Ронда Раузи: «Если снова проиграю Холм, то завершу карьеру»

Ронда Раузи

Бывшая чемпионка UFC Ронда Раузи (12-1) ответила на вопросы о ходе поединка с Холли Холм (10-0) и о проведении реванша.

О поединке с Холм: «Я пропустила удар в первом раунде. Он рассек мне губу и вышиб пару зубов. В самом начале схватки я уже еле стояла на ногах. В перерыве я не могла нормально соображать — у меня было огромное рассечение во рту, и я просто сплюнула кровь себе на ноги.

Мне поднесли ведро, и я подумала — почему не сплюнула туда, ведь я никогда не плюю на пол? Похоже, я на автомате приняла это решение, мне просто хотелось избавиться от крови. Я твердила себе: «Ты в порядке, продолжай драться. Ты в порядке, продолжай драться».

Сейчас мне просто стыдно. То, как я дралась после этого, характеризует мня не с лучшей стороны. Я вообще уже была не в бою.

Мне нужно вернуться и победить эту чиксу. Кто знает, возможно, я потеряю зубы или получу перелом челюсти или сечка на губе снова откроется. Это не имеет значения, я должна победить ее».

О продолжении карьеры: «Я думаю, все определит то, как пройдет реванш с Холм. Либо я выиграю и двинусь дальше, либо проиграю и покончу со всем этим».

О критике со стороны фанатов и ее матери в адрес Тарвердяна: «Конечно, я остаюсь с Тарвердяном. Это мнение моей мамы, а не мое».

23 комментариев

  1. Saneyk777 Включено 09 Декабрь 15, 1:36дп

    Проиграешь. Нужно тренироваться, а не болтовней заниматься.

  2. aerosmit Включено 09 Декабрь 15, 1:38дп

    Вот с ослоё..ом зря остаёшься , он учит ударке а с Холм биться в стойке по моему плохая идея , партеру он не учит , так на что она рассчитывает , упрямо лицом переломать кулаки Холли ?

  3. Saneyk777 Включено 09 Декабрь 15, 1:43дп

    Я то же не понимаю, ни её, ни её тренера. После поражения думают почему это поражение произошло. Ронда не думает улучшать свои навыки, менять игру как Роган говорит. Так ещё хочет выйти на бой.

  4. IIIKOJIOTPOH Включено 09 Декабрь 15, 3:04дп

    Ронда, не спеши уходить, на кону еще супер бой с Веласкесом

  5. MMA-Man Включено 09 Декабрь 15, 3:08дп

    Уфф, ну слава Богу! С настроем и психологией вроде все нормально, а то то видео из аэропорта и полное молчание навевало тревожные мысли… Сейчас главное полностью восстановиться и отдохнуть, так что здоровья тебе, Ронда, в первую очередь — как физического, так и ментального! А о реванше еще успеется подумать!

    А что же касается тренера, надеюсь, ты знаешь, что делаешь… Хоть я не понимаю, нахрена тебе такой хреновый тренер. Особенно поражает его «философия»: «Бороться вы и так умеете, только боксируйте». Как известно, из базового борца сделать высококлассного боксера, практически невозможно, а вот те борцовские навыки, которыми обладаешь, с таким подходом — очень скоро могут очень и очень сильно ухудшиться. И это, видимо, уже начало проявляться!
    Но в то же время, я понимаю, что после первого же поражения не хорошо уходить от тренера и делать какие-то резкие выводы о нем. И надо дать второй шанс. И вот сейчас на Тарвердяне лежит огромная ответственность, именно сейчас он может проявить себя, либо как действительно, хороший грамотный тренер, либо как бездарь. Остается только надеяться и ждать…

  6. insammer Включено 09 Декабрь 15, 3:24дп

    Эта чикса теперь нью чемпион оф зе ворд и она теперь решает кто чикса а кто нет,ну если уйдёт то у неё нету духа война и проигрывать она не любит и не умеет …пускай идёт

  7. goodnews Включено 09 Декабрь 15, 4:00дп

    Все повторится если не успеет засабмитить Холм в первом раунде.

