Вердум — Веласкесу: «На этот раз береги правую руку»

28 Декабрь 2015 | , | 27 Comments   

Фабрисио Вердум

Чемпион UFC Фабрисио Вердум (20-5-1) прокомментировал ситуацию с реваншем против Кейна Веласкеса (13-2) и дал тому совет на предстоящий бой.

«Теперь я хочу обратиться к Кейну Веласкесу: будь осторожен с правой рукой, это моя специальность. Не попадайся в мой гард, потому что тебе придется беречь правую руку.

В реванше Веласкес будет снова силен, но на этот раз я буду более уверен в своих силах. Думаю, он будет очень хорош, не сомневаюсь в этом, но я снова одолею его. Не хочу показаться дерзким, я просто уверен в своей подготовке, в Kings MMA.

Парни хотели, чтобы я дрался в сентябре, но для чемпиона очень важно насладиться этим моментом. Это нормально. Я мог драться в декабре или в феврале.

Сейчас я уже начал лагерь, прибыл в Kings MMA и жду начала тренировок, но когда у меня спросили, хочу ли я драться в сентябре, я ответил отказом, потому что хотел насладиться моментом со своей семьей, с фанатами и командой. В феврале или в марте — отлично, нет проблем. Меня устроит любая дата», — сказал Вердум.

27 комментариев

  1. Правдоголос Включено 28 Декабрь 15, 11:40дп

    Береги е*блет, Фабрисио, на случай, если хоть один твой соперник выйдет наконец в хорошей форме 🙂

    • aerosmit Включено 28 Декабрь 15, 11:07пп

      Да уж как то странно у него с соперниками , то сбитые лётчики то высокогорье ,как то типа случайно Фабрисио всегда имеет преимущество , так всё толково и не подкопаться , как то ненавязчиво вспоминаются сёстры Кличко .

  2. VBB Включено 28 Декабрь 15, 12:13пп

    Не думаю, что Вёл полезет в партер к более крупному джитсеру уровня Вердума. Будет как ДДСа прибивать возле сетки. А если Вел выиграет, то станет первым тяжем, дважды вернувшим пояс.

  3. Нокаутеp Включено 28 Декабрь 15, 12:39пп

    Без химии Веласкесу нечего делать на этой грешной земле

  4. Номер Включено 28 Декабрь 15, 1:24пп

    Еще один разговорчивый бразил будет избит.скриньте

  5. andreyyich Включено 28 Декабрь 15, 1:49пп

    Миттрион-Брауну. Береги правую челюсть

  6. Vinny Pazienza Включено 28 Декабрь 15, 2:20пп

    Понятное дело, что в этом бою бывшему псевдо чемпиону из АКА ничего не светит, кроме как повторного разгромного декласса.

  7. namber Включено 28 Декабрь 15, 2:22пп

    Если Вел будет в 100 % форме,то Вердум будет обоссан .

  8. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 28 Декабрь 15, 3:14пп

    Вердум порвет этого мешка. без химии кейн лох его даже на полторы минуты не хватить в октогоне

  9. schoolboy Включено 28 Декабрь 15, 3:33пп

    Вердум очень неудобен для Веласкеса. Он нейтрализует сильные стороны Веласкеса, не дает бороться и клинчевать, изматывать соперника возле сетки, а в ударке Вел не так уж хорош. Мне кажется Вел не готов все пять раундов рубиться в стойке, он много пропускает и если опять будет замедляться по ходу поединка, бразил его прикончит. единственное что поможет Велу снова стать чемпионом это чудеса выносливости и постоянный прессинг. Если будет как танк, весь бой давить Вердума, тогда победит, имхо.

  10. Viking Включено 28 Декабрь 15, 4:56пп

    Если Вел не кокнет Вердума в первых двух раундах, то бензин снова закончится и будет как в прошлый раз — нахватает кучу люлей, а в конце продует в партере.
    В любом случае за красивый бой и настоящего чемпиона!

