Тренер Эдгара — Макгрегору: «Хватит трусить, дерись с Фрэнки!»

18 Декабрь 2015 | | 16 Comments   

Марк Генри, Фрэнки Эдгар

Тренер Фрэнки Эдгара (20-4-1) Марк Генри возмутился по поводу возможного перехода Конора Макгрегора (19-2) в легкий вес.

«Я видел замечания тренера Конора в вашем шоу The MMA Hour… Бро, почему его парень так усердно бегает от нас? Это уже второй его шанс встретиться с Фрэнки.

Первый был когда Алдо травмировался, и UFC спросил у Чэда, тренируется ли он. И Чэд ответил, что не тренируется, он снимает охотничье шоу. Когда спросили у Фрэнки, тот сказал, что тренируется круглый год и готов драться. Но они выбрали Мендеса.

Теперь Фрэнки прикончил того же парня, который подписался на бой с Макгрегором за десять дней до турнира и лупил его, пока не устал. Фрэнки выполнил свою часть работы.

Ни один чемпион не прыгал в другую категорию, не перебив всех из Топ-5, а этот парень даже не провел ни одной защиты. Он говорил, что будет драться с Фрэнки, если тот озаботится бизнес-стороной матча, так пусть будет человеком слова и перестанет трусить.

Макгрегор очень много лет боялся и гонял с 79-82 кг до полулегкого веса, чтобы драться с парнями, уступающими в росте, весе и длине конечностей, в то время как Фрэнки при весе 69 кг дрался в категории до 70 кг», — сказал Генри.

16 комментариев

  1. Guns Включено 18 Декабрь 15, 5:15дп

    Ну конечно Дана лысый выбрал мини мани Мендеса в то время.
    Если у Макгрегора есть яйца, то он должен принять бой, а не стихи сочинять про категорию выше.
    Френки — претендент №1 И точка.

  2. баке Включено 18 Декабрь 15, 6:47дп

    Молодец тренер отличный наезд, 0 : 1, давай Мак!

  3. goodnews Включено 18 Декабрь 15, 7:29дп

    Все верно. Этот шакал специально гоняет много веса и дерется с парнями значительно меньше себя. Настоящий трус и гнилой изнутри леприкон. А народ все хавает и думает о каком то новом феномене. Обычный заурядный середнячок, который дерется с парнями значительно меньше себя по антропометрии. Если вам нужен пример реального феномена в мма то это Федор. Можете брызгать ядом и желчью но профи типа Тайсона это видят и говорят что Федор тем велик что всегда дралсяс парнями больше себя. А этот ирландский аферист на голову выше Алдо и реально видно что клоун боится драться в своем весе и гоняет столько что видно как ему хреново. Короче ему никогда не быть таким как Алдо. Скоро развенчают этот миф дутого лжечемпиона

    • Вопрос Включено 18 Декабрь 15, 11:11дп

      «Заурядный середнячок» этот твоего супер чемпиона с одного удара ушатал.

    • Доктор Включено 18 Декабрь 15, 2:51пп

      Да будет тебе известно дорогой друг, 90% спотсменов хотят влезть не в свою категорию, таков мир единоборств! Кому то это дано природой, а кому то нет! По поводу середнячка ты загнул вообще, он чемпион, этим все сказано, забрал пояс не у кого то,а у самого Альдо! Вообще бесят такие как ты, которые не хотят видеть элементарных вещей! Да Мак не идеал, иногда ведет себя просто омерзительно, Русской культуре тяжело понять такое поведение, у нас другие идеалы. Но то что он отличный боец высочайшего уровня это факт!

      • goodnews Включено 18 Декабрь 15, 9:30пп

        Высочайшего уровня это Алдо. А клоуну надо еще доказывать года три что он там не случайно. А то только стал чемпионом сразу хочет срскочить в другой вес.

        • Rust Cohle Включено 18 Декабрь 15, 10:29пп

          Тяжело наверное ненавидеть человека, который успешен во всем? Хахах, бедный твой пукан, ты воняешь под каждой новостью о Макгрегоре. так забавно наблюдать :)))

  4. Нокаутеp Включено 18 Декабрь 15, 8:01дп

    Фрэнки убьет ирландского любителя гомосятины

  5. Bos2012 Включено 18 Декабрь 15, 9:24дп

    У МакГрегора сейчас с Френки и с победителем пары Аньос vs Серроне не удобные бои, МакГрегору выгодней опять принять реванш Алдо!!!

  6. VBB Включено 18 Декабрь 15, 10:38дп

    Мак не уйдёт в легкий, там очень тяжёлые противники)))

  7. Egor S. Включено 18 Декабрь 15, 12:21пп

    Ну все развивается так, как и ожидалось. И конца этому не будет. Когда Фрэнк получит от ирландца мзды, найдется еще один такой же фрэнк, а потом еще один, и еще один — и все они будут хором вопеть «эй, не трусь, дерись со мной»)))

  8. VBB Включено 18 Декабрь 15, 5:16пп

    если у Френки сохранилось хотя-бы 80% от его формы в первом бою с БДжП — Шуту ничего не светит. БиДжей ведь составлял жесткую конкуренцию ЖСП, а это совсем другие размеры и уровень.

  9. Viking Включено 18 Декабрь 15, 6:40пп

    Тренер Френки абсолютно прав — прежде чем лезть в другую категорию, да еще и сразу на чемпионский бой, вычисти ТОП_5 своего веса, проведи несколько защит, что бы в этом весе уже стало не интересно.
    А так получается — один раунд летал по всей клетке и огребал люлей от растренерованного Мендеса и технично (не спорю), но явно фартово победил загипнотизированного Алдо. Вопросов больше, чем ответов…
    Поэтому формально он чемпион, но реально он пока фартовый гламурный сынок Даны

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.