не пытаться бороться с Вайдманом (это тебе не Мачида, который не умеет бороться), избегать разменов. Мой прогноз боя (возможно ошибаюсь): Первый раунд бойцы начнут осторожно, но к середине раунда Вайдман начнет начнет наступать, нарвется на удары ногами Рокхолда, но все равно повалит Рокхолда и начнет бить. Результат: победа Вайдмана нокаутом или техническим нокаутом в 1,2 или 3-м раунде.

  11. insammer Включено 09 Декабрь 15, 5:30дп

    Я думаю Рокхолд победит, они для друг друга опасны ,симпатичны оба бойца

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.