Рокхолд хочет провести реванш с Белфортом

14 Декабрь 2015 | , | 24 Comments   

Люк Рокхолд

Новый чемпион UFC  Люк Рокхолд (15-2) ответил на вопросы о следующих претендентах на пояс и рассказал о своей болезни.

О поединке с Уайдманом: «Раньше я никогда не уставал в бою, но последние две недели я сидел на антибиотиках, закончил прием только сегодня, потому что надо было драться.

Моя нога почему-то начинает опухать, особенно на взвешивании. Появляется воспаление, думаю, это что-то вроде стафилококковой инфекции. Она покрыла всю ногу и изнурила мое тело, сказалась на всем организме. Я должен был выйти, несмотря на это».

О концовке третьего раунда: «Конечно, я думал, что бой окончен. Не мог понять, закончился раунд или рефери остановил схватку, и надеялся на второе, потому что я выложился без остатка. Но когда я понял, что придется выйти на четвертый раунд, я почувствовал выброс адреналина».

О следующем претенденте: «Подайте мне Витора Белфорта на серебряном блюдце. Я должен исправить свою ошибку.

Мне нравится Йоэль, это очень ловкий кот, но ему лучше бы поработать над своим кардио. Йоэль выступил так себе, и его победа была сомнительной.

Я уважаю этого парня, он очень крут, но насколько заслуженной была его победа над Жакаре?», — задался вопросом Рокхолд.

24 комментариев

  1. Лоукик Включено 14 Декабрь 15, 2:22дп

    Рокхольд с Ромеро. Жакаре с Вайдманом. Белфорту минимум нужен еще 1 бой для титульного боя.

  2. Лоукик Включено 14 Декабрь 15, 2:24дп

    Здесь буду не в тему.
    Алдо нужно дать незамедлительный реванш, если он сам этого захочет. Далее, Эдгар на очереди, потом посмотрим, как там будет с Холлоуэйем. Хотел бы написать про Мендеса, но его последний… Остается пожелать ему удачи!

  3. Лоукик Включено 14 Декабрь 15, 2:25дп

    *но его последний бой…
    Остается только пожелать ему удачи!

  4. вот будет смеху, если Белфорд его опять с вертушки выстегнет ))))))

    • Лоукик Включено 14 Декабрь 15, 2:32дп

      Я думаю, что такой ошибки Рокхольд не допустит. После того боя Люк явно изменился, многое изменил в своем геймплане, больше стал использовать борьбу и БДД(Мачида, Вайдман), нежели чем ударную технику.

  5. я думаю, что Ромеро — это опасный вариант для любого. с БЖЖ он сегодня справился, с борьбой все нормально и в ударке может приподнести сюрприз любому. например лаки-супермен-панч прямо в табло Хрюкхолду.

    • vkar222 Включено 14 Декабрь 15, 10:25дп

      Ромеро лукавое го…но, грязно сработал с Тимом Кеннеди, цеплялся за сетку с Жакаре, сдыхает в 3-м раунде. Один фартовый бэкфист и может быть милость босов ЮФС вытащили его в этом бою. Надеюсь, что кара небесная в виде левой ноги Люка Рокхолда настигнет его в 4-м раунде его следующего боя. Желаю ему крепкого сна.

  6. Tolyan Включено 14 Декабрь 15, 3:04дп

    Админ,а че вы рейтинг забросили,обновите,а то как-то не солидной. Имхо

  7. чуб Включено 14 Декабрь 15, 9:50дп

    люк зашкварился на виторе.получит опять нокдаун.

  8. Заметьте!!!! Рокхолд уже затянул песню о своей болезни. 100% сейчас уйдет на больничный годика на полтора-два. Они все так делают.

  9. molodoy777 Включено 14 Декабрь 15, 10:45дп

    Белфорту и Пауку надо разрешить пацанам химануться, они уже старые все таки….Как они справятся с такими маньяками как Рокхольд, Вайдман, Ромеро….а так хоть интрига будет….

  10. Кимура Включено 14 Декабрь 15, 12:06пп

    да, Люк очень плохо выглядел и на взвешивании и в бою. Бледный , истощенный. повезло, что не сдох в бою, молоток. Соперник был легкий для него 🙂

  11. Нокаутеp Включено 14 Декабрь 15, 12:11пп

    Рокхолд уничтожит это бразильское ходячее недоразумение 🙂

  12. Правдоголос Включено 14 Декабрь 15, 12:21пп

    В бою Рокхолд реально был белый какой-то и застаивался, хотя были хорошие варианты для атаки. Я уж думал — ну все, струхнул опять. Потому что такое же лицо у него было в поединке с Белфортом.

    Кстати, заметили, какой Данка недовольный был, когда пояс ему нес? С Макгрегором он тоже попытался сохранить серьезную мину, но как только отошел, морда начала расплываться.

    Хоть по конец года у UFC дела пошли на лад, а то Петюня выскреб, Вел выглядел как мешок с картофелем, Ванзант обосралась, теперь вот Юрка спел свою лебединую песню, а Раузи, возможно, как Леснар — вообще не вернется. Ужасный год. Вся надежда на Мака и Бонса.

    • molodoy777 Включено 14 Декабрь 15, 2:38пп

      Мне вообще показалось, что в 3-м раунде Рокхольд начал терять силы и постепенно Юрка начал перехватывать инициативу, плюс эти заряды по ливеру….но потом этот удар с разворота и……

  13. Viking Включено 14 Декабрь 15, 5:33пп

    На мой взгляд в возможном реванше с Белфордом Люк легко бы Витька задушил. Но он захочет его именно перебить в стойке, отомстить за ту вертушку. И нынешнему Рокхолду с его ударкой это вполне по силам. Тем более, Витор уже не на таком лошадином допинге. Так что кто победит — очевидно. Вопрос лишь как.
    У Ромеро тоже шансов практически нет, особенно после 2-го раунда.
    А вот посмотреть Уайдман — Соуза — очень интересно.

  14. Egor S. Включено 14 Декабрь 15, 9:11пп

    Мальчик подрос:) Подайте мне, говорит, и всё тут)))

  15. Шемрок Включено 15 Декабрь 15, 1:21пп

    Тебя потом самого в серебрянном гробу вынесут

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.