Реванш Холм — Раузи может состояться в июле

10 Декабрь 2015 | , , | 15 Comments   

Ронда Раузи - Холли Холм

Переговоры о проведении титульного реванша Холли Холм (10-0) — Ронда Раузи (12-1) идут полным ходом, однако чемпионку не устраивает грядущий долгий простой.

Ранее менеджер Холм Ленни Фрескес заявил, что переговоры о реванше еще идут, и что предполагаемая дата его проведения — 9 июля 2016 года, во главе турнира UFC 200.

Однако, по словам Фреске, Холм не хочет простаивать так долго и надеется столкнуться с Мишей Тэйт (17-5) в начале года. Кроме того, менеджер сомневается, что Раузи успеет восстановиться за столь короткий срок.

Комментируя это заявление, Уайт сказал, что следующей соперницей Холли Холм точно станет Раузи, и что она будет готова к указанной дате.

«Мы всерьез обеспокоены его мнением (с сарказмом). Ронда — самый свирепый боец из всех, кого я встречал в своей жизни, и она очень гордая.

Весь мир полюбил Ронду, потому что был на сто процентов уверен в том, что она не проиграет. Люди сплотились вокруг этой могущественной женщины.

Раузи никогда не проигрывала. Она справится со всем и вернется», — сказал Уайт.

15 комментариев

  1. Нокаутеp Включено 10 Декабрь 15, 12:48пп

    Жируха опять будет избита, это будет ей уроком

  2. призрак Включено 10 Декабрь 15, 12:48пп

    «Могущественная женщина», «весь мир», «никогда не проигрывала» (как будто у нее рекорд был 50-0), «сплотились». Культ личности настоящий. Про Холли нужно говорить: разгромила могущественную, свирепую, никогда не проигрывала и прочее

  3. Правдоголос Включено 10 Декабрь 15, 12:52пп

    У Раузи много шансов на победу, но Холм явный фаворит. Слишком много работы в ударке Ронде нужно проделать, чтобы конкурировать с таким уровнем, это ей не Коррейя колхозная.

  4. Tolyan Включено 10 Декабрь 15, 1:41пп

    До появления этого лысого чЮда никогда и никто за всю историю существования жизни на планете земля не произносил такое количество раз слова: величайший,лучший пи фо пи,легендарный,самый-самый,а теперь еще и могущественный……….это просто звездец какой-то

    • Bos2012 Включено 10 Декабрь 15, 4:24пп

      ага, помню как он за два три дня до боя Барао vs Дилашоу говорил что Барао это Флойд Мейвезер в ММА «Величаший ёпт»!!!!

  5. Salem from KZ Включено 10 Декабрь 15, 2:47пп

    Ну вот и замечательно! До лета про них уже не услышим?! Если только свинья комбикорма не переест.

  6. Samuel L. Jackson Включено 10 Декабрь 15, 4:44пп

    Ронда убей эту девочку целочку.

  7. IIIKOJIOTPOH Включено 10 Декабрь 15, 4:52пп

    Даже после такого декласса жирный продолжает такую ху*ню пороть, видать будут пичкать теперь ее химией по самое нехочу все эти 8 месяцев и ждать пока Холли сединой покроется

  8. VBB Включено 10 Декабрь 15, 6:45пп

    Дана реально ждет, пока Холм состарится) а Ронде нужно Брауна по назначению использовать — тренировать на нем перевод в партер и пытаться его там удерживать, а не устраивать соревнования по боксу с боксером)))

  9. VBB Включено 10 Декабрь 15, 7:09пп

    Блин, парни, гляньте в ТыТрубе мульт — «Холм Роузи за 2 минуты»)))) очень четко показана причина поражения Ронды)

    • Правдоголос Включено 10 Декабрь 15, 8:39пп

      Прикольный мульт, но не сказать, что Раузи мало пахала. Сравнить даже внешнее ее нынешнюю и ее времен Страйка — раньше худая девочка была, теперь мускулистый бронтозавр.

      • Нокаутеp Включено 10 Декабрь 15, 8:41пп

        там жир скорее

        • Правдоголос Включено 10 Декабрь 15, 8:46пп

          Там и мышц дохрена. Смотри на взвешивании, когда она усушена.

          Кстати, на взвешивании Раузи всегда сухая, а в бою раздувается даже больше, чем в межсезонье. Видать, у нее, как у Серроне — разрешение на IV есть)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.