  8. Нокаутеp Включено 09 Декабрь 15, 6:04дп

    Она походу самая жирная из женского ростера UFC

  9. Судья Включено 09 Декабрь 15, 8:14дп

    Для бывшей чемпионки, такие слова являются плохой мотивацией на будущий поединок, зачем лезть в такие крайности. Может быть сужу по себе, но если желаешь быть лучшим, то на пути к достижению цели не важно сколько и кому проиграть, главное добиться своего,а не тешить лишь свою гордость и не зависеть от мнения окружающих.

  10. Гриша Гриша Включено 09 Декабрь 15, 8:15дп

    Всё ясно, значит отношения с Эдиком не только деловые

  11. Vinsinaty Включено 09 Декабрь 15, 9:01дп

    Если я проиграю той чиксе еще раз, завяжу с боями.
    Попахивает истерикой.

  12. Bos2012 Включено 09 Декабрь 15, 9:38дп

    Браун её бросит!!!

  13. Кимура Включено 09 Декабрь 15, 9:49дп

    не знал, что ей зубы выбили. Не хило Холм бъет, даже не думал, что бабы могут зубы выбить рукой в перчатке.
    но как-то совсем плохо у Ронды с головой. Ни слова о тренировках,а тут еще Дана норовит ее на заклание бросить, подружку свою лучшую.

    • IIIKOJIOTPOH Включено 09 Декабрь 15, 11:21дп

      Ладно просто зубы выбить, но когда с капай дерешься и у тебя еще, как она говорит, огромное рассечение, с трудом верится

    • VBB Включено 09 Декабрь 15, 4:52пп

      в том и прикол, что бабы могут ударить не слабей мужика — сила удара в технике и весе, вложенном в руку, а держат хуже — особенности организма, — тестостерон решает)). Да и какие перчатки в ММА — это ж колотушки, а не перчатки)

  14. Salem from KZ Включено 09 Декабрь 15, 11:36дп

    Если она так говорит, то она уже проиграла, психологически. Не перебьет она в стойке Холли, единственный шанс ее пресловутый рычаг локтя.

  15. Правдоголос Включено 09 Декабрь 15, 1:51пп

    Вот об этом я и писал, когда спорил с теми, кто утверждал, что у Мэйуэзера нет удара.

    У Холли в боксе 24% нокаутов, а Ронде она одним из первых ударов зубы вышибла. 10 унций и 4 унции — несравнимо. При этом у Ронды, я уверен, удар тяжелее, потому что она вся мощнее и бросает всем корпусом, заваливаясь. Тут дело в том, под каким углом удар входит, насколько велика точка соприкосновения.

    Если Мэй выйдет в октагон, будет то же самое — соперник, кем бы он ни был, просто охренеет после первого удара.

    • VBB Включено 09 Декабрь 15, 5:13пп

      прямой удар с дальней руки навстречу в челюсть — это самый сильный удар, который в принципе можно нанести рукой. Я охренел, когда Ронда осталась на ногах после такой плюхи от бывшей чемпионки по боксу. Силва вырубил Фореста вообще тычком навстречу)), даже бедрами не шевельнул в момент удара. А от ударов борца Хендрикса Росомаха и Кампман просто оторвались от земли и полетели в нокаут в прямом смысле слова)). Поэтому сильным (нокаутирущим) ударом в клетке никого не удивишь, там очень многие бьют сильно. Главное — не попасть под такой удар челюстью или виском, не устраивать с боксером соревнования по боксу и вообще быть осторожным с панчерами всех мастей.

  16. Vladimir Включено 09 Декабрь 15, 10:49пп

    Слабохарактерная.
    Чемпионского духа в ней нет.
    Веласкес после проигрыша Сантосу, ещё усерднее стал тренироваться — сначала гориллу в крови искупал, а затем два раза ДДС избил. А эта сдулась как шарик, зато сколько пафоса и выпендрёша была, и как она неуважительно называла Холли «чиксой» 🙂

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.