  11. ДаЧ Шультц Включено 28 Декабрь 15, 5:51пп

    На Вэла с надеждой смотрят все, кто надеется, что опытный ловец Бигфута и легендарный участник триллера с Циганом, наконец вернется) поклонник борьбы, которой увлекался профессор Мариарти, как нельзя лучше подходит для указанных целей!

  12. vovaaa Включено 28 Декабрь 15, 6:14пп

    Поскорей бы уже улетел вслед за Барао и Жозе «13секунд»Алдо.

  13. vovaaa Включено 28 Декабрь 15, 7:56пп

    А чем тебе америкосы не угодили? Например Лоулер вообще красава. Да и Кондит тоже.Оба достойнейшие чемпионы.

  14. vovaaa Включено 28 Декабрь 15, 8:13пп

    А Вердума язык не поворачивается называть чемпионом после боя с Оверимом.

  15. BJJ Включено 28 Декабрь 15, 9:56пп

    У Веласкеса без химии кардио на раунд. Имхо, победить Вердума может только Миочич, остальные вряд ли. А у мекса немного шансов, имхо.

    • Правдоголос Включено 28 Декабрь 15, 10:22пп

      BJJ 23 Декабрь 15, 9:09пп

      О, опять конспирология. Конечно, все белые американцы сидят на химии вообще всегда, никаких доказательств не надо.

      • BJJ Включено 28 Декабрь 15, 11:51пп

        Конечно. Абсолютно все белые американцы-тяжи с явно лишним весом дерутся 5 раундов в сумасшедшем темпе. Легковеса РДА многие после боя с Петтисом в читерстве подозревали. Да что там, Ти Джея после боя с Барао многие тут поливали говном и называли химиком. goodnews точно и еще несколько. А когда тяжеловес дерется в таком темпе весь бой-это норма, ага. Просто с генетикой повезло.

        • Правдоголос Включено 29 Декабрь 15, 12:28дп

          Я неспроста привел твои слова про доказательства. У тебя их нет.

          У меня были доказательства того, что перечисленные мною бойцы химичат и сегодня — легальное/нелегальное применение гормона в прошлом плюс элементарное понимание функционирования человеческого тела.

          В твоих словах есть логика, таких спортсменов действительно немного. С другой стороны, с чего бы Велу отказываться от химии? Миру разрешают допинговать, все бывшие ТЗТ’шники внезапно исцелились, а вот чемпиону-американцу химичить не дали, ага.

          Так что Вел просел по физухе явно не из-за отказа от химии. Если он химичил раньше, то химичит и сейчас. И наоборот.

          Кстати, Вердум Брауна тоже прессовал неплохо 5 раундов. Тот уже выдохся и сломался весь, а Фабрисио был свеженький. Нанес 121 удар. Вел в боях с ДДС нанес 111 и 123 удара.

          Так что, записываем Фабрисио в химозники автоматом, раз уж доказательства тебе не нужны? Или погодим? 🙂

  16. namber Включено 28 Декабрь 15, 11:35пп

    Вердум в бою был как обычно никакой..только что пересмотрел бой.Вся его заслуга в том,что сам бурито был не готов и не был в своей пиковой форме ..вот и всё . Если Вел опять отнесётся к Фабрисио как и в прошлом бою, мне всё таки кажется, что он не считал его за серьёзного соперника,то может опять слить . Но такое вряд ли повториться и бразилец будет избит как паршивый пёс 🙂 .

  17. Нокаутеp Включено 29 Декабрь 15, 5:39дп

    Тут многие думают что Вердум маленькая сучка, но это не так, он кексик тот еще, может дать просраться любому, за исключением парочки персонажей, о которых я промолчу

  18. Топор Включено 29 Декабрь 15, 1:55пп

    Вердум лучше в стойке и в партере, лишь в борьбе уступает Велу, да и то не сильно, Фабрисио настоящий чемпион и надеюсь в реванше защитит титул!

  19. insammer Включено 29 Декабрь 15, 9:51пп

    Вёл его грохнет в этот раз

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.